ID работы: 4885768

Бордель

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Проснулась я в своей комнате. Не могу сказать, что чувствовала я себя прекрасно. Казалось, прошла целая вечность с того момента, когда я уснула. Все тело ломило. Я не могла не вскрикнуть, когда, решив принять сидячее положение на кровати, низ пронзила боль. В кабинете мистера Томлинсона. - Я тебе говорил, что этого невменяемого идиота нельзя подпускать к Мартине,- Стайлс стоял в кабинете друга и пытался его образумить, пытался заставить его понять, какую ошибку он допустил. - Что ж, пусть отблагодарит своего братца,- спокойно произнес Луи, будто эта проблема никак его не касалась. Он закурил сигарету, и комната наполнилась едким дымом. - Ты все еще никак не успокоишься, или есть другая причина? Томлинсон сделала затяжку и как ни в чем не бывало поддернул плечами. - Что случилось? Что он сделал? - то ли от любопытства, то ли действительно от беспокойства Гарри быстро задавал вопросы. - Ты знаешь, каким образом она попала в бордель? - спросил Луи и затушил сигарету. - Как и все другие. - Ее брат собственноручно сдал ее в бордель из-за своих долгов. Накануне того дня, когда Мартина здесь оказалась, была вечеринка, на которую, как и подобает хорошей девочке, она отказывалась идти, но все же пошла. Там по плану ее накачали наркотиками, а потом ее брат привез ее сюда. - Мартина занет об этом? - Гарри, ты идиот! Она до сих пор верит в благородство своего братца, который обещал спасти ее, - последовала тишина, - и он исполняет свое обещание. - Что ты имеешь в виду? - недоуменно спросил Гарри, теряя связь разговора. - Единственный способ спасти Мартину - это выкуп. Но у ее брата нет таких денег, поэтому вчера он подослал потенциального будущего хозяина Мартины. - И ты так просто позволил состояться этой встрече? Томлинсон, ты в своем уме? - Гарри вскочил на ноги и начал мерить комнату огромными шагами, размахивая руками. - Успокойся, - тихо произнес Томлинсон,- Пусть каждый знает, что мстить я умею,- Луи послал грозный взгляд другу, напрягая все мышцы. - Хорошо, - Стайлс уселся в кресло, проводя рукой по волосам, - а если этот невменяемый выкупит Мартину? Ты так легко ее продашь? Ты серьезно хочешь, чтобы он ее изуродовал? - Это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.