ID работы: 4885768

Бордель

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Опять. Снова в моей жизни этот прекрасный мужчина с рыжим цветом волос, но с сердцем и разумом монстра. Высокое разгоряченное тело прижимает меня к чертовски холодной стене. Омерзительная ухмылка появляется на лице мужчины. Его руки впиваются в мою талию. - Давай, детка, ты же хочешь меня. Не сопротивляйся, - он насмехается надо мной. - Нет, не хочу,- мой голос ломается. Я вырываюсь из его хватки, но мужчина держит мои запястья. Я начинаю хныкать от ноющей боли. - Пожалуйста...Нет! - я позволяю себе всхлипнуть. - Будь послушной девочкой,- серьезно проговаривает мужчина, заставляя меня смотреть ему прямо в глаза. Мужчина резко кидает меня на кровать, нависая надо мной. Я безуспешно пытаюсь оттолкнуть его от себя. Он еще сильнее вдавливает меня в кровать, прижимаясь своими бедрами к моим. Я чувствую его плоть, что упирается в мою промежность. Я не выдерживаю этого давления. Слезы сами катятся по щекам. Я проклинаю себя за то, что я такая беспомощная. - Мы с тобой уже в довольно близкий отношениях. Поцелуй меня, - горячо прошептал он. Я не успеваю и пискнуть, как его пухлые губы накрывают мои. Мне противно, насколько это мокро. Его язык грубо проникает в мой рот, и я, не переставая отталкивать его, мычу в недовольствии. Его руки совершают грязные движения. Они быстро сдирают с меня одежду, и как бы я ему не сопротивлялась, его было не остановить. Его рука быстро проникла в мое нижнее белье, я начала ерзать под ним. - Нет, нет, нет...- плачу я. - Ну же, детка, не наказывай себя. Слезы возбуждают меня еще больше. Мужчина спускает штаны с боксерами. Я соединяю ноги, защищая себя. Но он с лёгкостью раздвигает их, надавливая на колени. - Оо да! Я долго ждал этого, - стонет мужчина. Он обхватывает член у основания одним резким и грубым движением входит в меня. Яркая и ослепительная боль поражает меня, воздух в комнате разрезает громкий крик. Я сажусь на кровати. Моя рука судорожно включает светильник на прикроватной тумбочке. Я тяжело дышу. По лицу катится холодный пот. Сильно болит голова. Я закрываю глаза, прижимаю пальцы к вискам, думая что то поможет унять боль. Это был всего лишь сон. Страшный сон. Который, возможно, совсем скоро сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.