ID работы: 4885951

Ким, мать его, Чонин.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
• Весь вечер Кристалл обдумывала дальнейшие действия, ведь ей теперь не только учиться, но и жить с Чонином, тем более, когда его комната и её - соседние. Даже балкон отделён только перегородкой. За ужином он вёл себя спокойно и уважительно, ещё бы - подумала Кристалл. - Что же делать? Что делать? Ащ... ненавижу. НЕНАВИЖУ - ругалась у себя в комнате Кристалл. После завтра в школу, а она вынуждена была думать совершенно о другом. - Просто не буду обращать внимания - подумала Кристалл - подумаешь, живёт через стенку придурок, и что? Кристалл, сама для себя не заметив, уснула. Утром Кристалл проснулась звонка телефона. - Алло - произнесла она сонным голосом - Алло Кристалл, спишь что ли? А ну просыпайся и ставь чайник. Раз вчера не получилось, жди меня сегодня. Я приду с Сехуном - протараторила Сон Ён - Не на... - не успела крикнуть Кристалл, потому что, её подруга уже сбросила. - Чёрт, и как я им объясню, почему у меня дома живёт этот парень. А Сех опять будет меня подкалывать. Айгу. НЕНАВИЖУ! - чуть ли не крича, восклицала она. Спустившись позавтракать, она увидела Чонина, но мам поблизости не было. - Где мама и миссис Ким? - Пошли по магазинам, сказали, что будут вечером - произнёс он, спокойно - Тцц... ясно всё. Ко мне сейчас придут друзья. Чтоб из комнаты не вылезал, понял? - строгим голосом сказала Кристалл - Больно надо - заявил Чонин. И направился к входной двери. - Ты куда? – спросила Кристалл - Неважно. Занимайся своими делами – пробубнил Чонин, и дверь захлопнулась - А мне и не интересно – крикнула Крситалл. Спустя час в дверь позвонили. Кристалл побежала открывать. - Привет! - в один голос произнесли все трое. - Я так рада вас видеть – воскликнула Кристалл и принялась обнимать друзей - И мы тебя. Ну что, ты готова к школе? – поинтересовался Сехун. - Лучше не спрашивай, если бы Сон Ён меня вчера не вытащила, я даже не знаю когда была бы готова – с усталостью в голосе ответила Кристалл. - Кстати – вдруг закричала Сон Ён – двоюродный брат Сехуна переехал в наш район и теперь собирается учиться в нашем классе, здорово правда? Мы тебя сегодня хотим с ним познакомить, он скоро должен подойти. - Чего? Какой ещё брат? Я же сказала, что не хочу ни с кем знакомиться, а тем более встречаться огрызнулась Кристалл - Ну ты и зануда. Представь было бы весело, если бы ходили на парные свидания, вместе ходили бы в кино, в кафе, в парк. Даже когда мы с Сехуном гуляем, я не хочу оставлять тебя одну – пыталась убедить подругу Сон Ён - Я никогда не обижалась на тебя, из-за Сехуна. Мне не скучно, пока вы гуляете – спокойно ответила Кристалл - Знаешь что? Я скоро сломаю твой ноутбук и телевизор, ты из дома выходишь только в школу. Ты должна выходить, общаться, знакомиться – не переставала Сон Ён – так и помрёшь дома одн… - не успела договорить Сон Ён как входная дверь открылась и зашёл Чонин, он молча прошёл к лестнице, поднялся на второй этаж и закрылся в комнате. - Эм... а это кто? – спросил Сехун - Теперь, я, кажется, понимаю, почему ты не выходишь на улицу, у тебя дома уже живёт парень, и как давно вы встречаетесь? И почему он такой недружелюбный? – начала засыпать вопросами Сон Ён - Так стоп! Это сын маминой подруги, по семейным обстоятельствам, он со своей мамой теперь живёт у нас. И давайте не будем об этом – медленно проговорила Кристалл - Ну, хорошо – ответила в один голос парочка Звонок в дверь. - О, а вот и Лухан, ну же иди, открой – подтолкнула Сон Ён подругу - Я тебе это припомню – прошипела Кристалл - О! Привет! Я Лухан! – сразу же поздоровался, и протянул свою руку Лухан. Он был одет в джинсы, белую футболку, а сверху рубашка, так же на нём были белые кеды. - Кристалл – тихо протянула своё имя Кристалл и пожала руку Лухана - Приятно познакомиться – улыбнувшись, ответил Лухан и вручил торт – На, держи - Спасибо! Проходи на кухню. – произнесла Кристалл - Ты вовремя – воскликнула Сон Ён. Наступил вечер, для ребят время пролетело незаметно. Кристалл узнала, что Лухан занимается баскетболом, и что завтра они с Сехуном в первый же день школе запишутся на секцию баскетбола. Так же, что Лухан живёт с родителями по соседству с Сехуном. Ещё она узнала, что Лухан уже знает её (по рассказам Сехуна, естественно), и он очень хотел с ней познакомиться. Что для неё стало неожиданностью. Выпроводив ребят, Кристалл приняла душ и легла на кровать. Она всё никак не могла уснуть, почему постоянно думая о Чонине. - Хм.. странно, где он был? И почему не выходил из комнаты? Но ведь я ему запретила. Хотя, вряд ли он стал бы меня слушать. И почему я вообще о нём думаю. Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.