ID работы: 4885951

Ким, мать его, Чонин.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Кристалл, встала очень рано, ведь сегодня первое сентября и нужно, готовится в школу. Она надела свою школьную форму, состоящую из: тёмно-синего пиджака, белой рубашки, бежевой юбки, и синих гетр. Она надела чёрные лакированные ботинки. Ещё раз, заглянув в зеркало, она оценила свой наряд. Кристалл терпеть не могла школьную форму, и всегда было за свободную форму в школе. - Но правила, есть правила, тут ничего не поделаешь – пронеслось в голове у неё. Спускаясь на завтрак, она сразу же заметила свою маму с миссис Ким, так же там находился Чонин, который только присел за стол. - Доченька ты уже готова? Ох, как всегда прекрасна, ты будешь самой красивой – воскликнула миссис Чон - Согласна. Просто красавица – поддержала её Миссис Ким. - Спасибо! Но это всего лишь школьная форма – смущённо ответила Кристалл - Ну, ладно давай быстрей кушай, а потом вместе с Чонином идите в школу – улыбнувшись, ответила мама Кристалл. - Ладно. Стоп! А почему вместе? – спросила Кристалл - Ну, во-первых, он не знает дорогу, а во-вторых, я считала, что вы уже успели подружиться – радостно сказала Миссис Чон и подмигнула дочке. После завтрака, Кристалл с Чонином попрощавшись с мамами, вышли из дома. Какой же замечательный тёплый день подумала Крситалл. Они с Чонином шли, молча, размышляя каждый о своём. Так они и дошли до школы, Кристалл шла впереди, а Чонин шёл чуть позади. - Вот учительская, отдашь документы и мистер Ли позже покажет где класс, а я пошла- быстро протараторила Кристалл, и пошла на поиски своих друзей Сон ён и Сехуна. - Кристалл… - кто-то закричал в конце коридора. Кристалл, не раздумывая, быстро оглянулась и увидела подругу, бежавшую к ней. - О, привет, а где Сехун? – спросила ты, обняв подружку. - Он, показал Лухану, где учительская и, наверное, уже пошёл в класс. Нам тоже надо поторопиться, иначе Учитель Ли нас убьёт – пропыхтела Сон ён. Кристалл и Сон ён дошли до класса, только успели достать учебники и сесть за парты как прозвенел звонок. Через минуту в класс зашёл учитель вместе с двумя новенькими. - Итак, класс поклон – сказал староста класса Кёнсу. - Здравствуйте, ребята я хотел бы вам представить двух наших новых учеников. Ну, же поздоровайтесь – сказал учитель - Здравствуйте, меня зовут Лухан, надеюсь, мы с вами подружимся – с улыбкой произнёс Лухан. - Приятно познакомиться Лухан, может ты уже с кем-нибудь знаком из класса – спросил Мистер Ли. - О, да О Сехун мой двоюродный брат, также я знаком с Сон Ён и Кристалл - вежливо ответил Лухан - Да? Ну, хорошо проходи, садись, садись рядом с Кристалл – сказал учитель. Крситалл, что всё это время сидела с задумчивым видом, не сразу поняла в чём дела , лишь когда рядом с собой увидела Лухана до неё дошло, что учитель уже предстваляет новых учеников классу. Ей если честно, это было не интересно, она уже их знала, поэтому всё это время думала о последней серии « Сверхъестественного». Она сидела одна, потому что Сон Ён сидела с Сехуном, а из класса она больше ни с кем особо не общалась. Сидела она, за предпоследней партой у окна. - Так, хорошо теперь ты, представься пожалуйста – сказал Мистер Ли с довольным видом. - Здравствуйте, меня зовут Ким Чонин, надеюсь, мы поладим – произнёс Чонин, он осматривал класс, и его взгляд зацепился на тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.