ID работы: 4885951

Ким, мать его, Чонин.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прозвенел звонок, в класс уже зашёл учитель. Сейчас у них была история последний урок. Кристалл относилась к истории нейтрально. Она знала её на «5», но ей она никогда не была интересна. Ей не хотелось подробно изучать этот предмет, и тратить время в библиотеке, для изучения дополнительной информации. Так этот тот мальчик, который разбил мою куклу. Как я могла не узнать его. Теперь понятно, почему я его сразу возненавидела. Он действительно противный, а мне ещё с ним спортзал убирать. Боже, врагу такого не пожелаешь. Господи за что? ЗА ЧТО? От мыслей её отвлёк лёгкий тычок под бок. Кристалл, обнаружила, что Лухан уже пять минут, пытается привлечь её внимание. Она замечает записку у себя в тетрадке, в которой было написано «Ты вместе с Чонином прогуливала урок? Вы действительно встречаетесь?» Прочитав текст, Кристалл с отвращением ещё раз взглянула на записку, потихоньку соображая, как ответить, и с чего он вообще решил. Нацарапав «Что за глупости? Конечно, нет». И пододвинув листочек обратно, она пыталась сосредоточиться на том, что говорит учитель, но получалось как-то не очень. Её снова отвлёк тычок в бок, и листочек на котором Лухан написал «Тогда может, прогуляемся после школы? :)» Кристалл, подумав про себя, было бы неплохо, уже собиралась писать ответ. Как вспомнила про своё наказание, тяжело вздохнув, она, написала ответ и отдала записку обратно Лухану. А на листочке было написано «Прости, не получится. Мне влепили наказание, за прогул. Давай в следующий раз?» Лухан, немного разочаровавшись, написал короткое «Хорошо». И продолжил записи в тетради под диктовку учителя. Прозвенел звонок, а это означало, что уроки наконец-то окончились и ученики могут расходиться по домам. Но только не Кристалл. Она потихоньку плелась в спортзал, размышляя, о том для чего ей вообще понадобилось разбираться с этим придурком. Зайдя в подсобку чтобы взять швабру и ведро, она не сразу заметила, что прямо перед её ногами разбросаны мячи, она наступила на один из них, и, потеряв равновесие, начала падать. Чьи-то крепкие руки поймали её, не дав упасть. - Эй, аккуратнее надо быть. Айгу, ну, что за растяпа – открыв глаза, Кристалл увидела лицо Лухана в нескольких сантиметрах от своего. Проанализировав всю ситуацию, она поняла, что она всё ещё находится в его руках, практически, в лежачем положении. - Не помешал? – раздался голос Чонина. Осознав, что случилось Кристалл, как ошпаренная, соскочила и тихо пролепетала Лухану – спасибо – схватив швабру и ведро, которые улетели в другой конец подсобки, она поспешила уйти в спортзал и начать убираться. Следом за ней увязался Лухан. Они молча зашли в спортзал, Лухан стал собирать разбросанные после физкультуры мячи в корзину, как Кристалл отвлекла его. – Что ты тут делаешь? - Решил помочь, если ты пораньше освободишься, мы могли бы прогуляться. Ведь так? - Здорово, спасибо тебе – радостно воскликнула Кристалл. - Я тогда в подсобке уберу, смотрю, ты здесь и без меня справишься – прокричал Чонин, дабы привлечь их внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.