ID работы: 4885951

Ким, мать его, Чонин.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Что? – не понимала Кристалл - Ты действительно не помнишь? – настаивал на своём Чонин – я противный мальчик, однажды, сломавший твою любимую куклу. - Чтоо? Так это ты? – не на шутку разозлилась Кристалл - Наконец-то дошло. - Ты! Я! Я тебе… я тебя. Да я тебя сейчас в порошок сотру. А ну иди сюда. - Успокойся. Я действительно виноват, в том, что разбил твою куклу. Но это не повод злиться на меня, тем более прошло уже одиннадцать лет. Я сам не горю желанием с тобой дружить. Ну, раз уж так вышло, что мы живём вместе. Предлагаю договориться. Ты не лезешь в мою жизнь, я не лезу в твою. Окей? - Так говоришь, будто я заставила тебя к нам переехать. И вообще, с чего бы мне интересоваться твоей жизнью? – хмыкнула Кристалл - Ну, значит, договорились – и Чонин развернувшись, пошёл в сторону лестницы, чтобы спуститься. Они и так пропустили английский язык. Теперь их ждёт выговор. - Ах, серьёзно этот парень, решил, что он пуп Земли. Да я его, айщ. Как же он бесит. Пусть только попадётся мне на глаза. – Бормотала Кристалл себе под нос, пока её не тормознул завуч, которого она заметила не сразу, возле него уже стоял Чонин. - И чем же мы занимаемся вовремя урока, а? Чего гуляем? Я вас спрашиваю мисс Чон. -А? Ну, я просто выходила в туалет – пыталась отмазаться Кристалл. - Ну, да конечно. И нечаянно забрели на крышу, так ещё и с новеньким. Вас, что по парам в туалет отпускают – никак, не отставал завуч. – Так после уроков, дружно за ручку пойдёте и отмоете спортзал, и подсобку помыть не забудьте. Ещё почистите мячи. После позовите меня, я проверю. А теперь живо на следующий урок пока и туда не опоздали. – закончил своё наказание завуч, побрёл в сторону учительской. - Ах, ну что за день. Серьёзно – продолжала причитать Кристалл. И вот в класс заходят Кристалл и Чонин. Присаживаясь за свои места, по классу пошли перешёптывания. -Они, что вместе прогуливали? - Раз пришли вместе, скорее всего да. - Ох, как я завидую, я бы тоже хотела так. - М-да, им, наверное, влетело. - Я слышал, они получили наказание, вместе убирать спортзал и подсобку. - Теперь подсобка, будет ассоциироваться с этой парочкой. И так далее, в том же духе. Пока не прозвенел звонок, все так и продолжали сплетничать. Кристалл, чувствовала себя как-то непривычно, обычно редко её имя можно услышать среди последних новостей, разве, что Чхве Чинри иногда докучала, но это происходило довольно редко. Но сейчас всё внимание одноклассников было обращено на неё с Чонином. По одной версии они встречается, и уже спят вместе, по другой, что они брат и сестра, влюбившиеся друг в друга. По другой, просто врут, что живут вместе. Кристалл повернулась к Чонину, которому, по всей видимости, плевать, что говорят окружающие. Он просто смотрел в окно, по его лицу трудно было что-то прочесть, он просто вдумчиво рассматривал школьный двор. Сехун и Сон Ён не волновались о том, где пропадала их подруга. Ведь она уже написала им смс, о том, что прогуляет английский, и чтоб они не волновались. Поэтому когда, эта парочка вошла в класс, они ни капли не были удивлены. Они уже знали, что Чонина ждала расплата, за цирк, который он устроил в столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.