ID работы: 4885984

Пленница

Гет
NC-17
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. "Испытаем тебя на прочность?"

Настройки текста
      Микки проснулась от боли и давящей тяжести в промежности. Она, кое-как завёрнутая в одеяло, всё ещё сидела на полу. Девушка попыталась встать, но боль во влагалище была настолько резкой, что она чуть не упала. Ангел застонала от боли, а потом резко замолчала, почувствовав, что в комнате она не одна. Где-то сзади слышалось тихое сопение, и она даже знает, кому оно принадлежит. Микки, держась одной рукой за край кровати, обернулась и смогла встать. Она шикнула и нахмурила брови, рассматривая умиротворённое лицо Гаса. Будто не произошло ничего, и он весь такой невинный! Мужчина был абсолютно спокоен во сне и дышал ровно и тихо. Но времени на любование его лицом у девушки не было.       Гас очнулся от того, что его грубо стащили на пол. Он быстро открыл глаза, но, к сожалению, в тот самый момент, когда его лицо встретилось с полом. Мужчина очень сильно ударился носом, а потому быстро подскочил на ноги. Увидев перед собой недовольную Микки, он сначала растерялся, а потом ухмыльнулся.       — Захотелось повторить? — демон схватил ангела за запястья и попытался притянуть к себе. Каждое движение ног приносило девушке нестерпимую боль, потому и приближаться к Гасу она не хотела.       — Я уж лучше сдохну, чем это снова повторится, — Микки кое-как вырвала руки из цепких пальцев и согнулась пополам от нового приступа боли. Девушка свела ноги вместе и посмотрела на мужчину.       — Болит? — спросил демон, отчего ангел открыла рот. Ему не всё равно, что ли? Это шутка такая? — Нечего на полу спать, — он не стал дожидаться ответа, — надо спать в моих объятьях.       Ангел приоткрыла рот от такой наглости, а после скривилась от омерзения и ненависти. Больно, холодно, противно. Мочевой пузырь сильнее начал давить, из-за чего Микки сдавленно вздохнула. Ей хотелось стереть самодовольную улыбку Гаса, которой он её одарил. Стереть его самого и больше никогда не видеть. Вообще никогда. Смысла скрывать своё состояние не было, да и терпеть сил почти не осталось.       — Мне… — девушка запнулась, заметив заинтересованный взгляд мужчины. Он скрестил руки на груди, приготовившись выслушивать либо мольбы, либо проклятья в свой адрес. — Мне надо в уборную.       Ангел на секунду прикрыла глаза, а после решилась взглянуть на демона. Боже, лучше б не смотрела. Губы рыжего расплылись в недоброй улыбке, а взгляд стал очень пошлым, отчего девушка не выдержала и отвернулась.       — У вас с туалетами всё сложно? — недовольно спросила Микки, не замечая, что Гас отходит к изголовью кровати. — У нас хорошие камеры для пленных и преступников, я сама видела… — она не успела толком договорить, так как почувствовала, что её сильно тянут в бок. Ангел пыталась сопротивляться, но боль от противной железяки на шее заставила послушаться. Еле переставляя ноги из-за боли в промежности, Микки с ужасом осознала, что хочет сделать Гас. Этот демон хочет приковать её к стене за шею! Мужчина прижал девушку к серой, холодной стене и ухмыльнулся. Ангелу ещё больше захотелось в уборную. Щёлкнула цепь, и демон хмыкнул, довольный своей работой. Теперь Микки даже отпрянуть от стены не сможет, не то, что сопротивляться. Идеально.       — Ха, — усмехнулся Гас, потирая ладони. — Испытаем тебя на прочность?       — Больной ублюдок, — выплюнула ангел, с ненавистью рассматривая перекошенное лицо демона. Отчего оно перекошено, девушка понять не могла, как и мотивов его поступков. Для чего так желать её поймать? Для чего это было делать?       — Спасибо, — вздохнул мужчина и направил руку под платье. — Раздвинь ноги, Микки.       — Нет! — выкрикнула девушка, начиная задыхаться от злости и ещё сильнее нарастающего давления. — Пошёл ты! Я ненавижу тебя! У тебя даже твой мерзкий язык поворачивается такое говорить?! Ты спятил? Я никогда, слышишь, никогда этого не сделаю добровольно! — для поднятия своего боевого духа, ангел отпихнула от себя демона, как могла, и прикрыла руками промежность, а ноги скрестила.       — Ты вынуждаешь меня принять серьёзный меры, — Гас снова хмыкнул и недобро улыбнулся. Он наклонился к уху Микки и специально дунул на него, чтобы девушка дёрнулась. Ангел была готова поклясться, что чувствует его желание. Безумное желание. — А свой «мерзкий» язык я покажу тебе потом…       Девушка стиснула зубы и почувствовала, как рука мужчины пытается пробраться сквозь преграду в виде сведённых ног. В комнате было безумно холодно, но тело Гаса просто излучало жар. От этого становилось теплее, но вместе с тем и страшнее. Микки разозлилась на попытки демона снова унизить её морально. Она как можно сильнее отпихнула руки мужчины, с остервенением, и громко вздохнула.       — Лучше бы ты так военными подвигами гордился, а не теми, что ниже пояса! — выпалила девушка, поднимая взгляд, полный презрения и ярости, на спокойное лицо Гаса. А он? А он просто ударил её в живот. Ангел хотела сложиться пополам, но физически не могла этого сделать — прикована шее к стене. Она почувствовала нестерпимый холод в ногах и то, что она стоит в луже. От этого ей невыносимо захотелось расплакаться, но её останавливал лишь тот факт, что демон ещё здесь. Огромная гамма эмоций перемешалась в душе Микки, она просто не знала, как на это реагировать. Хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть. Было одновременно и стыдно, и… легко.       — Если хочешь поплакать, то поплачь, — мужчина будет издевался над ней в своей самой извращённой манере. То он издевается, то пытается изображать психолога. Синий ангел молилась потерять сознание и не видеть ничего этого и дальше. Проглотив подступающие слёзы, она собралась с силами.       — Даже не надейся, — Микки зажмурила глаза, слегка повернула голову в бок и болезненно охнула. Длинные мужские пальцы зацепили резинку трусом и спустили их вниз. А после трусики и вовсе полетели куда-то за Гаса.       — Больше они тебе не понадобятся, — прокомментировал мужчина и прикоснулся к лобку девушки.       — Прекрати, Гас… это отвратительно, — она старалась не смотреть ему в лицо, ведь тогда либо разревётся, либо её просто вырвет. Пошлая улыбка демона ангелу совсем не нравилась.       — Кому как, а мне всё в те… — рыжий на секунду осёкся, — меня всё устраивает. Ты смиришься и привыкнешь. Останешься здесь, со мной. Пока не надоешь, конечно же. Но, надеюсь, этого никогда не случится.       — Гас, — Микки быстро положила руки на руку мужчины, пальцы которой старались раздвинуть половые губы, чтобы войти в лоно, но они были настолько сухие. Девушка надавила на руку, пытаясь освободиться из плена боли. Демон не стал возражать и убрал руку. Ангел облегчённо вздохнула.       — Я отведу тебя в ванную, — начал Гас, — но если ты начнёшь меня бить или попытаешь убить себя, то больше из этих цепей я тебя не освобожу. Будешь, как младенец, ходить под себя, а Джуна будет убирать.       — Тогда пообещай мне, что не будешь ко мне приставать там, — в свою очередь потребовала Микки. Гас покачал головой.       — Этого обещать не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.