ID работы: 4886011

Марселин - королева Хэллоуина.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марселин - королева Хеллоуина.

Настройки текста
Миг! Финн лежал в своей кровати. В ушах все еще звенел отголосок часов, а запястье пульсировало. Парень резко сел и увидел, что Джейк сделал тоже самое. - ЧТО ЭТО БЫЛО? - закричали ребята хором, а потом засмеялись. - Ну теперь мы точно не во сне. - Почему ты так думаешь? - Слышишь? На кухне поет БиМО? - Финн посмотрел на пульсирующее запястье, - Э... Только почему часы до сих пор у меня на руке? - Что вообще творится? Сколько времени осталось до вечеринки ПЖ? - Странно, но 20 минут... - Чего же мы ждем? Скорее переодевайся в костюм, - раскомандовался пес. Через 15 минут все было собрано. Немного паникуя, парнишка вскарабкался на спину пса... Осенние, темные вечера. Холодный ветер колышет верхушки голых деревьев. В один из таких вечеров, а именно 31 октября, жители Земли Ууу отмечают страшный праздник - Хэллоуин. Вот и принцесса Жвачка каждый год организовывает костюмированные вечеринки. Вообще, тусовки у Боннибель всегда имеют успех, поэтому на них приходят не только конфетные жители, но и те, кто пожелает. - Сколько время, Финн? - О, нет. Время опоздания на две минуты. - А вдруг, все эти записки ложь? - Посмотрим. Зажмурившись от волнения, парнишка открыл дверь в гостиную. Ни музыка, ни танцы, ни игры не встретили наших героев. Даже больше - зал был пуст, а свет выключен. "Снова этот сумрак ", - застряло в голове Джейка. Герои двинулись по гостиной. - Финн, смотри! - пес указал на кучку вещей, лежащих на полу по среди зала. - О мой глоб! Это же платье и корона Жвачки! Джейк сглотнул, - Думаешь это из-за того, что мы опоздали? - Ой, нет, нет, нет! - парнишка опустился на колени и коснулся пальцами до алмаза на короне ПЖ. Миг! Парень вздрогнул, от света в глаза и неожиданного многочисленного крика: Счастливого Хэллоуина! - Что? - Хэй, Финн, ты как? - голос Жвачки был весел и беспечен, - Это же всего лишь розыгрыш! - Бу-у-у, - крикнул знакомый голос вампиршы, прямо под ухом. Она только что вышла из зоны невидимости и заливисто смеялась. - Ой, ребята, похоже вы совсем свихнулись, - Джейк выглядел раздраженным и злым, - Ладно ты, Марси, но от тебя, Жвачка, я совсем не ожидал. - Ну да, а что? - принцесса пожала плечами, - Марси мне предложила вас разыграть, а я согласилась. Знаешь, а это забавно было наблюдать за вами, - Бонни хихикнула. - Чувствую, что в следующем году не приду на вечеринку, - сказал все еще шокированный парень. - Ну-ну. А я то подумала, что ты вступишь в нашу команду и в следующий Хэллоуин мы разыграем твоего брата, - невинно прошептала ему на ухо Марселин. Финн оживился и даже повеселел, - О да, прекрасно! - Ладно, друзья, пора веселится! - подытожила принцесса Жвачка. Вечер незаметно сменялся ночью. Король Червь - король снов и иллюзий возвращался в свое королевство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.