ID работы: 4886068

Каникулы Сильверов

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собиратушки

Настройки текста
Встал я очень рано, даже не рассвело, как обычно вообщем. Посмотрел на себя в зеркало. Нет, я все-таки красота неземная, все это знают, ну кроме Клауда. Завидует. Хотя конечно не совсем красавец, и не совсем с утра, ну красивей я только с бодуна. Мне Язу это говорил. Ну это он любя. Вообщем оторвав взгляд от красивого и взъерошенного себя, начал одеваться. Еле застегнул молнию на костюмчике. Подумал. Приуныл. Спортом что ли занятся, но мускулы мне точно не пойдут, я ведь не Лоз. Подумал. Расстроился. Все еще думая на тему спорта, решил пойти на кухню, ну там как всегда сидел Его Высочество я-подарю-вам-отчаяние Сефирот. Увидел. Отчаялся. Он на меня даже не посмотрел скотина белобрысая, мало того, что похож на Язу. На Язу в особенности. В будущей молодости…ну или в старчестве, ну что-то типо того, так еще и глаза на меня не поднимает. Убогий. Подумал. Почему-то приуныл. Вообщем сел я около этого доморощенного и перемороженного сухаря, тот не шевельнулся, мне интересно, у него всегда прием пищи такой? Подумать мне над этим не дали, вошел походкой призрака в ночи, ну я бы так назвал движение, которое исполнял сейчас, Язу. Сразу видно, не выспался. А нечего было с Рено по Мидгару шататься, никогда не знал, что братишка такой гулёна, да я вообще его мало знаю. Задумался. Блин как уныло мы живем однако. — Кададж сегодня мы уезжаем отдыхать. О раздался таки голос в ночи, ну Сеферот вечно думает спустя пол часа, как только сформулирует такую сложную мысль. А вот идея отдыха прямо пробрала до глубины моей души, за стенками сознания. — Круто- сьязвил я и посмотрел на полуголую тушку Язу, что силился запихнуть бутерброд в себя, бутерброд запихиваться категорически не хотел и явно вызывал у Язу рвотный рефлекс, но упертый братишка хочет показать, что он мужик и похмелье не помешает ему совершить этот подвиг. Хвалю. Задумался. Минуту спустя притащился Лоз, ну понятно, опять дрался с этой, Мать, как её…а Тифой. Драки, это прям смысл жизни Лоза. Подумал. Опять приуныл. Вообщем пока я анализировал, то задним местом, а точнее левым ухом, стал ощущать на себе взгляд Сеферота. С вызовом ответил, ну не могу без выпендрежа. Не могу и все. — Собирайся на отдых- блин, как же холодно он это сказал, прям заледенело. Еще раз убеждаюсь, Сеферот- мудак. Кивнув все же запихнувшему в рот бутерброд Язу и присосавшемуся к чаю Лозу, пошел собираться, чувствую каникулы будут веселые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.