ID работы: 4886068

Каникулы Сильверов

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каникулы. отдых для садомазохистов

Настройки текста
Собирались мы в спешке и едва не перевернули все вверх дном. Честно, я даже задумался, нафига Язу такое колличество всякой мазни? Эти бутылочки, этикеточки и всякая ненужная хрень. Как баба ей богу, хотя на деле эта « баба» одним ударом кулака может выбить половину зубов, даже Рено может это подтвердить. Раньше у рыжего Турка было все 32 зуба, а при встрече с холодным братцем и при скверном образе жизни, сейчас от силы 28, хотя может и меньше. Подумал, стало как-то легче. Чудно. Вообще Язу делил все прелести жизни с Лозом, который эти самые « прелести » у Язу тырил намазывая свою шевелюру« ежа», забавно, но с гелем Язу, волосы держаться стойко, даже после ванны. Убийственная вещь. Даже после драк с Тифой и Клаудом, причесон всегда незыблим, как и немного тормозящий Лоз. Ну что поделать, Мать умом братика не наделила, но мускулами кажеться наградила от души. Задумался. Понял, что завидую. Загрустил. Вообщем собрались с грехом по полам и поехали. Куда? Ну собственно куда-то к морю, я не запомнил название. В машине было нечем дышать, Язу обдушился жутко сладкими духами, что поделать, Язу сластена. Пообещал себе убить Язу. Позже. Приехали мы к морю, море как море, только мутноватое и полно народу. Из толпы я увидел Клауда, Рено, Тифу и мой бог меня подери Руда. Они похоже тоже нас увидели. Клауд заценил фигуру Сефирота в черных плавках, Сефирот специально что ли вырядился? Понял, что завидую. Приуныл. Что странно, но копна волос до колена делала моего брата крутым, и это подметила и Тифа, что пожирала братишку плотоядным взором. Опять приуныл. Язу и Лоз уже нашли общий язык с Рудом и Рено, ну как нашли, скорее у них явно читалось на лице желание выбить друг другу оставшиеся зубы. Подумал и решил не мешать. Сами пусть разбираються. Не желая светиться, расположился неподалеку на шезлонге и только хотел отдохнуть, как на меня с размаху рухнула чья то туша. Туша оказалась Рено, тот с синяком под глазом лежал на моей бренной тушке и счастливо улыбался в свои 21 зуб, похоже драка уже началась. — Ёу Кададжи, извини, но твой брат козел- Рено почему-то довольны встал с меня и развернулся. Я тоже посмотрел туда, куда он сейчас смотрел. Неподалеку стоял Язу и кокетливо улыбался разминая кулаки. — Получил выскочка? — промурлыкал он, да именно промурлыкал, поскольку томную речь нашего холодного принца по другому назвать сложно. Рено с боевым кличем бросился на него, а я немного офигевший решил дальше отдыхать, но тут мимо меня пролетел Руд с подачи Лоза и шлепнулся в метре от меня, ну все, хватит! Я встал и собрав шезлонг пошел в бунгало, что забронировал Сеферот. Чтожь, если отдыхать не дадут, можно хоть распаковывать вещи. Вздохнув я пришел в бунгало и сел на чемоданы, ох, а ведь каникулы только начались. Подумав, решил немного отдохнуть, пока братья выпускают пар. Не став заморачиваться, лег на кровать и уставился в потолок, вообще хотелось спать, но крики братьев и Сеферота немного мешали. Вообщем решил все-таки начать с еды. Встав и походкой дохлой медузы пошлепал на кухню. Кухня оказалась маленькой, но уютной. Быстро наколдовав себе бутерброд, принялся есть о чем-то судорожно размышляя, но ниче нормального в голову не лезло. Доев бутер попёрся в душ. Сделав ледяную воду, встал под струи воды, это немного отрезвило. Приведя себя в божеский вид пошел все же в спальню, я лег на кровать и закрыл глаза, ощущая, что засыпаю. Вздохнув, повернулся на бок и заснул незаметно для себя радуясь новому дню…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.