ID работы: 4886068

Каникулы Сильверов

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдых на всю катушку, только катушку предупредить забыли

Настройки текста
Как выяснилось, отдых в ближайшие 4 дня не будет лёгким, а в принципе на что я расчитывал? Ну отдых у нас перерос в тотальное выяснение отношений. Рено поддевал Язу, отчего получал на орехи, хвала Матери, что я не дал ему взять Ганиблейд. Последнее время, у меня было стойкое ощущение, что я нахожусь на лечении среди душевно больных. Язу с Лозом вовсю « общались» с Рено и Рудом, причем общение заканчивалось всегда одинаково с нечетным колличеством мата и ругани, которое переходило в бойню. — Заткнись принцесса, а то я подпорчу твою смазливую мордашку- услышал я голос на улице около пляжа, сразу понял, что надрывался Рено, а возмущение было в сторону Язу. — Заткнись жертва пьяной акушерки- спокойно вторил ему Язу. Обожаю, когда любимый братик так умеет абстрактно говорить, прямо гордость берет. Припомнил. Всплакнул. Судя по шуму с наружи- началась потасовка. Решил не вмешиваться, я же отдыхать приехал, шатания по ночным клубам и кабакам помогают расслабится. Одевшись, поспешил подальше от скопления любимых братиков. Неделю спустя Отдых закончился и можно было вздохнуть спокойно. Собирались быстро и в спешке. По всему бунгалу собирали крема и духи Язу, отчего я готов был Язу пристрелить, но не могу, рука не поднимается. Прощались мы с нашими « друзьями» быстро. Гадко улыбающийся Рено сунул мне конверт и загадочно произнес: — Язу — это нечто Честно говоря, я не понял суть и взял конверт. Уже дома я открыл конверт, меня едва не парализовало. Там лежали фото пикантного содержания с Язу и Рено. Я только сейчас понял, что драки это ширма. Сжав фотографии, я гневно проорал: — ЯЗУ!!! Теперь я понял, что убью его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.