ID работы: 4886105

Проклятая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

1ЧАСТЬ

Настройки текста
-Бежим, нам пиздец Андрюш этот старый хрыч увидел и позвал милицию - кричала светловолосая блондинка на тёмноволосого мальчика лет 10-12 . И тот же миг они пустились в бег . Наверно это выглядет смешно со стороны две подростки орут матами и бегут, за ними толстый мужик с милицией . Они должны были перейти на другую улицу , но не успели светофор зажёгся красным цветом , но это их не останавливала . Наверно это было их самой большой ошибкой потому что через минуту был слышен звук шин и крики людей . от лица Машки : Нет , нет , нет . Не хочу умирать за что, а Андрей за что его то . Ха, не думала что когда-нибудь это скажу но боже помоги я хочу жить счастливой жизнью с братом . После этих слов просиял яркий свет . У света был нежный , мягкий голос . - Дитя моё я знаю через чего вам пришлось пройти и хочу наградить вас второй жизнью, но этот жизнь будет другим . Страна , город , язык , мир всё будет другим хочешь ты этого или нет . - Да - сказала я не раздумиваясь , а блин кто не хочет жить . Тем более я ещё молода и братика не оставлю он же мой маленький ангелочек . После моего ответа свет померк и я потеряла сознание . От лица автора : Две девушки сидели около фонтана и рассказывали друг другу про ночной класс , и вдруг рядом с ними материзовались подростки . Угадайте что делают нормальные люди в таком случае . Ну конечно разорались на всю академию , на крик пришёл беловолосый парень и миловидная девушка . - Что случилось ? - спросила Юки В ответ они дрожащими руками показали на бессознательных подростков . От лица Юки : После увиденного Зеро - кун сказал что бы они ушли и молчали , и их как ветром сдуло . Если присмотреться хорошенька то они красивые . У девушки примерно моего возраста , золотистые густые волосы до талии , выше меня на одну голову , красивые черты лица , пухлый розовенький ротик , густые чёрные ресницы, маленький носик , белая без изъянов кожа , грудь 3 размера и тонкая талия . А мальчик был хорошеньким , такие же светлые волосы , черты лица , худощавое тело , и меньше меня на две головы . - Давай отнесём их к ректору - сказала я Зеро без вопросов перекинул девушку в одно плечо , а мальчика в другую и зашагал в сторону кабинета ректора . Когда мы пришли, он положил их на кресло и пошёл к себе в комнату , а я на урок . Сидя на уроке алгебры думала, интересно узнать кто они , и как вошли в академию .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.