ID работы: 4886105

Проклятая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ

Настройки текста
Маша: Первое что я увидела это белый потолок , потом длинноволосого лыбящего мужика , потом он начала меня обнимать . Это хуйня была как в медленном съёмке . Я была настолько шокирована что на минуту дала себя обнимать . Потом вспомнила что на меня висит псих и ударила его по яйцам . Он упал на колени , а я как ошпаренная убежала на другой конец . Потом мой взгляд наткнулся на проснувшего Андрея и я взяла в руки вазу и кричала во весь голос . - Андрей быстро ко мне , а ты не подходи я блядь ударю тебя и мне похуй что с тобой случится . Этот ебло уже встал и поднял руки вверх и начал медленно говорить со мной как будто это я псих , а не он . - Тихо , тихо успокойся я не хотел давайте поговорим - Аха ща блядь , бегу уже , ты за кого меня принимаешь . - Я , да как я смею я только хотел спросить каа вы оказались в академии . - Какой нахрен академия мы же должны быть в полицейском участке . - Уже успокоившись сказала я , но так же не отпустила вазу из рук . В этот момент открылась дверь и там стояли две подростки . Девушка с шоколадными волосами и такими же глазами . Миленькая , меньше меня ростом . И парень с белыми волосами и блекло - фиолетого цвета глаза . И взгляд такой холодный . - Ректор что происходит ? - спросила девушка . - Она подумала что я хочу сделать с ней что то плохое - Ну конечно , если ты будешь всех обнимать они подумают что ты псих - сказал глыба - Но Зеро-кун я не псих , скажи ему Юки , папочка растроен . - Эээ давайте успокоимся , сядем и поговорим - и показала на кресла и я подумала ну наверно он нормальный просто " странный " . Села на красное кресло и посадила на колени брата . И все уставились на нас . - Хмм давайте познакомимся меня зовут Юки это мой друг Зеро а это ректор академии Кайен Кросс . Мы бы хотели бы узнать как вы попали в академию . - нарушила своим голосом тишину Юки . Значит это правда . Мы и вправду умерли в нашем мире . Может нам здесь повезёт . - Hi frends I'm Mari and my brouther Andrey - ну , и что в своё время учила english . - Короч мы из другого мира там нас сбила машина и какая та баба дала вторую жизнь . Я знаю звучит как полная хуйня , но это правда . - Кроткость сестра таланта . Где то 2 минуты все молчали . Потом ректор встал и заплакал . - Бедные дети я не могу всё так оставить вы будете здесь учиться и жить - фу ща блевану , как может мужик взять и заплакать . И вообще хорошая идея жить нахаляву и ни о чём не беспокоится и я взяла и согласилась . - Андрей ты не против если мы будем здесь жить - спросила я - Неа систр , я спать хочу - сказал мой котёнок - А забыл спросить сколько вам лет ? - спросил ректор - Мне 16 а брату 10 - честно ответила я . - Ну если вы устали давайте я вас провожу до ваших комнат - сказала Юки и открыла дверь . Ну мы и вправду устали и молча пошли . По дороге Юки хотела со мной поговорить , но я ясно дала понять что не хочу ничего обсуждать . И только перед нашей комнатой она сказала что ночью гулять запрещено . Как только мы остались вдвоём начался наш разговор . - Систер ведь всё закончилось , мы свободны - Да , всё закончилось , давай жить заново , ты и я вместе навсегда А дальше мы уснули в одной кроватке , в обнимку . Но мы ещё не представляли , что это за место академия . Но сейчас нам не хочется ни о чём думать и наверно это впервые когда мы смогли вместе поспать теперь в нашем маленьком комнатке .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.