ID работы: 4886105

Проклятая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ

Настройки текста
Всё было нормально , я нежилась в своём постеле , пока не бришла одна самоубийца . Я еле разлепила глаза и посмотрела на время 5:00 . Сука , я никогда не просыпалась раньше 12 часов . Медленно шатаясь отправилась к двери и уже готова была открыть дверь и убить тваря . Но за дверью стояла Юки , а она не злая и не желает мне зла наоборот добрая и мягкая , а таких людей я портить не люблю . Поэтому прикусила язык и пошла умываться . Она принесла нам форму . Тёмная короткая юбка , белая рубашка , тёмный пиджак . А Андрею тёмные брюки , белая рубашка , тёмный пиджак и красный галстук . Я пошла переодеваться , после посмотрела на зеркало . Форма обтягивала меня и сделала красивее , а юбка была настолько короткой что можно было увидеть мои длинные стройные ноги . Если честно мне кажется форму покупали в сексшопе . И настала время главной проблемы . КАК . Я . БУДУ . БУДИТЬ. АНДРЮХУ. Он тоже любит поспать и ненавидет когда его будят рано . Был один случай когда его разбудили в 7 часов и из-за этого он говорил такие слова что сначала она покраснела а в конце вообще резревелась . Но у меня есть козырь , он любит когда я ему пою . Петь я очень люблю и подзаробатывала этим работая в кафе или танцевала в клубе , но это было редко , в клубе я в основном работала офиценткой . И думаю что здесь тоже можно так работать после уроков пойду в город и поищу работу . - Андрюша , вставай пора на урок - Какой нахрен урок я спать хочу - А после уроков я спою тебе песенки - после этих слов он открыл глаза и посмотрел на меня типо " Ты серьёзно бро " . Я кивнула , он умылся и одел форму . Короче форма ему очень шла сделав похожим на благородного эльфа . Мы вышли и пошли на урок по дороге на нас странно смотрели . Ученики : - Ты видел таких красивых людей ? - Кроме ночного класса нет таких красивых , я так думала . - Смотри какие волосы как будто они золотым цветом их рисовали . - Смотри какое тело у девушки просто богиня - А мальчик такой милый - Такое чувство что если с ними будешь разговаривать это грех на них можно только любоваться . - Такие хрупкие - Они как ангелы - Да вы правы ангелы Маша : - Доброе утро прошу тишины знакомтись это новые ученики Мария и Андрей Из вежливости мы с ними поздоровались и сели на 1 парту . Сейчас был урок алгебры , она что то рассказывала мы писали и молчали но весь урок на нас все смотрели . После уроков к нам пошли одноклассники и предложили показать академию . Мы час ходили по академии потом Андрей сказал " Ты мне обещала " . Нам пришлось извинится и уйти . Пришли мы в сад большой и красивый . Я выбрала песню Sia - Bird set free . Когда я начала петь он положил свою голову мне на колени а я начала его гладить по волосам . Закрыв глаза я начала вкладывать всю душу в песню . Канаме : Уже вечереет пора выходить . Мы уже хотели выйте но кто-то начал петь песню . Это девушка у неё был просто восхитительный голос . На голос пошли мы все . Увиденная картина просто поражала . Девушка и мальчик они как ангелы , которые отдыхают в райском саду . Это картина притягивает , обвораживает в нём есть что - то таинственное . Когда она закончила петь , они встали и пошли в академию . - Ладно пошли нам нужно идти - сказал я - Сегодня опять девушки будут атаковать нас - подумал я и как моя Юки их задерживает . Маша : После песни мы встали и пошли в академию . Когда мы хотели войти у ворот стояли толпы девушек и ждали кого - то. Ну я тоже осталась интересно кто это чел . Двери распахнулись и вышли люди . Нет аристократы , ну знаете таких которые смотрят на людей как на говно . Сразу не понравились мне они . Из толпы вышел блондин - соблазнитель . - Девочки я вам сегодня ночью снился - фу гадость . Иисус упаси если он мне бы приснился меня бы стошнило . Такой смазливый и слишком похож на девушку . И вот его взгляд наткнулся на меня . Чует моя задница что что то не так . - Привет красотка не скажешь имя ? Что за ебло . - Привет милый а ты не слишком нахальный - Кажись он удивлён ну это норм , не всегда услышись такое когда у тебя такая внешность . И пока он что - то не сказал развернулась и ушла . Ближе к вечеру я одела коротенький шортик , облегающию майку , лёгкий макияж , на ноги одела кроссовки . Ну пора увидеть какое у них тут клуб . Да и перезарядка нужна . - Кроль я пошла ложись спать - Удачи систер, повеселись - Спасибки - Поцеловав его в лоб пошла искать приключение . Андрей : После того как ушла сестра прошло 5 часов и мне захотелось воды . Я вышел и пошёл на кухню . Налил воды и выпил , так как спать уже не хочется пошёл погулять . Никого не трогаю гуляю и тут появляется блондин и рыжик . И переградили мне путь . - Эй малявка ты чё здесь гуляешь . А ну вернись назад . - Вот пиздюк . - Сам малявка и не приказывай мне как захочу тогда и вернусь . И продолжил гулять , но рыжик перекинул меня через плечо и понёс в мою комнату . - Слышь , а где твоя сестра . Акацуки кажись её нет . - А вот это не ваша проблема и отпусти меня - Они не послушились и пошли к ректору . - Здравствуйте ректор а мы к вам - Здрасте с чем пожаловали мммм в 1 ночи . И почему на тебе висит Андрей . - Марии нет в комнате , а Андрей не хочет говорить где она . - сказал блонд . - Андрей где твоя сестра если не расскажешь она можкт быть в опасности . - Нет если этот город опасен я расскажу , если с ней что то случится я не прощу себя . Я уже хотел открыть рот , как дверь открылась и зашёл тёмноволосый парень . - Ректор не помешал я пришёл забрать своих учеников - сказал он это очень холодно - Куран я хочу чтоб ты мне помог одна ученица пропала и я хочу чтобы ты её нашёл , но прежде узнаем где она - и посмотрел на меня серьёзным взглядом . - Моя сестра очень яркий человек и вечерами не всегда сидит дома , она любит ходить в клуб и после этого она обычно приходит на следующий день . Она ночь проводит с парнями с которыми познакомилась в клубе . - молчание - Куран быстрее найди и приведи её Они молча ушли . - Андрей иди спать - я молча пошёл спать . Но Мария и подумать и могла что произойдёт этой ночью . Ночь изменит всю историю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.