ID работы: 4886223

UnderUchiha:пацифист

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Фриск падает в подземелье Фриск очнулась в подземелье -Ауч! Больно же. Фриск идет и встречает флауви -Привет я флауви ты новенькая . -Агась. -Давай покажу, что такое любовь. -Окей. Флауи подготовил лепестки . -Это лепестки любви. Лови их! Флауи поранил Фриск и смеется -в этом мире сожри или будешь сожретом Флауи хотел добить Фриск, как его сбивают огнём. Появилась Ториель. -Что за ужасный монстр может поранить ребенка? Здравствуй, мое имя Ториэль. Я хранительница руин. -Я Фриск, человеческое дитя Ториэль проводить Фриск через ловушки, они остановились возле манекена и Ториэль говорит. -В подземелье на тебя могу напасть. Тебе надо будет защищаться как-то. Фриск атаковала манекен -Молодец Фриск. Ториэль ушла Фриск прошла все препятствия, и дошла до дома Ториэль Фриск зашла в дом Ториэль Ториэль показала Фриск ее комнату Фриск легла спать, и на утро она проснулась и увидела ирисковый пирог. Фриск взяла пирог и пошла к Ториэль. Фриск спросила Ториель. -Ториэль можно я пойду домой. -Дитя, это и есть твой дом. -Я хочу домой. Ториэль ушла в подвал. Фриск пошла за ней. -Дитя если ты пойдешь за мной, то умрешь на месте. Фриск проигноровала предупреждение Ториэль, и идет за ней. Они дошли до двери -Ладно. Если хочешь уйти, то пройди через меня. Фриск и Ториэль начали битву. После долгой битвы Фриск пощадила Ториэль. -Дитя будь осторожно. Фриск вышла из руин -Брррр, холодно. Фриск идет дальше. Она дошла до моста. Сзади кто-то начал говорить. -Человек, разве ты не знаешь как приветствовать нового друга? Развернись и пожми мне руку. Фриск пожала руку незнакомцу и ее ударило током. -Хехехе электрошокер в рукове всегда смешно. Моё имя Санс. Скелет Учиха Санс. Фриск увидила на Сансе маску. -Нравится моя маску держи. Санс дал Фриск маску -Ладно пошли. Фриск и Санс прошли мост -Прячься. Фриск спряталась и пришёл Папайрус в маске. -Санс мать твою! Где твоя маска?! -Забыл? Я её в бою потерял. -Ладно, ты нашёл человека? А точнее, её или его мясо? -Нет. -Санс твою мать! Папайрус ушел -Человек можешь выходить. Фриск вышла -Я расскажу в этом подземелье хотят сожрать но есть недо-каннибалы. Как мой брат и я. Но и есть нормальные монстры. -Вот что означает "сожри или будешь сожратым". Санс, почему вы носите маски? -Ну... Потому что мы хотим сохранить наши лица в тайне. -Ясно. Фриска заметила, что у него появились красные глаза. -Санс, что делаешь. -Читаю твои движения. Фриск не поняла Санса -Ладно до встречи Фриск. Санс ушел (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.