ID работы: 4886223

UnderUchiha:пацифист

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скелет Учиха Санс его история

Настройки текста
Мое имя Санс. Скелет Учиха Санс Я родился 1999 году в май 22 Я недо-каннибал я ем и человечину и простую еду. Мой брат Папайрус был тоже недо-каннибалом, но... Он никогда не ел человеческое мясо. Мы носим маски чтоб наши лица были в тайне. Когда я и Папайрус переехали в Сноудин, то мне уже было 16 лет а ему 8 лет. Когда Папс вернулся со школы, то я заметил шрам на его глазу. Я излечил ему глаз. Потом поговорив с ним. я узнал кто ему оставил шрам. Я сказал что не зол, но... То соврал. Когда я нашел тех типов, я отправил одного в нокаут, а других сожрал. Как то ко он очнулся, то заметил что я сожрал его друзей. я ему сказал: -Если я увижу или услышу что ты домогаешься до других, то сожру тебя как этих парней. Понял? Тот подросток был в страхе, он понял что я сказал и убежал. Когда я вернулся в наш дом, то увидел воров. Они взял Папса в заложники и сказали если я не буду двигаться, то не убьют его. Но... Я использовал глазные иллюзии.Воры видели все свой страхи как в реальности. Я не стал их сжирать, а пощадил. Когда воры были в иллюзии, то выбросил на улицу чтоб их сожрали другие монстры. Потом я начал Папса учить как драться. Через время Папс стал сильнее. Когда ему исполнилось 16 лет, он начал сжирать других монстров но, не знал вкус человеческого мяса. Дальше вы уже сами знаете что было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.