ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

27 мая 2012 года

      Выпускной.       Я лежал на траве и думал о Джоше.       Я каждый день думаю о нем. Каждый день я задаю себе вопрос: почему он уехал и куда? Все дни без него стали серыми и мрачными.       Я скучаю по нему…

***

6 июня 2016 года

      Многое произошло в моей жизни.       Я женился на Дженне Блэк. Мы познакомились в клубе, она работала там официанткой. Мы купили дом в Колумбусе, штат Огайо. С Джошем мы не общаемся, но иногда я думаю о нем.       Дженна думает о малыше, но я еще не готов. Раньше я думал, что моя жизнь будет другой. Я думал, что мы уедем с Джошем в Нью-Йорк, создадим группу, будем жить вместе. Эх, мечты… Я не видел Джоша 4 года. Интересно, у него есть жена, дети?       После того, как он уехал, все стало другим…       — Тайлер, я уезжаю сегодня вечером к Холзи, вернусь поздно, — сказала Дженна и начала собирать сумку.       — Ладно, — ответил я и поцеловал в губы свою супругу.       С Дженной мы начали встречаться 3 года назад. Я пришел в клуб с друзьями и заказал у официантки Red Bull, сначала я ее не заметил, но потом, когда она принесла заказ, то поднял на нее глаза и понял, что влюбился. В тот вечер я познакомился с Дженной, а теперь она моя жена. Я благодарен судьбе за нее. Она помогла мне выжить после расставания с Джошем.       Прошло столько времени, а я все думаю о нем. Да, это была первая любовь.       Первую любовь никогда не забыть, те дни, проведенные вместе, и все это было в первый раз.

***

20 апреля 2012 года

      Мы с Джошем лежали на траве и думали о нашем будущем.       — Нам надо создать группу, — уверенно говорил Джош, — ты отлично играешь на укулеле и клавишах, — он посмотрел мне в глаза.       — Ты думаешь, что я тебе не надоем, и ты меня не бросишь к этому времени? — я улыбался, рассматривая звездное небо.       — Я тебя никогда не брошу, — он говорил это так уверенно и спокойно, и я верил ему.

***

      Я часто приходил в парк и лежал на том месте, где лежал Джош. Это было одно из наших любимых мест, мы часто проводили здесь время после школы или вечеринок.       После расставания было сложно не думать о нем, а сейчас я забыл, что когда-то в моей жизни был Джош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.