ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Дженна уехала к подруге на весь вечер. Не зная, чем заняться, я решил прогуляться.       Я решил пройтись до парка, который находился в пяти минутах ходьбы от моего дома.       Я сел на скамейку и закрыл глаза. Да, это тот самый парк.       Дженна не знала, что до нее у меня был парень, она знала, что я пережил расставание, но я ей не говорил с кем. Я никогда не думал, что смогу влюбиться в девушку. А вообще, это любовь или просто привязанность? Я не знал ответа на этот вопрос, но мне было хорошо с Дженной.       Мои мысли прервал телефон который вибрировал в моем кармане.       Брендон.       — Тайлер, БРОО… мне нужна твоя помощь, — по его голосу можно было понять, что он не был трезвым.       — Что в это раз? — спросил я без эмоций.       — Ты можешь приехать за мной? Мне так одиноко без тебя.       — Говори адрес.       Брендон — мой друг, который остался со школы, он знал Джоша, но не знал, что мы встречались, потому что мы не любили афишировать отношения. Раньше у нас была компания, в который были Брендон, Джош, Холзи, Эрик и Сэм.       В Ко­лум­бусе остались только Холзи и Брендон, Эрик переехал в Нью-Йорк, а Сэм в Лос-Анджелес.       Сейчас многое поменялось в наших жизнях.       У Холзи есть муж и дочка, у Эрика появился парень и они усыновили мальчика, Сэм женился год назад, а Брендон вообще ведет себя как шлюха. А раньше все было по другому: Холзи была с Сэмом и они отлично смотрелись вместе, Эрик встречался с Брендоном и они были милой гейской парой, а я и Джош строили планы на совместную жизнь в Нью-Йорке. Все мы планировали другую жизнь, Холзи хотела с Сэмом в Париж, они вместе учили французский и это выглядело очень мило, Эрик хотел остаться с Брендоном в Ко­лум­бусе и купить тут дом, а я хотел улететь вместе с Джошем в Нью-Йорк и создать группу. Иногда я думаю, а если бы мы создали группу, то как бы назвали? Но это уже не важно, время не вернуть назад.       Через 10 минут я подъехал к клубу.       Брендон сидел у клуба в обнимку с парнем и что-то шептал ему на ухо.       — Брендон, собирайся и поехали домой, — сказал я и подошел к нему.       — Ооо, Тайлуша подъехала, — крикнул Брендон и побежал обниматься, — я так скучал по тебе.       — Мы виделись вчера, — спокойно сказал я и повел его в машину.       Я посадил Брендона назад, а сам сел за свою крошку Citroen Cactus.       — Поехали к тебе, — попросил Блондин-Карл, — меня не пустят в таком состоянии домой.       — Ладно.

01:20

      Мы сидели в гостиной и смотрели какой-то фильм.       — Я так его любил, а он просто уехал и бросил меня тут одного. Ты понимаешь меня? — спросил Брендон и посмотрел мне в глаза, — нет… Тебя никогда не бросали! Я скучаю по нему, Тайлер. Я так его любил, а он просто уехал. Я такой одинокий, — продолжал рыдать Брендон.       — Брендон, ты думаешь ты единственный на этой земле кого бросили? Я встречался с Джошем год! Ебучий год, а что сделал он? Сбежал за несколько дней до выпускного, и весь выпускной я провел на улице, лежал на траве в тот самый день, когда ты танцевал вместе с Эриком и веселился, — хотел сказать я, но не сказал, а просто пошел на кухню.       Через час Брендон успокоился и пришел ко мне.       — Тайлер, я тебя так люблю, — сказал блондин и обнял меня.       Мы стояли минут 5 и просто обнимались. Я понимаю, что ему тяжело, ведь его бывший парень женился и завел детей, а Брендон остался один.

Утро

      Проснулся я от поцелуев, и, вспомнив, что дома только я и блондин сказал:       — Брендон, иди спать.       — Брендон? — спросил женский голос. Я открыл глаза и увидел Дженну.       — Оо. Почему ты приехала так поздно? — спросил я и сел на кровать.       — Мы с Холзи заснули у нее дома, — ответила Дженна и улыбнулась. Когда улыбается Дженна, я не могу не улыбнуться в ответ.       — Тайлер, Брендон уехал домой, дома никого нет, — пошло улыбнулась она, и поцеловала меня в губы.       Я повалил ее на кровать и навис над ней. Я смотрел в ее прекрасные как небо глаза и поцеловал в шею.       — Я люблю тебя, Тайлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.