ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Утро

      Я лежал на диване в гостиной и думал о вчерашнем вечере.       Джош поцеловал меня, а потом просто ушел, оставив наедине со своими мыслями. "У меня есть жена и скоро будет ребенок, я не должен находиться тут", - говорил я сам себе, но, в то же время, думал: а вдруг он, и правда, все это время помнил обо мне?       Я слышал, что на кухне работает телевизор, значит, там был Джош. Я встал с дивана и пошел туда       - Доброе утро, - сказал я парню, стоящему у плиты.       - Держи, - Джош дал мне таблетку от головной боли.       - Спасибо, - голова очень болела, давно я так не пил.       Джош что-то готовил, а я смотрел новости по телевизору. Иногда я смотрел на Джоша, он улыбался.       -«Странный он сегодня», — пронеслось у меня в голове.       Джош приготовил блинчики и поставил на стол,Я без слов понял, что парень не хочет говорить о прошедшем вечере. Раньше с Джошем я частенько чувствовал себя неловко и непривычно, но сейчас я чувствовал себя так спокойно, как будто так и должно было быть.       Я много думал о вчерашнем поцелуе и о том, что Джошуа не затрагивал эту тему сейчас. Может, он был настолько пьян, что все забыл? Эти мысли не давали мне покоя.       - Я поеду домой, - я надел куртку.       - Подожди, - встрепенулся Джош и достал из кармана мой телефон, я совсем забыл о нем, - Мы еще встретимся?       - Думаю, что да, - кратко ответил я и вышел из дома, закрыв за собой дверь.        Включив телефон я решил посмотреть пропущенные. Дженна, 08:13: Где ты? Я волнуюсь. Тайлер, 13:21: Еду домой. Еще мне звонила мама, но я решил, что позвоню ей позже.

15:00

Мы с женой лежали на диване в гостинной и смотрели фильм.       — Завтра ужин, помнишь?, — спросила Дженна, лежа у меня на коленях.       — Да. (, — я согласился, толком не вдумываясь в суть вопроса, пока мои мысли все еще занимали события прошлого вечера.)       Завтра воскресенье, а это значит что наши родители придут к нам на ужин.       - Меня постоянно тошнит, - грустно сказала Дженна и положила свою руку на живот.       Блондинка стала меньше есть, я переживал за нее.       - А что доктор сказал?       - Это нормально на ранних сроках беременности.       Любимая предложила съездить вечером в магазин за продуктами. Еще Дженна хотела походить по магазинам и посмотреть платья на день рождения отца. У отца Дженны был свой бизнес, и каждый его день рождения проводился в их доме, который находился в Майами. Он высылал нам пригласительные с билетами на самолет за несколько недель до мероприятия. Дженна не работает, хотя у нее есть высшее образование - она дизайнер, но работать по профессии она не хотела, и поэтому работала в ночном клубе официанткой. Когда мы начали встречаться я сказал, что мне не нравится ее работа, и попросил ее уволиться из клуба. У нас есть деньги, и поэтому Дженна сейчас не работает, а лишь занимается своими хобби.       - Мне дали билеты на выставку, которая состоится 28 августа, сходим?       - Если хочешь.       Я припарковал машину, и мы пошли искать платья Дженне.       Мы заходили в магазины с детскими вещами и игрушками, Дженна готова была купить весь магазин, но я говорил, что еще рано что-то покупать, и Дженна выходила из магазина с надутыми губами, и опущенным лицом, а потом опять бежала в другие детские магазины. Никогда не замечал все эти магазины, когда приезжал сюда. Через 2 часа Дженна определилась с платьем, оно было бежевым с розовым поясом, и выглядела она в нем прекрасно. После этого мы заехали в продуктовый магазин и купили все необходимое для завтрашнего ужина. Домой мы приехали очень поздно, и поэтому сразу пошли спать.

05:51

      На телефон пришло сообщение, я не хотел смотреть, кто мне писал, но через 5 минут пришло еще одно, и я все же решил посмотреть.                   Незнакомый номер:" Тайлер, привет, ты спишь? Это Джош".                   Незнакомый номер:"Я сейчас в парке гуляю, присоединишься?".       Спать я хотел, но и прогуляться был не против, поэтому нажал «Ответить».                   Тайлер:"Через 10 минут буду".       Я оделся и вышел из дома, я понимал, о каком парке идет речь, потому что только туда меня мог пригласить Джош. Я дошел до того места, где мы проводили много времени после школы, и там лежал Джош.       - Привет,почему... - он не дал продолжить мне и ответил на вопрос.       - Я не мог заснуть, и решил пройтись до этого места, - ответил Джош и посмотрел на меня. Он выглядел очень уставшим.       - Понятно... Я часто приходил на это место, - я замолчал, и Джош сел напротив меня, - после того как ты уехал.       На улице было прохладно, и поэтому мы были в толстовках. Я любил этот парк, он был очень большой, а если уйти в самый конец, то можно было найти наше с Джошем место. Чтобы не проходить весь парк, мы перелезали забор. Я часто сюда приходил, чтобы просто отдохнуть, никто не знал об этом месте, даже Дженна.       Я приходил сюда и играл на укулеле или писал песни, сейчас на это времени нету, и поэтому про музыку пришлось забыть. Когда Джошуа первый раз пришел ко мне домой, то сразу же заметил пианино и попросил, чтобы я сыграл на нем, я до сих пор помню как он сидел напротив меня и улыбался, слушая, как я пою.       - Тайлер, я чувствую себя козлом, потому что бросил тебя и уехал. Сейчас все могло быть по другому... Мы могли сейчас жить в Нью-Йорке и создать свою группу, мы так хотели этого, а я все разрушил, - Джош закрыл лицо рукой, - я думал о тебе каждый день,каждую минуту, и это убивало меня изнутри, я понял что поступил не правильно только через год, потому что я не мог никого полюбить сильнее тебя. А когда я приехал к тебе, то было уже поздно, ты нашел девушку, и я не хотел мешать вам, потому что думал, что так будет лучше... Тайлер,я никогда не смогу полюбить никого сильнее тебя, - он повторился.       Все внутри сжалось от слов Джоша, я ждал его так долго, а когда решил, что в моей жизни больше не будет парня с розовыми волосами и безумной улыбкой, он все-таки появился и перевернул все.       - Я тоже люблю тебя, Джош, - парень убрал руку с лица и посмотрел на меня, он плакал, ему было тяжело это говорить, потому что он боялся, что его отвергнут, но все было наоборот.

POV Автор

      Джош потянулся к Тайлеру и прильнул к его губам, сначала брюнет не отвечал на поцелуй, а просто позволял Джошу целовать его, но Тайлер не устоял перед его горячими губами и ответил. Их поцелуй зашел настолько далеко, что Тай даже не понял, как оказался под Джошем без толстовки,но он понимал, что это надо остановить, потому что все может зайти слишком далеко, и просто оторвал свои губы от губ Джоша. Джош долго не открывал глаза, потому что не хотел возвращаться в реальный мир, а хотел побыть еще чуть-чуть подростком, который сильно влюблен в одноклассника. Джош лег напротив Тайлер и открыл глаза, брюнет смотрел на него.       Парни лежали и смотрел друг на друга, они не хотели возвращаться в реальный мир, они хотели быть вместе всегда, как сейчас.       - Я скучал по этому, - прервал тишину Джош через 20 минут молчания.       - Я тоже, - ответил брюнет.       Они пролежали на траве несколько часов, но потом позвонила Дженна, и Тайлеру пришлось уйти. - С Добрым Утром-сказал Тайлер заходя в дом. -С Добрым-ответила блондинка и вышла к нему,-где ты был? -Я не мог заснуть и поэтому решил прогуляться до парка-ответил брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.