ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Я сидел в клубе с Брендоном и ждал остальных — мы приехали раньше, чем планировали.       — Волнуешься?       — Очень, — ответил честно блондин.       Я понимал Брендона, он не видел и не общался с Эриком 3 года, он волновался, и по нему это было видно.       Через 5 минут к нам подсела Холзи. Единственная девушка из нашей компании, все удивлялись, как она может ходить в компании пятерых парней, выслушивать разговоры про футбол, девушек и поддерживать их.       На любой пьянке Холзи оставалась трезвой (во всяком случае, трезвее остальных), и поэтому растаскивала всех по домам, а потом рассказывала, что мы творили.       — Приветик, — сказала она и обняла нас, — простите, но сегодня я собираюсь выпить, и растаскивать по домам вас не буду, — радостно заявила она.       — Печалька — сказал Брендон и взял меню.       В 20:00 мы все сидели за столом и пили. Я до сих пор не мог поверить, что мы смогли собраться все вместе старой компанией.       Вечер проходил отлично, но Джош часто смотрел на меня, и это напрягало.       — Я так скучал по таким вечерам, — сказал Эрик и выпил содержимое стакана.       Сэм и Холзи весь вечер переглядывались, а потом вышли из-за стола и отошли куда-то. Эрик и Брендон разговаривали о чем-то, но я не слушал их, потому что разговаривал с Джошем.       — Ну что, как жизнь? — спросил я       — Вроде нормально, езжу по турам со своей группой. Если ты хотел узнать, есть ли у меня жена или дети, то нет.       — Понятно, я скоро приду, — ответил я и пошел в туалет.       Я пил немного, и поэтому еще мог соображать и обдумывать все действия. Зайдя в туалет, я подошел к раковине, чтобы умыться, голова очень болела, я наклонился и, почувствовав руки на плечах, я обернулся и увидел Джоша.       — Ты меня напугал, — сказал я и улыбнулся.       Джош подошел ближе ко мне, и я вжался в стену.       — Ты скучал? — спросил шепотом Джош.       — Нет.       — Я же вижу, что врешь, я тоже скучал по нашему незабываемому сексу и по твоей милой мордашке, я всегда представляю тебя, когда с кем-то трахаюсь.       Он потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я оттолкнул его и пошел за наш стол.       Я понимал, что Джош выпил много и был пьян, поэтому его слова я не воспринимал всерьез.       За столом сидели Брендон и Эрик, они целовались и даже не замечали меня. Сразу после меня подсел Джошуа.       — Прости, я такой дебил, — сказал Джош и взял мою руку в свою.       — Это да, — честно ответил я и выпил содержимое стакана, — почему ты уехал? Почему ты мне ничего не сказал? — я был очень зол на него.       — Пошли со мной, — он взял меня за руку и повел к выходу.       — Куда мы идем?       — Просто доверься мне.       Мы вышли из клуба и пошли в сторону дороги. Мы подошли к большой черной машине.       — Твоя? — спросил я и сел в нее.       — Ага.       Я не понимал, куда мы едем, но я доверял Джошу, и поэтому не задавал лишних вопросов.       Мы подъехали к дому родителей Джоша.       — Твои родители дома?       — Нет, они уехали к друзьям на неделю.       Родители Джоша всегда разрешали мне оставаться у него и были рады, что я общался с ним.       — Зачем мы приехали сюда?       — Чтобы нормально поговорить и все выяснить, — серьезно сказал парень и сел напротив меня, — ты меня не простишь?       — Джош, ты просто уехал и бросил меня тут одного. Я не знаю       — Тайлер, я каждый день думаю о тебе. Я приезжал 2 года назад к твоим родителям в надежде увидеть тебя, но они сказали, что у тебя есть девушка и чтобы я не мешал.       Я не знал что ответить, мы сидели в тишине и просто смотрели друг на друга.       — Тайлер, я до сих пор люблю тебя, после нашего расставания я пытался быть и с девушками и парнями, но ничего не получалось… Я скучал.       — Почему ты уехал?       — Я думал, что мы не будем долго вместе, и это не любовь, но я очень ошибался… Тайлер, сможешь ли ты меня простить?       — Я уже простил, — я не мог обижаться на него, он говорил так искренне.       Мы с Джошем переместились на кухню.       — Будешь? — спросил Джош и показал бутылку с виски.       — Давай.       Мы стояли в тишине и пили, мы были погружены в свои мысли.       — Я скучал по тебе, — сказал Джош и повернулся ко мне лицом.       Я просто стоял и молчал, я не знал, что ответить ему.       Джош подошел ко мне и впился в мои губы, я не хотел его отталкивать, его губы были горькими из-за алкоголя,но мне это нравилось.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.