ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Я сидел в своем кабинете и просматривал бумаги, которые надо было подписать. Я вызвал Карен в кабинет, и, спустя минуту, она стояла напротив меня.       — Просмотри все бумаги и принеси мне на подпись только важные, — сказал я и подвинул к ней стопку бумаг.       — Хорошо, Тайлер, — сказала девушка и попыталась мило улыбнуться, но ее хватило лишь на несколько мгновений, так как она поняла, что я все равно не обращу на нее желаемого внимания.       На телефон пришло сообщение.       Джошуа Дан: Тай, получится встретиться сегодня?       Я хотел ответить, но батарейка резко села и телефон выключился.       — Черт, — ругнулся я и вышел из кабинета.       — Есть у кого-нибудь зарядка с собой? — все молчали и пялились на меня.       — Ладно, — я решил забить на это и пошел в свой кабинет.       Проработав весь день и даже задержавшись на час, я наконец поехал домой. За сегодняшний день я очень устал и хотел спать, из-за вечеринки я мало спал, так как мы пришли очень поздно.       Зайдя в дом, я хотел пойти сразу в спальню и лечь спать, но я увидел очень знакомую мне куртку, и усталость вдруг исчезла, уступая место страху.       Пройдя в гостиную я офигел — на диване сидела Дженна, а напротив нее сидел Джошуа и мило попивал чай.       — Привет, милый, — сказала девушка и мило улыбнулась, — ты сегодня очень поздно приехал, много работы было?       — Да, Джошуа, а что ты тут делаешь? — спросил я и перевел взгляд на него.       — Я думал, что ты уже дома, и решил зайти к тебе, но тебя не оказалось, и Дженна предложила подождать тебя тут, — мило сказал парень и улыбнулся, я понимал, что все это было наиграно, и в душе он был очень зол.       — Дженна, ты не против, если мы поговорим с Джошуа наедине?       — Да, конечно, — сказала блондинка и сразу же выбежала из комнаты.       Улыбка парня сразу же спала, и он подошел ко мне, вплотную вжимая в стену, он был очень зол, я чувствовал его дыхание на шее и не осмеливался посмотреть ему в глаза.       — Джозеф, — первый раз он назвал меня по фамилии, и я понял, что все очень плохо, — посмотри на меня, — почти крича сказал он.       Я медленно перевел взгляд и увидел его разъяренные глаза.       — Джош, что случилось?       — Твою мать, Тайлер, что случилось? — парень приблизился ко мне, чтобы никто это не услышал, — Джозеф, тебя дома ждет обрюхаченная жена, а ты трахаешься со мной?       — Джош… — я пытался придумать оправдание, но его не было.       — Тайлер, у вас скоро будет ребенок, и я не хочу разлучать вас. Завтра же я улетаю в Нью-Йорк, — Джошуа говорил это и надевал куртку одновременно.       — Прости, — напоследок бросил он и покинул дом.       Теперь я остался один, Джошуа завтра улетает домой и опять бросает меня, но теперь это по моей вине. Мне было очень плохо, я просто пошел в комнату и сел на кровать. Когда Джошуа уехал и бросил меня, я 2 месяца пролежал дома и никуда не выходил, я думал о нем каждый день, и с каждым днем мне становилось все хуже и хуже, я думал о самоубийстве, но потом обида стихла, я постепенно пришел в себя и решил, что жизнь продолжается, правда, теперь без Джоша.       Эти дни, проведенные с Джошуа, были прекрасны, потому что я снова почувствовал себя подростком, который встречается в тайне от родителей с парнем, которого очень любит и боится потерять, но сейчас грустная часть истории повторилась из-за меня.       Я все испортил, и теперь вряд ли встречусь с ним снова.

POV Автор

      Найдя алкоголь в шкафу, он начал пить его из горла. Тайлер никогда много не пил, но он знал, что быстро пьянеет и от нескольких уже отключался, он хотел забыться с помощью этой бутылки и успокоиться, но это не помогало.       Услышав шаги, Тайлер не пошевелился, а продолжил пить.       — Тайлер, солнышко, все хорошо? — спросила девушка, садясь у запертой комнаты.       Посидев еще минуту, она постучала в дверь, но никто не отвечал.       — Милый, ты там? Тайлер! — крикнула девушка, а в ответ лишь тишина.       Девушка спустилась на первый этаж и начала перебирать все ключи, ища ключи от спальни.       Найдя их, блондинка побежала к комнате, покрутив в замке, она открыла дверь.       Парень сидел у кровати с пустой бутылкой в руке. Девушка ударила его по щеке, чтобы он очнулся, но парень не дернулся. Она не могла понять, что могло случиться, чтобы парень, который всегда был против алкоголя, выпил всю бутылку.       Она подняла парня и положила на кровать, он оказался нетяжелым.       — Ему надо больше кушать, — пробормотала девушка и, стянув с него одежду, укрыла одеялом.       Дженна легла рядом с ним и обняв парня заснула.

Утро

POV Дженна

      Проснувшись, я открыла глаза и увидела Тайлера, он спал на кровати и мило сопел.       Я решила его не будить, а подождать, когда он проснется сам. Так как спать я уже не хотела, то спустилась на первый этаж и включила телевизор, я его не смотрела, но меня расслабляет, когда на фоне играет музыка или идет какой-нибудь фильм.       Просидев в гостиной больше 2 часов, я пошла на кухню и приготовила обед, Тайлер не спускался, а это означало, что он еще спал. Посмотрев на время, я удивилась, потому что он никогда раньше не спал до трех часов дня.       Я решила подняться в спальню к Тайлеру, он лежал на кровати и смотрел в одну точку, он не двигался и даже не замечал меня.       — С добрым утром, любимый, — сказала я и села рядом с Тайлером, он не обращал внимания на меня.       — Тайлер, что случилось? — он посмотрел на меня и закрыл глаза.       — Можно я побуду один сегодня? — спросил шепотом парень.       — Ладно.       Весь день Тайлер пролежал в спальне и даже не спустился поесть, но я обещала, что не буду его беспокоить, и поэтому сидела в гостиной и смотрела фильм.       Я весь день думала, что могло произойти, из-за чего он так себя вел, но ответа на этот вопрос так и не нашла.

POV Тайлер

      Я снова потерял его.       Я снова потерял человека, которого очень любил, и снова я не мог вернуть его.       Я снова убивал себя мыслями о парне с зелено-карими глазами и безумно красивой улыбкой.       Я понял, что потерял его навсегда.       Я боялся это понимать, но, похоже, наша история закончилась.       И больше Джоша Дана не будет в моей жизни.       Больше парень с голубыми волосами не обнимет меня и не поцелует.       Через время у него появится вторая половинка, и он не вспомнит, что когда-то в его жизни был Тайлер Джозеф, который очень сильно любил его.       Меня убивала эта мысль, но, похоже, это был конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.