ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12..

Настройки текста

Год спустя

      За этот год в моей жизни произошло очень много событий, к примеру, я стал отцом.       У нас с Дженной родился мальчик и мы назвали его Дином.       О чем мечтают мужчины? «О прекрасной жене и сыне!» — ответят все, но не я. Да-да, я все так же думаю о Джошуа Дане, который появился в моей жизни и опять пропал. Я пробовал связаться с ним, но он был недоступен. Я пытался не думать о нем, но я не мог, все напоминало мне о парне. После того, как он уехал, у меня был нервный срыв и единственным человеком, который знал, из-за чего он, была Холзи. Я с ней часто общаюсь, и мы говорим всегда о Джошуа, она говорит, что пора двигаться дальше и забыть о нем, но я так не могу.       А еще Брендон наконец-то решился и сделал предложение Эрику, конечно, парень согласился, и уже через неделю у них свадьба. Пожалуй, я ужасный друг, но на свадьбе я мечтаю увидеть Джоша — я надеялся, что он приедет.       — Ну поговоришь ты с ним, и что дальше? Ты же не бросишь Дженну и Дина, — сказала Холзи и строго посмотрела на меня.       Она, как всегда, была права, я не мог причинить боль Дженне и Дину, потому что любил их, но я так хотел снова встретиться с парнем.       Интересно, он думает обо мне? Потому что я думаю о нем слишком часто и из-за этого я, кажется, начинаю сходить с сума.       — Холз, ты счастлива?       — Да, а к чему такой вопрос?       — Ты счастлива только потому, что тебя окружают люди, которых любишь ты и которые любят тебя. Я хочу встретиться с Джошем, чтобы снова хоть чуть-чуть почувствовать себя счастливым.       Холзи была единственным человеком, которому я мог рассказать все честно, и не боялся, что она это кому-нибудь расскажет. Она стала моим личным психологом. Я знал, что она общается с Джошем, но никогда не затрагивал эту тему.       — Я не должна это говорить тебе, но он прилетит на свадьбу к Брендону, — прошептала Холзи и посмотрела мне в глаза.       — Кто?       — Джош, — от его имени внутри все сжалось.       Девушка всегда была против наших отношений с Джошем, но сейчас она решила мне помочь, и я не понимал, почему.       — Почему ты сказала мне это?       — Потому что, — девушка сделала паузу, но потом продолжила, — потому что вижу, что ты его любишь.       Я получал поддержку от Холзи больше, чем от родителей, когда она мне так нужна была. Я был благодарен ей, потому что она помогла мне выйти из этого состояния и продолжать жить. В 17 лет я думал о самоубийстве, но сейчас мне 26, и я жив, разве это не чудо?

***

      Я чувствовал себя ужасно, потому что ждал свадьбу друга ради встречи с парнем, который разбил мне сердце. Я не винил себя из-за того, что мы не вместе, он бросил меня в одиннадцатом классе, и даже не предупредил. Если бы он не уехал, сейчас у нас была совсем другая жизнь. Ужасно, когда ты не можешь быть рядом с тем человеком, которого по-настоящему любишь.       Я сидел в гостиной с Дином и наблюдал за ним, пока тот играл с машинкой.       — Милый, твои родители согласились посидеть с Дином, — сказала блондинка, садясь рядом. Брендон пригласил нас двоих, хоть они с Дженной и были плохо знакомы, но она моя жена.       — Я рад, — я постарался улыбнуться, но ничего не вышло, настроения не было.       — Все хорошо?       — Да, просто завал на работе.       — Ладно, съездишь завтра за платьем?       — Да, конечно.

***

      Дженна заказала платье на свадьбу, и сейчас я сидел в магазине и ждал, когда его вынесут.       — Долго еще? — я устал ждать, а девушка продолжала копаться в своих бумажках и не обращать на меня внимания.       — Все, — девушка протянула мне пакет и мило улыбнулась.       — Спасибо.       Забрав пакет, я вышел из салона, оглянувшись по сторонам, я понял, что раньше уже был тут. Напротив в музыкальном салоне раньше работал Джошуа, и иногда я заходил к нему. Положив платья Дженны в машину, я решил зайти в салон.       Ничего не изменилось за 5 лет, подойдя к полке с дисками я вспомнил, как он забирал из магазина диск Green Day. Мы пошли домой к Джошуа и, заперевшись в его комнате слушали музыку, мы часто брали диски из его магазина, но чаще всего это были Green Day. Хозяин магазина часто ловил Джошуа на краже дисков, и ему приходилось их возвращать.       — Я куплю это, — сказал я и протянул кассиру диск Green Day.

***

9 лет назад

      Джош пригласил меня к себе домой, и я согласился, я никогда так быстро не находил общий язык с кем-либо. Мы знакомы с ним несколько недель, но у меня были такие ощущения, что всю жизнь.       — Джош, а тебя точно не уволят? — спросил я, парень лишь усмехнулся.       — Нет, а если и уволят, диски я им точно не верну.       Мы лежали на кровати в комнате Джошуа и слушали музыку.       — Мне нравится, кто это? — спросил я и повернулся лицом к парню.       — Green Day.       Парень лежал с закрытыми глазами и слушал музыку, а я открыто пялился на него. Что-то тянуло меня к нему, но я не мог понять, что. Джош повернулся ко мне и открыл глаза, они были зелено-карие и безумно нравились мне. «Что этот парень творит со мной?» — постоянно крутилось у меня в голове.       Я забываю обо всем, когда нахожусь рядом с ним и даже сейчас забыл позвонить маме и предупредить, что задержусь, пока она волнуется и думает, где я, я думаю лишь о парне с зелено-карими глазами и красивой улыбкой, которая мне так нравится.       — Ты очень красивый, — сказал Дан и мило улыбнулся, я смущенно улыбнулся в ответ парню, отчего он только усмехнулся.       Я хотел, чтобы этот момент длился вечно, потому что я был по-настоящему счастлив находиться рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.