ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

POV Тайлер

      Я сидел с Дином в гостиной и смотрел мультики.       Боже мой, что за дичь смотрит мой сын? Но мультики его успокаивали, когда он рыдал и поэтому приходилось их включать.       Весь день я думал о Джоше и о нашем перепихоне в туалете на свадьбе друга, это был первый раз, когда я не винил себя в сексе с парнем. Я не знаю ни номера Дана, ни когда он улетает, я ничего у него не узнал и поэтому думал, как встретиться с ним.       От раздумий меня отвлек звонок в дверь, на пороге стоял парень с голубыми волосами и улыбался.       — Ты один дома? — спросил Джош и прошел в дом.       — Почти, — ответил я и кареглазый недоумевающе посмотрел на меня, но я указал на гостиную и мы пошли туда. Когда Джош увидел мальчика, он замер и замолчал.       Он стоял на месте и не двигался, меня это настораживало.       — Может, присядешь? — сказал я, нарушая тишину в комнате.       — Как его зовут? — спросил Джошуа, попутно кивая и садясь рядом со мной на диване.       — Дин.       Мальчик сидел и, не обращая на нас внимания, продолжал смотреть мультики. Джошуа больше ничего не спрашивал и продолжал смотреть на Дина, мы опять сидели в тишине.       — Джош, все хорошо? — спросил я и парень наконец-то обратил на меня внимание.       — Да, просто... Он так похож на тебя. — Джош встал с дивана и посмотрел на меня: — Я, наверное, зря пришел, — он собирался уже уходить, но я взял его за руку и остановил.       — Джош, не неси чушь, сядь, — старший послушно сел и я продолжил: — Да, у меня есть сын, но я все так же люблю тебя... Я никогда не смогу полюбить кого-то так же сильно, как тебя, пойми ты, наконец!       — Тайлер, я чувствую себя очень неправильно, так как я влюблен в парня, у которого есть жена и ребенок. Я так просто не могу. Так нельзя.       Я сел рядом с Джошем и положил голову ему на плечо. Он осторожно приобнял меня и мы просидели так несколько минут.       — Меня так достало, что когда у нас все хорошо, ты резко исчезаешь, — зажмурившись, я выдохнул ему в шею, — И боюсь, что сейчас это снова произойдет.       — Тай, мы не можем быть вместе, как ты не понимаешь? — тяжело вздохнул кареглазый. — Мы что, всю жизнь будем тайно встречаться ради того, чтобы переспать?       Я понимал Джоша, я тоже об этом часто думал, но когда он был рядом, я забывал обо всем и мой мир начинался с него и заканчивался только на нем. Для меня Джошуа Дан был идеалом, я никогда не видел в нем минусы, видел только все самое прекрасное. И такое недостижимое для меня.       — Ты прав, но что будет дальше?... — голос предательски дрогнул, к глазам подступили слезы, но я изо всех сил пытался не заплакать.       — У тебя есть жена и дети, а я, может, тоже кого-нибудь найду...       — Джош, я люблю тебя, я не понимаю... За что мне все это? Я не могу их бросить, Дженна мне очень помогла, а Дин еще малыш... Но в этой жизни я люблю только тебя. И хочу быть только с тобой.       — Ох, Тайлер... — синеволосый тяжело вздохнул и крепко обнял меня.       Опять, опять мы прощаемся! И опять я буду каждый день мечтать о нашей следующей встрече... Но я так устал от всего этого, я так устал прощаться с Джошем.       — Я не хочу тебя снова потерять, Джош... Я ненавижу эту жизнь.       Я больше не мог держаться. Из глаз хлынули слезы, я зажмурился, пытаясь остановиться, но вместо ровного дыхания, у меня получалось издавать лишь сдавленные всхлипы.       Джош поднял мое лицо, взяв за подбородок. Я смотрел ему в глаза, картинка расплывалась из-за слез, которые беспрестанно скатывались по щекам. Большим пальцем он провел по моей скуле, вытирая слезы. В этом жесте было столько тепла и заботы, что я разрыдался еще сильнее.       — Не плачь, — повторял Джош, но я не мог остановиться. — Прошу... Тайлер... — шептал он.       Я сделал несколько глубоких вдохов, честно пытаясь успокоиться, и, сглотнув вновь подступающий к горлу ком, поднял взгляд.       Когда Джош злился, его глаза были карими, но когда он улыбался, его глаза становились каре-зелеными, и эти глаза мне безумно нравились, я был влюблен в них.       — Почему ты так смотришь на меня? — я часто видел этот взгляд, но никогда не понимал до конца, что он означает.       — Потому что я люблю тебя, но, в тоже время, я понимаю, что мне надо тебя отпустить. Черт, я всегда пытаюсь тебя отпустить и забыть, забыть все, что было между нами, но я просто не могу... Прошел год и ничего не изменилось, я все так же люблю тебя.       — Джош, а если я убегу с тобой? Мы будем вместе?       — Но я же знаю, что ты их не бросишь, — Дан указал взглядом на ребенка, сидящего поодаль и, к сожалению, был прав. — Тайлер, завтра я уезжаю, твоя жизнь вернется в прежнее русло, все будет так же, как и раньше, пока меня не было...       — Я не хочу так.       — Я тоже, но нам нужно продолжать жить, хоть и не вместе.       Джош говорил эти слова так, будто прощался со мной навсегда, снова, но я не хотел верить в это.       «Нет, пожалуйста, не бросай меня, Джошуа, не бросай! Я же люблю только тебя, мой хороший, сильнее всех на свете! Прошу...» — почему я не могу произнести это вслух? Почему я разговариваю сам с собой?       — Ты надолго улетаешь? — мне казалось, я сейчас умру от того, сколько чувств разрывают меня и с какой силой, но вслух получилось задать только этот вопрос. Мой голос казался мне отрешенным и совершенно чужим.       — Навсегда.       — И что, это конец?       — Да.       От этих слов внутри что-то оборвалось.       Неужели я больше не смогу поцеловать своего котика? Неужели я больше никогда не услышу его голос? Неужели это правда конец?       — Прости, мне пора идти, — сухо сказал Джошуа и, коротко поцеловав меня в губы, забрал куртку и вышел из дома.       Я не хотел больше жить.

POV Джошуа

      Я шел домой и не мог уложить в голове, что это действительно конец. Я просто не хотел верить в это, но у него своя семья...       Надеюсь, я смогу найти человека, которого смогу полюбить, конечно, совсем не так, как Тайлера, но хоть как-нибудь.       Придя домой, я сразу поднялся в свою комнату, я не хотел ни с кем разговаривать, не хотел никого видеть.       Я лежал на кровати и думал о будущем, я не мог представить его без Тайлера, я понимал, что никогда не смогу его никем заменить. Я любил этого чертенка.       В комнату постучала мама и прервала мои мысли.       — Сыночек, можно?       — Да, заходи, — она бесшумно вошла и осторожно присела на край кровати.       — Милый, что случилось? — мама аккуратно положила руку на мое плечо и я из последних сил не отвернулся.       — Ничего, просто тяжелый день.       — Как дела у Тайлера? — я не понимал, как она всегда знала, что я был у него, но я никогда не врал ей, она знала, что я гей.       — Хорошо, его сына зовут Дин и ему уже шесть месяцев, — тяжело вздохнув, ответил я.       — Ох, милый... Я понимаю, что ты любишь его, но у него уже другая семья, он не может их оставить.       — Я понимаю.       На столе завибрировал телефон, я не хотел его брать, но мама привстала с кровати, чтобы взять его, и протянула мне.       — Кто это?       — Холзи.       Я все же ответил на звонок и первое, что я услышал — ее быстрое дыхание и всхлипы, она плакала.       — Холз? Что случилось? — накатывающее волнение заставило меня вскочить с кровати, — Холзи, ты где? Что случилось?       — Его!.. Его сбили... — девушка пыталась что-то мне сказать сквозь слезы, но я ничего не понимал.       — Кого? Холзи, где ты?       — Тайлера сбила машина, — выпалила она на одном дыхании.       Время будто остановилось, в глазах на мгновение потемнело, сердце бешено билось, заглушая звуки вокруг. Мне стало очень плохо. Я сжимал телефон в руке так сильно, что, казалось, мог раздавить его, но это было единственное, что помогало мне удерживать связь с реальностью сейчас.       — Где он? Где Тайлер? — я выбежал на улицу.       Девушка сказала мне адрес и, я взяв машину отца, бросил телефон на пассажирское и резко развернув машину, сразу же на большой скорости выехал на главную дорогу. В больницу. Мне не нужна карта, я знал, где находится больница. По пути я пытался привести себя в чувства, сосредоточиться на дороге, сильно сжимал руль, но меня все равно накрывало паникой и тревогой, внутренний голос кричал, что это моя вина.       Я резко затормозил у больницы, хлопнул дверью машины и вбежал вовнутрь, не сразу сообразив, где находится ресепшн. Там стояла блондинка и говорила по телефону, она чуть не выронила трубку, когда я метнулся к ней и ухватился за край стойки, тяжело дыша.       — Где Тайлер Джозеф? — я был не в состоянии думать о нормах приличия и тишине больницы, на мой крик обернулось несколько человек.       — Он сейчас в реанимации, на втором этаже, — злобно и холодно ответила ресепшеонистка, сразу же, как ни в чем не бывало, возвращаясь к своему разговору по телефону.       Взбежав по лестнице, я увидел Дженну с ребенком на руках и Холзи рядом с ней.       — Что случилось? — я пытался отдышаться и скрыть внутреннюю панику.       — Мы... Мы не зна... Не знаем, — всхлипывала Холзи.       Дженне резко поплохело и она, отдав ребенка мне в руки, убежала в туалет. Малыш тут же заплакал, я попытался его успокоить и скорчил несколько рожиц, он затих и улыбнулся. Я опустился на стул и посадил малыша на колени.

Полчаса спустя.

      Дин спал у меня на руках, я пытался успокоить Холз и у меня потихоньку получалось, Дженна так и не вышла из туалета.       Я услышал, что кто-то идет и, повернув голову, увидел родителей Тайлера. Его мать рыдала, а отец зло смотрел на меня.       — Это из-за тебя он попал под машину! — крикнул с другого конца коридора старший Джозеф.       — Нет, его там не было, — вступилась Холзи. — Прошу, потише, малыш только заснул.       Родители Тайлера сели напротив меня, Джозеф-старший лишь зло сверлил меня взглядом, игнорируя плач своей жены.       — Келли, все будет хорошо, не плачьте, — решился сказать я и попытался улыбнуться, но получилось не очень правдоподобно, женщина подняла на меня взгляд, в котором можно было прочесть бесконечное количество боли, но, в то же время, силы и маленький огонек тепла и благодарности за попытку ее успокоить.       Мама Тайлера никогда не относилась ко мне плохо, она очень любила Тайлера и всегда была за его выбор. Мне она безумно нравилась, было понятно, в кого у них такой милый и добрый сын.       У меня на руках спал малыш, он был так похож на Тайлера. Он причмокивал, пока спал, от этого на душе становилось очень тепло, он такой маленький и беззащитный. Я всегда мечтал о сыне, но вряд ли у меня когда-нибудь будут дети.       Из туалета наконец-то вышла Дженна.       — Ох, он уснул у тебя на руках? — удивилась он и села рядом.       — Ага...       — Он даже у Тайлера не засыпает.

5 часов спустя.

04:28.       Каждый час тянулся целую вечность, казалось, я сижу здесь неделю. Бесконечную неделю, полную вязкой тревоги и повисшего в воздухе отчаяния. Тайлер... Господи, только бы все обошлось.       Келли сидела и нервно стучала пальцами по подлокотнику стула, ее муж спал, укутавшись в ворот пальто. Дженна тоже уснула, я подумал о том, как она не высыпается ночью из-за сына. Дин спал у меня на руках. Холзи чуть поодаль тихо разговаривала по телефону с мужем.       Спустя 6 часов к нам вышел врач.       — Так... Семья Тайлера Джозефа? — он деловито поправил очки, посмотрев поверх них.       — Да? — встревоженно сказали в один голос я и Келли, сразу же переглянувшись.       — Парень отделался легкими переломами, но находится сейчас в коме из-за сильного сотрясения, очнется через несколько дней, — мужчина, непоколебимо спокойный, перевернул лист с бумагой. — Так, с момента когда он очнется, пролежит здесь еще две недели. Вы хотите, чтобы его положили в бесплатную палату или выделить ему отдельную?       — А сколько это будет стоить?       — Я думаю, на восстановление уйдет месяц... — доктор вскинул бровь, считая в уме, — Так что, примерно 165 долларов.       Келли проверила свои карманы, но ничего там не нашла.       — Крис, у тебя есть деньги? — мужчина достал кошелек и обнаружил там только карту.       — Можно оплатить картой?       — Только наличными, — равнодушно ответил врач.       Тут я не выдержал и подошел к мужчине в халате.       — Вот, — я протянул ему нужную сумму.       — Так, — он кивнул и положил деньги в нагрудный карман, — Вот бумаги, подпишите их, — он вручил их мне, но я отдал их Келли.       — Джош, спасибо... Мы вернем деньги.       — Не надо.       — В какой палате он будет лежать? И когда можно будет его навестить?       — Когда угодно, в 29-й, — ответил он.       Самолет отправляется через 4 часа, я вернулся домой и, собрав все вещи, поехал в аэропорт.       — Прошу пассажиров рейса 629 пройти на регистрацию, — из динамиков прозвучал женский голос.       Всю дорогу до аэропорта мне хотелось свернуть обратно, я не мог оставить все так. Совесть не позволяла мне просто так улететь, я думал о Тайлере, он лежит в коме и в такой трудный момент я его брошу? Опять?       — Девушка, можно сдать билет?       — Да, вам вернется 50% от полной стоимости.       — Отлично.       Я не могу снова бросить Тайлера, потому что люблю этого чертенка. Моего чертенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.