ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Этим же вечером.

POV Тайлер

      Я проснулся от разговора Джошуа с моей мамой, я не хотел подслушивать, но, когда услышал свое имя, то все же решил не подавать виду, что проснулся и послушать.       — Что у тебя с моим сыном? — настороженно спросила мама.       — Ничего... — ответил Джош и замолк, продолжив после паузы, — Просто я никак не могу забыть его, я люблю Тайлера.       — Ты же знаешь, что у него есть жена и ребенок.       — Знаю, но понимаю, что никого не полюблю, так как его, — я почувствовал, что он повернулся ко мне, — Я чувствую себя ужасно из-за того, что уехал и бросил его.       — Что это?       — Это те деньги, которые вы мне дали, чтобы я бросил его... Я чувствую себя ужасно из-за этих денег.       Я старался не накручивать себя и дослушать их разговор до конца, но с каждым предложениям мне становилось все больнее и больнее.       — Деньги можешь оставить себе, он и забыл про них.       Мне отчаянно не хотелось верить в то, что я слышу.       Боже мой, значит, он любил меня и не хотел бросать... Мой отец заставил его уехать... Я не знал что делать с этой новостью, ведь у меня есть жена и ребенок. Я любил их, но я никогда никого не любил так сильно, как Джоша... Это была первая любовь и должна была быть последней...       Джош ушел и я остался наедине с мамой.       — Почему ты мне ничего не рассказала? — спросил я, резко сев на кровати и повернувшись к женщине, которая испуганно посмотрела на меня.       Мне с трудом удавалось сдерживать дрожь в голосе.       — Тайлер... Я думала... Мы думали, что ты спишь.       — Это отец заставил его уехать?       — Да, — мама тяжело вздохнула, но не стала врать, — Милый, я пыталась его остановить и убедить, но ничего не вышло... Прости.       — Почему ты все это время не говорила мне? Ты же видела, что я убивал себя из-за него и просто молчала?! Почему ты молчала?! — изо всех сил прокричал я, почти срываясь на плач.       — Ты бы бросил учебу и уехал к нему, я хотела, чтобы у тебя было хорошее образование... Я не думала, что все так получится. Прости меня, Тайлер, прости...       — Уходи, —сухо сказал я, сжимая пальцами одеяло изо всех сил, пытаясь сдерживаться, но блондинка не двинулась со своего места, — Уйди! — снова сорвавшись на крик, я тяжело дышал, все еще пытаясь держать себя в руках.       Она послушно вышла из комнаты и я остался один.       Я чувствовал себя опустошенным и обессиленным, и вновь провалился в сон, как только моя голова коснулась подушки. Две недели спустя.       После того разговора я попросил, чтобы ко мне никого не пускали, кроме жены с ребенком. Я смог разобраться со своими мыслями и у меня был определенный план.       Сегодня меня выписывают из больницы, я никому об этом не сказал и решил поехать к Джошу, чтобы поговорить. Собрав все вещи, я вызвал такси и поехал к дому Данов.       Я надеялся, что Джош не улетел и я смогу с ним спокойно поговорить. Дверь открыла мама Джоша.       — Здравствуйте.       — Милый, тебя уже выписали из больницы?       — Да, а Джош дома? — с надеждой спросил я.       — В своей комнате, — коротко ответила она и понимающе улыбнулась.       Поднявшись на второй этаж, я остановился у двери, несколько минут не решаясь открыть ее. Собравшись с мыслями, я все же опустил ручку и открыл дверь.       Джош сидел за столом в наушниках и не заметил, как я вошел. Тогда я, пользуясь моментом, тихо подошел к нему сзади и положил ладонь на его плечо.       Он испуганно обернулся и выглядел одновременно удивленным и озадаченным.       — Привет, — я улыбнулся.       — Тайлер... — парень встал со стула и крепко обнял меня, — Я скучал.       — И я скучал... — так приятно было прижиматься к нему, утыкаться носом в его волосы, чувствовать его спину под своими ладонями.       — Почему ты запретил мне приходить к тебе в больницу? — спросил Джош, разрывая объятия.       Он сел на кровать, а я — рядом с ним.       — Мне нужно было смириться с одной новостью.       — Что-то случилось? — Джош настороженно посмотрел мне в глаза.       — Да, недавно я подслушал разговор своей матери и любовника. И узнал, что мой отец заставил его бросить меня и тот согласился, — я постарался проговорить это как можно более непринужденно.       Джош резко изменился в лице и опустил глаза. Похоже, ему было больно и стыдно.       Какое-то время мы провели в напряженной тишине.       — Ты хоть что-то скажешь? — я не выдержал и нарушил молчание.       — Это было так давно, я хотел это забыть... Твой отец угрожал мне, он поставил условие: или я уезжаю подальше от тебя или... Или он убьет меня.       — Я знаю, но почему ты не рассказал мне ничего?       Парень молчал.       — Мне было очень больно, Джош, но я простил тебя, — Джош несмело посмотрел на меня, —Когда любишь, можно простить все, что угодно.       Я притянул его к себе и впился в его губы, они были, как всегда, такими сладкими, я хотел углубить поцелуй, но Джошуа оттолкнул меня.       — Тайлер, я люблю тебя, но всю жизнь я так не могу... У тебя есть семья и у меня тоже скоро будет, я познакомился с парнем и сейчас мы живем вместе. Тайлер, я тоже люблю тебя, но ты не бросишь их и вечно так не может продолжаться, поэтому я предлагаю остаться друзьями, хоть это и будет тяжело, но надо попытаться, — Дан тяжело вздохнул.       Я должен радоваться, что у него появился кто-то, но я не мог... Я любил его и не хотел верить в это, но он был прав и это было обиднее всего.       — Прости, мне пора, — выпалил я и вылетел из его комнаты, а потом и из дома, я слышал, как он бежал за мной и, когда я выбежал во двор, он схватил меня за руку.       — Тайлер, прости... — Джош повернул меня к себе. По моему лицу текли слезы, он убрал их одним движением и посмотрел в глаза, — Нам надо продолжать жить дальше, хоть и по отдельности... Мы будем общаться, но не как раньше.       Пройдя через все унижения, ссоры и непонимания... Неужели это будет концом? Или это очередное недолгое расставание?       — Я не знал, что сегодня тебя выпишут и купил билет на завтра... Хочешь прогуляться?       — Нет, мне надо к жене, — я высвободил свою ладонь из его и пошел в сторону дороги.       Обернувшись, я увидел парня, который так и стоял на месте и просто смотрел, как я ухожу.

POV Джош

      Все внутри оборвалось. Я опять сделал ему больно...       Ему больно, когда я рядом, а когда меня нет, у него все замечательно. Поэтому разобравшись во всем, я решил улететь.       Я решил, что больше никогда не приеду сюда и это было точкой. Я больше никогда не вернусь в этот город. Для меня это был конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.