ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

РOV Джош

      Прилетев в Лос-Анджелес, я взял такси и поехал в свою квартиру. Ночью я не спал и решил, что смогу выспаться в самолете, но рядом со мной сидели маленькие дети, которые все время кричали и не давали мне отдохнуть. Все планы на день отошли на задний план, потому что я думал лишь о сне.       Открыв дверь квартиры, я удивился, потому что услышал громко играющую музыку. Сейчас же всего 7 часов утра?..       Пройдя на кухню, я увидел парня у плиты, который не замечал меня и продолжал готовить, напевая песню Джастина Бибера.       — Baby, baby, baby oh-       — Я не знал, что ты слушаешь Бибера, — усмехнулся я и подошел к нему со спины.       — Джош! Я так скучал, — он обернулся и крепко обнял меня, — Как съездил? Как родители?       — Все хорошо. Я очень устал и поэтому пойду сейчас спать, ты не против?       — А завтрак?       — Прости, — я виновато улыбнулся.       В спальне я бросил сумку с вещами на пол и, наспех раздевшись, забрался под одеяло. Отключился я очень быстро.       Я живу с Эваном месяц, нас познакомили общие друзья и сначала мы просто общались. Эвану 21 и он голубоглазый блондин с шикарной улыбкой, наверное, каждая девушка мечтает перепихнуться с ним, но почему-то он выбрал меня.       Пока у нас все отлично и иногда, когда я рядом с ним, я могу забыть Тайлера, но совсем ненадолго. Слишком тяжело не думать о нем.       У Эвана есть только отец, который не знает, что его сын гей. Эван боится потерять и его. Его мать умерла от рака, когда Эвану было 12 лет.       Сквозь сон я почувствовал горячие руки на своем животе. Он любил меня, но любил ли я его?       Нет, он помогает мне забыть Тайлера и только из-за этого я с ним, но я ничего не чувствую к нему… Я надеюсь, что смогу полюбить его когда-нибудь. 14:37       Проснулся я из-за Эвана, который что-то говорил мне, но я не слушал.       — Джошуа, вставай! Если ты сейчас не встанешь с кровати, я… — парень задумался на минуту, — Я вылью на тебя холодную воду.       Я знал, что он этого не сделает и только больше укутался в одеяло, но через несколько минут был облит ледяной водой.       — Лучше беги… — процедил я и вскочил с кровати.       Квартира состояла из большой гостиной, спальни и кухни, но я никак не мог догнать его. Наконец, когда он забежал в спальню, я закрыл дверь и повалил его на кровать, но почему-то оказался снизу. Эван наклонился и впился в мои губы жадным, но нежным поцелуем.       — Я так скучал по твоим губам… — прошептал блондин и оставил дорожку поцелуев от шеи до губ. К сожалению, я не мог сказать того же, но этот парень очень возбуждал меня. 16:00       — Что ты хочешь на ужин? — спросил Эван и сел рядом со мной.       — Ничего определенного, может, поужинаем в кафе? — я хотел прогуляться.       — Хорошо.       Мы переоделись и спустились в кафе, которое находилось рядом с моим домом, мы часто там завтракаем.       — Когда ты снова поедешь туда? — спросил блондин, когда мы уже устроились за столиком у окна.       — Никогда, я не хочу туда возвращаться.       — Что-то случилось?       — Нет, просто я больше не вижу смысла туда приезжать.       — Я хочу познакомить тебя с отцом, я устал скрывать то, что я гей.       — Не торопись, многое может произойти… Тем более, мы встречаемся всего три месяца.       — Это мои самые продолжительные отношения и девушки мне никогда не нравились, — мне нравилось, что он всегда был честен и откровенен со мной, не все могут сказать правду, — Я никогда не чувствовал ничего похожего на то, что чувствую рядом с тобой… Я люблю тебя.       — И я тебя, — я понимал, что это были лишь слова, но, если ему хорошо, когда я говорю это, я буду врать.       Мы решили погулять в парке, погода была отличная, поэтому мы не торопились возвращаться домой.       — Несколько раз к тебе приезжали друзья, — сказал Эван и перевел взгляд на меня.       — И что ты им сказал?       — Что ты уехал на свадьбу к другу и скоро вернешься, а я твой сосед по комнате.       — Какие планы на завтра?       — Я еду в университет, скоро сессия и надо готовиться.       Мне нравилось разговаривать с ним и слушать его, для меня он был очень интересным человеком и наши разговоры казались мне довольно непринужденными и живыми. Люди делятся на два типа: те, которые слушают и те, которые говорят. Я больше люблю слушать.       — Кто такой Тайлер? — вдруг спросил Эван.       — С чего такой вопрос?       — Когда ты спал, на твой телефон пришло смс от Тайлера.       — Это знакомый из Колумбуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.