ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

РOV Тайлер

      Мы сидели за столом, разговаривали и ели завтрак, приготовленный Джошем.        — Как Дженна отреагировала... Ну, про нас? — спросил Джош и посмотрел в глаза.       Он понимал, что просто так она не могла меня отпустить, но я решил чуть-чуть приукрасить правду, чтобы он не волновался.        — Она это поняла давно и отношения были уже не те... Все хорошо, — соврал я и продолжил есть тосты.       3 дня назад.       Я вернулся домой, но никого не было и я пошел на кухню. На холодильнике висела записка:       «Милый, я поехала к маме чтобы забрать Дина, скоро буду дома. Ужин на столе.»       Я сел за стол и приступил к еде, но раздался звонок в дверь и отвлек меня от трапезы. На пороге стояла Дженна с малышом на руках.       — Приветик, — сказала девушка и поцеловала меня в губы, заходя домой, — как прошел день?       — Как и всегда.       — Я уложу Дина спать и мы поговорим... — блондинка странно на меня посмотрела, — Нам давно стоит поговорить.       Перекусив я поднялся в спальню и переоделся в домашнюю одежду. Дженна быстро уложила малыша и зашла в спальню, закрыв за собой дверь. Сев напротив и серьезно посмотрев на меня, она тихо сказала:       — Мы отдаляемся друг от друга... — она отвернулась и продолжила говорить, — У тебя нет другой девушки? «Эх, Дженна, у меня нет другой девушки, но есть парень, которого я люблю сильнее всех в этом мире и все о чем я думаю — это он...»       — Дженна, у меня нет никакой другой девушки?, — невольно усмехнулся я, думая о Дане.       — Тайлер, что с нами происходит? Я ничего не понимаю, все было так хорошо.... — девушка подвинулась ко мне и положила свою руку мне на ногу. Я закрыл глаза и вздохнул.       — Ты хочешь правду?       — Да, будь честен со мной... Я постараюсь понять тебя.       — Шесть лет назад я влюбился в человека, но он бросил меня. А через год я встретился с тобой, — мне было тяжело это рассказывать ей, но я продолжил, — Я думал, что больше никогда не встречусь с ним и ты поможешь мне его забыть, но новая привязанность не помогла забыть о старой любви... И, когда он вдруг вернулся, мои чувства к нему оказалась такими же сильными... Прости, Дженна...       Девушка молчала и неотрывно смотрела мне в глаза.       — Прости, что не рассказал тебе этого раньше... Прости меня... — девушка продолжала молчать, — Скажи что-нибудь, пожалуйста... — шепотом сказал я.       — Мне сложно это понять, ты у меня первый, но если ты и правда любишь этого человека, то иди... Я отпускаю тебя, но скажи хоть: кто это?       — Это... Это Дж... — я не мог собраться, — Это Джош, — выдавил я, ожидая реакции.       — Я догадывалась... Тай, я знаю, что мы еще молоды и, возможно, поторопились... Свадьба, ребенок — это все произошло очень быстро. Мне только 26 лет и я смогу себе кого-то найти, так что не волнуйся... Езжай к нему, — сказала Дженна и улыбнулась.       Я был рад, что она смогла меня отпустить, но понимал, что под этой улыбкой скрывается боль, но так будет лучше.       Я собрал свои вещи и, оставив их у двери, поднялся на второй этаж. Зайдя в детскую, я вспомнил, как мы делали ее вместе с Дженной несколько месяцев. Поцеловав Дина, я спустился на первый, где меня уже ждала Дженна. Коротко обняв ее на прощание, я взял сумки и уехал.       Я не понимал, был я рад или нет, но главное, что теперь мы сможем быть вместе...       Теперь мы сможем просыпаться вместе и не бояться, когда моя жена приедет домой от подруги. ***       — Ты был когда-нибудь в Нью-Йорке? — спросил Дан с улыбкой.       — Нет.       — Хочешь сходить куда-нибудь?       — Пожалуй, да. Все равно делать нечего.       Мы пошли в Центральный парк и там Джош оставил меня на несколько минут, чтобы подняться домой и поговорить с Эваном.       Я сидел на скамейке и копался в телефоне, но меня отвлек смех ребенка.       Напротив шла девушка с парнем, а между ними, держа их обоих за руки, шла дочка.       Девушка была беременна, они шли и смеялись. И я мечтаю о такой жизни, но только с Джошем.       Я понимал, что своих детей мы иметь не сможем. И что будет дальше я тоже не знал. Но я точно знал, что мы никогда не расстанемся, и проживем долгую и счастливую жизнь.       5 лет спустя.       На мониторе компьютера я рассматривал фотографии Дженны с ее новым мужем Джастином. Она беременна и они ждут дочку. Я рад, что у них все хорошо.       Я так же живу в Нью-Йорке, мы с Джошем купили квартиру рядом с моим офисом. Конечно, должность здесь у меня не такая высокая, как раньше, но сама работа меня устраивает.       Джошуа ушел из группы и предложил мне создать свою, на что я согласился. 3 года назад мы сняли клип на песню, которую я написал. Неожиданно он набрал 2 миллиона просмотров.       За несколько лет сбылось все, о чем я мечтал и я был благодарен всем, кто сыграл в моей жизни даже маленькую роль, все они помогли мне быть там, где я нахожусь сейчас.       От моих мыслей меня оторвала Эмили.       — Пап, пошли кушать, — дочка показывала в сторону кухни, где Джош заканчивал готовить.       Да, мы удочерили девочку, когда ей было 5 месяцев. Ее биологические родители оставили ее еще совсем младенцем. Сейчас Эмили 4 года, у нее красивые черные волосы и большие зеленые глаза, она очень похожа на Джошуа и мне это жутко нравится.       Девочка побежала к столу, а я последовал за ней.       — Милый, что сегодня на ужин? — я обнял Джоша сзади и поцеловал в затылок.       — Салат из морепродуктов и сладкого перца.       — Ммм,звучит вкусно.       Повернув парня к себе, я поцеловал его в губы, затем крепко обняв.       — Я тебя никогда не отпущу. Теперь ты моя собственность, — я поднял ладонь с обручальным кольцом на безымянном пальце на уровень лица, придав ему шутливо-серьезное выражение.       Дан лишь ухмыльнулся и, поцеловав меня, прошептал на ухо:       — Я люблю тебя, Тайлер Джозеф.       — А я тебя, Джошуа Дан.       Я всегда мечтал о такой жизни. Каждый день наполнен множеством смыслов и главные из них — это любимые муж и дочка рядом. *** Вот так и закончилась наша история о сладкой парочке, но это не конец... Пройдут годы и они снова вернутся, а вам остается лишь ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.