ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      Неделю спустя.

POV Джош

      За неделю мы смогли записать полностью две песни и начать писать третью, я не думал, что мы сможем уложиться, но если мы будем встречаться каждый день — альбом будет закончен через месяц.       Жизнь стала скучной и обыденной, каждый день будто повторялся снова и снова. Игра в группе раздражала и Эван тоже, хотелось уехать куда-нибудь ото всех и начать жизнь заново, но что-то меня останавливало и я не понимал, что именно. В этом городе у меня нет людей, которых я бы любил по-настоящему, но я все равно верил в какое-то чудо.

POV Автор

      Проходили месяца, недели, дни, но ничего не менялось в его жизни, и с каждым новым днем он угасал. Он переставал верить в чудо, он переставал верить в то, что сможет стать популярным музыкантом и что когда-нибудь у него будет человек, которого он бы любил. Каждый прожитый день был для него труднее предыдущего, но он не сдавался и продолжал работать. Он копил деньги и собирался улететь в другой город ото всех, но его по-прежнему что-то держало. „Останься, тебе надо остаться”, — говорил внутренний голос Джоша.       Но он все равно поехал в аэропорт и купил билет в Сиэтл, там у него был друг и он собирался пожить первое время у него.       Подъехав к дому, он заметил парня который, сидел на скамейке с вещами и пил, этот силуэт показался ему очень знакомым и он подошел ближе.       — Не может быть... — подумал вслух Джош и направился в сторону скамейки.       Брюнет заметил Джошуа и встал.

POV Джош

      Тайлер посмотрел в мои глаза, он выглядел уставшим и печальным.       — Как ты нашел меня? — я старался казаться как можно более равнодушным.       — Когда ты приезжал, то говорил, что живешь напротив центрального парка и что твой дом восьмиэтажный, — он перевел взгляд на бутылку и спрятал ее за спиной, — Это единственный восьмиэтажный дом.       Тайлер продолжил после повисшего на некоторое время молчания:       — Я ждал тебя с утра и думал, что больше никогда тебя не увижу, Джош, я люблю тебя и приехал сюда только ради тебя.       — А как же Дженна и Дин?       — Она отпустила меня, я ей все рассказал о нас... Я не могу жить без тебя, — на глазах у парня появились слезы.       Я не смог сдержаться и крепко прижал Тайлера к себе.       — Я скучал, — глубоко вдохнув, я уткнулся носом в его шею.       Этот запах сводил меня с ума, все это как будто сон и Тайлера на самом деле здесь нет. Я не мог поверить, что ради меня он бросил свою семью, я чувствовал себя виноватым, но, в тоже время, счастливым, потому что он рядом и теперь нам ничего не помешает быть вместе.       — Пошли домой, я замерз, — сказал Тайлер, и тут я понял, что дома находится Эван и ему точно туда нельзя.       — Поехали в отель и там я тебе все расскажу, — я схватил парня за руку.       Мы поймали такси и поехали в ближайший отель. Тайлер был в недоумении всю дорогу, но я сказал, что расскажу все как только мы приедем.       Я взял самый дорогой номер с двуспальной кроватью и оплатил с тех денег, что копил все это время на переезд.       — В общем, мы не поехали ко мне, потому что там парень... Я пытался забыть тебя и в этом мне помогал Эван. Я не люблю его... — я хотел продолжить, но брюнет перебил меня:       — Я тебе верю, я очень устал и хочу спать.       — Окей...       Тайлер заснул очень быстро, а я не мог уснуть до 4 утра. Я любовался брюнетом, я так давно его не видел и не мог поверить, что вот он, настоящий, лежит рядом со мной и мы вместе навсегда.

РOV Тайлер

Утро, 09:37       Я проснулся раньше Джоша и поэтому решил приготовить ему завтрак самостоятельно вместо того, чтобы заказать готовый в номер. Одевшись, я сходил в магазин и приготовил свою фирменную яичницу с беконом. Это единственное, что я умею хорошо готовить.       Я переживал за Дженну с Дином и скучал по ним, мы были вместе 7 лет и я привязался к ней, но с Джошем мне было уютнее и я не о чем не жалел. Я рассказал все Дженне о нас с Джошем, о том, что было 7 лет назад, когда мы с ним еще были вместе. Она поняла меня и отпустила. Я благодарен ей за это.       Теперь начнется наша новая совместная жизнь. Та, о которой мы так давно мечтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.