ID работы: 4886265

Rejected love

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

I'm leaving

Настройки текста
      Повсюду были крики, стоны, кто-то ревел, а кто-то веселился и пел. Я не сразу понял где я. Я почувствовал только то, что меня кто-то поднимает. Грубо, безо всякой нежности, будто мешок мусора. Хотя, я и есть мешок мусора, да?.. Я слышу знакомый голос... Грилби... - Тебе бы быть с ним помягче... У него скоро живого места не останется от побоев, а от алкоголя все кости переломаются. Послушай, может... - Может тебе заткнуться? Не лезь не в свое дело, ты знаешь, я не терплю такое отношение к себе, - видимо, это говорил кто-то, кто держал меня. Я... Ох, я не могу открыть глаза.... Черт, как же плохо. Резко похолодало. Все голоса со временем смолкли, а рука существа, что несло меня, давила на израненные ребра. Я чувствовал, как они скрипят, будто грозят разлететься в прах. Хлопок двери. Топот. Сильная тряска. Я чувствую то, как крепче сжимается рука и резко бросает меня на пол. Со всей силы, что только есть. Ребро не выдержало и отлетело, превратившись в прах. Я завыл от боли, закатывая глаза и еле вдыхая воздух. - Заткнись, кусок дерьма. Я, вроде бы, говорил тебе, не покидать дом и не напиваться в хлам, нет? Ты, блядская мразота. Как же я тебя ненавижу. Ненавижу все в тебе. Твой характер, твою ухмылку, твои шутки, твои глаза и твою нахальную рожу. Слышишь, Санс? Не смей отключаться, полудурок, - пинок по ногам и я сильнее корчусь. - Прекрати... Босс.. Прекрати, прошу... - Ты просишь меня? Ха! Ты думаешь, что я дам тебе то, что ты хочешь? Тогда убирайся из дома. Убирайся вон, прочь, пиздуй нахуй, подальше от этого дома. Подальше от меня, - я чувствовал, что вот-вот прилетит еще один удар, но прошло несколько секунд и ничего не случилось.       В комнате стояла зловещая тишина, я слышал только свой скулеж, который невольно вылетал из горла. Я смог открыть глаза. Смог посмотреть вокруг, узреть все психи Босса на ни в чем не повинных вещах. А сейчас... Сейчас я смотрел в глаза Босса. Такие холодные, злые... Никогда в них не было тепла. А... Нет... Было... Когда он был еще ребенком. Он смотрел на меня так, как не смотрят даже влюбленные парочки друг на друга. Но время шло, что-то поменялось в нем. Может ненависть этой вселенной так повлияла на него? Я не знаю. В один день он просто психанул и отпинал меня за сон на посту.       Сейчас он смотрел мне прямо в глаза. Я не позволил себе уронить ни слезинки. Ха, не дождешься. Хотя, какая разница, ты же все равно меня угостишь парочкой оскорблений, верно? - Мудак. - Единственное что он плюнул мне в лицо и состроив гримасу отвращения, ушел к себе, оставляя меня лежать на холодном полу. Прекрасно.       Я перевернулся и посмотрел на потолок, туда, где красовалась маленькая надпись, вырезанная острой костью: "Санс и Папирус навсегда!". О да, я помню, как он часто вырезал эти слова на всех вещах в детстве. Но, я удачно это замазывал, заклеивал и т.д. Но это... Я не смог... Не осмелился.

***

- Папс, пора есть. Идем, я кое-что принес, - я вышел в комнату и увидел кучу стульев, покрывал и передвинутый диван, а на них стоял Папирус и выцарапывал костью, которую недавно научился вызывать, это маленькое предложение. Я засмеялся от такого внезапного зрелища. Видимо, зря я это сделал. Папс крикнул и потерял равновесие. Стулья покачнулись и он начал падать. Конечно же, я поймал его закрыв от дождя из стульев. К счастью, Папса не задело, хах. - Санс? Санс, пожалуйста, очнись... Прошу, прости меня, прости, я не хотел, я не знал... Лучше бы ты дал мне упасть! - он крепко прижимался ко мне, то и дело крутя головой, вытирая слезы о мою кофту. - Ты дурашка, Папс. Как я мог дать повредиться такому чуду как ты? - я еле говорил, да, было жутко больно. Но черт... Его глаза, которые так сияли... Боже... - Санс! Прошу тебя, прости меня, я правда не... - Прекрати. Не надо слез, ты же Великий Папирус! А великие не плачут. Слышишь? Дай мне встать, малыш. Ох... - я не успел и приподняться, как на мне повис этот негодяй, обвивая руками мою пострадавшую шею. Но то, что он сделал дальше, удивило меня... Приятно удивило. Он поцеловал меня в щеку. Быстро, но нежно. Он сразу же отпрянул, отведя глаза в другую сторону. - Папс... Пошли поедим?.. - я не знал что сказать. Да и нужны ли были слова? Он же был ребенком, дети всегда целуют родню, да? А может... Может это я разрушил его со временем?.. Когда мы сели за стол никто не проронил ни слова. И так было до того, как я стал укладывать его спать. И тут у меня возник вопрос. - Папс... А зачем было рисовать на потолке? - Просто... Просто ты обычно стираешь надписи. А это... Ну... Ты не сможешь стереть! - Это что, вызов? - я усмехнулся и хитро посмотрел на него. - Что... Санс, нет, прекрати! Просто не стирай это. Я понимаю, что делал это на слишком видных местах. Я портил все вещи... Но, потолок же не видно! Мы почти не смотрим на него! Просто, иногда, лишь изредка, смотря на потолок, мы увидим это предложение. И в момент, когда нам будет плохо, скучно или одиноко, мы вспомним, что у нас есть нечто важное. У тебя - я, а у меня - ты. И тогда наши лица засияют улыбкой! - он мечтательно улыбнулся своими острыми зубками и сразу же залился краской, зарываясь под одеяло. - Это прекрасно, Папи. Это прекрасно. Хочешь, я посплю сегодня с тобой? - скелетик еще сильнее залился краской. - К...Как пожелаешь!!! - но, я то знал, что он хочет.

***

      Я сам не заметил как от воспоминаний потекли слезы из глаз. Как скелеты вообще плачут, истекают кровью или у них появляется желание есть, пить, наслаждаться чем то, удовлетворять себя, эм...? Не знаю. Магия?... Или мы так устроены?..       Я смотрю на эту надпись и понимаю, что хочу кричать, выть, но не от ран, а от душевной боли. Как может быть душевная боль сильнее физической? Особенно, если учесть, что мое ребро отлетело в сторону и превратилось в прах.       В голове крутилось столько мыслей, они сжирали меня. Я прошептал лишь те слова, которые душили меня сильнее всего: - Хорошо. Раз ты так хочешь. Я уйду. Только дай мне немного полежать, набраться сил и я уйду. Раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.