ID работы: 4886265

Rejected love

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Don't die..

Настройки текста
      Черт, неужели я так и не заснул? Впервые такое в моей паршивой жизни. Босс бы мне медаль выдал, ха-ха. Уже светлеет. Скоро он проснётся. Скоро он отпинает меня, а если забыл про вчерашнее, то сначала споткнется, а потом уже отпинает. Да ну нахуй. Мой ум немного освежился. Я могу шевелиться и ребро уже зажило, но, не важно, что теперь там куча трещин. Я аккуратно встаю, держась за старый диван. Черт, а ведь я правда решился уйти. У меня есть пара деньжат на первое время. Главное не пробухать их с горя, а то будет как в тот раз, когда я набухался у Грилби, сначала заявив Боссу, что ухожу из дома, а потом дополз обратно, облевал все, а на утро проснулся с трещинами по всей руке. После этого я пытался после выпивки ползать тихо. Но, лучше у меня получалось с громом заваливаться в дом, а иногда и буянить. Я открываю дверь и на порог валится куча снега. Бля, ну ладно. Я оглядываюсь, и стою так пару минут в надежде, что Босс спустится, схватит за шкирку и наорет какого хуя я держу дверь открытой в метель. Но никто не пришёл. Хорошо. Я закрываю дверь и иду через сугробы, тратя силы на то, чтобы магические кости убрали следы моих ног. Я смотрю вперёд. Куда мне идти? Да хер его знает. Просто вперёд. Было жутко холодно, кругом одни леса. К счастью, метель закончилась. Я вижу пещеру и иду к ней. Иду? Нет, я ползу. Повалившись на холодную землю я отключаюсь.

***

- Санс... Что?.. Я не понимаю...

***

Я вновь просыпаюсь от своих же слез. Эти слова больно бьют по черепушке, отдавая болью даже в челюсти. А ведь уже стемнело. Шикарно. Хорошо хоть еду взял с собой. Но, пока не хочется есть... Полежу ещё немного...

Папирус.

Чертов братец. Чертов дом. Чертова работа. Чертова жизнь. Шаги. Легкие, почти незаметные. Объект останавливается позади и спустя пару секунд подает голос. Я поворачиваюсь. - Эй, Папс! Ты видел Санса сегодня? - монстр, похожий на рептилию, немного покраснела от прямого взгляда Папируса. - Да хер его знает, на посту скорее всего, дрыхнет как всегда. Мне плевать, - он дернул плечом в знак раздражения, но девушка не закончила свой разговор. - А... Н... Ну просто... Он уже давно прошёл пост... Он, эм... Шёл в сторону леса потерь... И я... Я звала его! Но он не откликнулся, плюс была метель и... И я решила, что стоит спросить тебя... Может... Вдруг, что случилось... - она была на пределе из-за столь длительного разговора и нервно комкала в руках бумагу. - Ой, да хер с ним. Обычная ссора. Он наверняка уже дома дрыхнет на диване раскидав свои шмотки повсюду. На этом все? Я уже хочу уйти отсюда. Это место меня раздражает. - Д..да... Все... Впервые она чувствовала себя такой храброй. Впервые она разговаривала с Папирусом как с равным. Ну ладно, почти. Они оба развернулись, но вдруг девушка остановилась и собрав всю волю в кулак, сказала тихим, дрожащим голосом: - Цени то, что у тебя есть. Когда-нибудь, оно исчезнет. Тогда ты поймешь, что всю свою жизнь ты отталкивал дорогое тебе существо. Поймешь, что больше никогда не коснешься любимого. Да, Папирус, я до сих пор помню те слова. Мне рассказала Андайн. Вы... Вы же были лучшими друзьями. Да и мы с тобой когда-то общались. Я не помню того Папируса. Он давно исчез. Я помню, ты доверял нам свои секреты. А мы тебе свои. Даже я рассказала тебе о своей любви к ней, а ты мне к... - Заткнись. Слышишь? Лучше бы тебе заткнуться. Да, тот Папирус давно сдох. И да, я не люблю его окей? Это было в детском возрасте. А твоя любовь давно умерла, как и наша дружба. - Как ты... Смеешь... - из её глаз полились слёзы. Андайн умерла на задании, когда Альфис соорудила новое оружие для борьбы против человека. Оно было не закончено. Но Андайн решила использовать его в знак доверия Альфис. Пушка выстрелила не в том направлении, выстрел был произведен в душу Андайн. Пуля мучительно сжирала и тело и душу монстра. После этого Альфис вечно плачет и винит себя. - Мне похуй на все это, - он захлопнул дверь и отправился домой. Ненавистный дом, где его ждал этот мелкий мудак. Что может быть хуже? Отворив дверь, он оглянулся и понял, что присутствием брата дома даже и не пахнет. - Чмо, опять на посту заснул. Сука, вот и дрыхни там, мудак, - громкий хлопок двери. Кровать. Сон.

***

- Да пиздуй куда хочешь! - Да с радостью. Прощай, Папс. - Не называй меня так! Хлопок двери. Час. Два. Пять. Десять. Его нет дома. Волнение. Дрожь. Грохот в гостиной. Пьяное тельце брата на пороге. Дрожь страха сменилась на дрожь ненависти. - Ты... Ты мудак! Ненавижу! Ублюдок! - пинок, ещё один и ещё. Хруст. Звук издавался от руки. Неужели ненависть так сильна к моему брату? Неужели.. Черт, что я наделал? Всхлипы, слезы, сон.

***

Будильник безжалостно орал на всю комнату, приказывая немедленно вставать. - Ненавижу сны... Из под подушки раздался громкий звонок, отчего Папс подпрыгнул на кровати, удивляясь самому себе. - П... Прости меня за мои слова... - Чего хотела? - Санс... Он... - Что? - из лежачей позы он принял сидячую, чтобы более менее понять, о чем же говорит Альфис. - Он дома? - Хер его знает. Ночью его не было, но сейчас наверняка пришел. - Я... Я сейчас шла на работу и решила проверить направление Санса. Я не видела там ничего из-за метели, но когда решила возвращаться, увидела кровь. Много крови. Я надеялась, что это не Санса. Но анализы показали другое. Чёрт, Папс. Кажется он попал в опасность. - Тебе заняться нечем, что ты берешь кровавые снежки и проводишь анализы, проверяя чья же это кровь? У тебя нет более важной работы? Я же сказал, мне срать на него. Пусть хоть сдохнет там. Ясно?! - он крикнул в трубку и кинул телефон в стенку. В надежде на еще немного сна, резко нырнул обратно под одеяло. К сожалению, сон не хотел идти из-за ебучего волнения. Он открыл глаза и вспомнил, как боялся в ту ночь, что брат умрёт. Что не вернётся. Что это и правда были его последние слова тому, кого он когда-то любил не просто как брата. Резкий скачок с кровати. Поиск ключей дрожащими руками. И злой, звонко смеющийся голос в голове: "Он мёртв! Мёртв! По твоей вине! Он мёртв! Ты же не хотел его видеть, вот он и ушел. Ушел. Умер. Из-за тебя!" - Прошу, дурак, не умирай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.