ID работы: 4886265

Rejected love

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
      Прошел год с того дня, как мы признались друг другу в чувствах с Папирусом. Хах, да, я считаю, ибо тот день стал для меня и для него спасением. Тогда мы обрели счастье, настоящую семью и любовь.       Знаете, за этот год столько всего произошло. Нет, Папс не стал добряком, который носит беленькую одежду, как ангелок, даже не надейтесь. Он остался таким же заносчивым засранцем, с которым частенько бывают ссоры, после которых мы почти всегда занимались, эм, любовью. Странное название для секса, верно? Но тема сейчас не о сексе, ага.       Так же, у нас появились проблемы, как я и предполагал. Но, так как мой братишка сильнейший монстр в мире, все от нас почти сразу же отстали. Не обошлось и без смертей. Хах.       Я стою у окна, вдыхая морозный воздух. Часто, от счастья я ждал подвох. Но сейчас все изменилось. Ах да, сейчас канун рождества. Обычно я ходил к Гриллби, напивался там и полз домой напевая новогодние песни. Этот год исключение, полное исключение.       Мы поставили ёлку, украсили её, Папирус приготовил спагетти, а я поджег духовку, пытаясь приготовить печенье. Конечно, я получил после этого дохера мата и пришлось отмывать эту херню самому. А еще я там уснул, да.       Мы пригласили друзей. Даже человека, она была очень рада придти со своим цветком, который каждый раз прикалывается надо мной, спрашивая какие позы мы с Папсом любим больше. Мудак жёлтый. Внизу шло веселье, однако, не хватает криков Андайн, ну, зато без неё дом уцелеет.       На обратное указал звук разбивающейся вазы. Видимо, только частично уцелеет. Я слышу скрип двери позади себя. Хах, мне и оборачиваться не стоит, ведь я узнаю эти шаги везде.       Папирус аккуратно встает около меня, опираясь так же как и я на низ окна. Он смотрит на звезды, задумчиво, довольно долго. Мы стоим в полной тишине, в ней можно уловить только звук нашего дыхания. - Почему ты не внизу, Санс? - он говорит это с до сих пор не привычной мне нежностью и заботой. - Мне захотелось посмотреть на кое что. Стоит только немного подождать, - я улыбнулся, не отрывая глаз от неба. Я ждал, терпеливо, поэтому и Папс тоже последовал моему примеру.       Я попросил Папса принести попить, но когда он вышел за дверь началось то, чего я так долго ждал. Я быстро телепортировался к Папсу, а потом с ним же обратно. - Блять, ебать, Санс, ненавижу твой телепорт, из меня чуть кости не полезли, плюс я разлил все, ну бл.. - я настойчиво дергал его за рукав и нахмурившись буравил взглядом. - Ладно, ладно, что там? - мы быстро подошли к окну и лицо Папса поменялось. В небе витала длинная, толстая полоса, она меняла цвет и немного извивалась будто змея. - Это Северное Сияние, - я шептал тихо, будто боялся спугнуть это чудо.       Папс тоже смотрел не отрываясь, с восхищением, значит, он видел это впервые. Ну да, ведь он называл этот праздник глупым и сразу же ложился спать. Новогодними вечерами я стоял у этого окна и наблюдал за данной красотой. Даже когда я был пьян, я прикладывал все усилия, чтобы посмотреть. А теперь, он стоит и смотрит на это со мной, а я даже не пьян.       Он поворачивается ко мне, хватает меня на руки и быстро бежит через весь дом к двери. - Сколько длится северное сияние? - он спрашивает меня на бегу и я обхватив его шею, шепчу немного выдавая шок: - Должен закончиться через 5 минут. - Прекрасно, успею.       Он быстро ставит меня на землю и приказывает ждать его. Да уж, тут северное сияние еще красивее. Но холодно, что аж пиздец. Прошло три минуты. Папирус выбегает из дома, а за ним из двери и окон выглядывают любопытные монстры. Он смотрит на меня и шепчет, вкладывая всю любовь в слова: - Санс, ты любишь меня? - Д..да, Босс... - Скажи мне, Санс, ты всегда будешь моим? Я могу тебе доверить свою жизнь, свою любовь, свое тело и душу? - Конечно, что за вопросы? - Ты умрешь за меня? - Ты хочешь убить меня?.. - Отвечай, дурак. - Конечно. зачем ты спрашиваешь меня об этом, ведь я говорю тебе это чуть ли не каждый день! ты же знаешь, что ничего дороже у меня нет, что я люблю тебя всю свою жизнь! - Я тоже, Санс... Поэтому.. - он садится на колено, немного краснеет и протягивает коробочку в руках. - Выходи за меня, Санс, - он открывает коробочку и там сверкает кольцо с красными впаянными в него камешками. - Я...       Из дома мне кричат, чтобы я соглашался, кто то визжит от счастья, а кто-то успокаивает этого визгуна, кажется это человек и цветок. - Санс?.. - на его лице появляется испуг и неуверенность. - Конечно я согласен, тупица! - я падаю на колени и обнимаю его. Он обнимает меня в ответ и немного отстранившись, просит подать руку.       Я протягиваю дрожащую от волнения руку и он одевает на палец кольцо. Оно приходится впору и тут над нашими головами разносится тихий взрыв. Все смотрят вверх Северное сияние пропало. Странно, но пропадает оно очень интересно. Оно взрывается, раскидывая все цвета по всему Сноудину. С неба падают звезды разных цветов, словно конфетти.       Все смотрят на звезды, а я смотрю на Папируса, который в то же время пронзает меня своим взглядом. - Я люблю тебя, Папи. - И я тебя, Санс, - он прижимает меня к себе на долго, обещая защищать, обещая быть всегда рядом. Всегда. Что может быть лучше этого? Хах..

Спустя два года.

      Я сижу на диване, переключаю каналы и нервно смотрю на часы. Черт, он опять задерживается, мудак! Я быстро поднимаюсь в комнату и сажусь на кровать, иногда поглядывая в окно. Черт, я же сейчас усну, быстрее, прошу...       Хлопок двери. Слышу злое бурчание и то, как этот мерзавец поднимается по лестнице. С любовью, хозяина комнаты встретил мой кроссовок. - Ауч, блять, Санс, че творишь, полудурок?! - Папирус трет рожу и подходит ко мне. Он резко берет мои руки и поднимает их над головой, отводя их назад, от чего я падаю на спину и он залазает сверху. - Отпусти! - Отпущу когда захочу, - он шипит мне в лицо и кусает за шею. Фак, не сейчас! - Папирус, прошу. Я ждал тебя очень долго, пытался не заснуть всеми способами. Мне нужно кое-что тебе сказать. Молю тебя, - я тяжело выдохнул и зажмурил глаза, чтоб сдержать себя. - Настолько важное, что ты не спал? Или ты просто хочешь потянуть время, чтобы меня позлить? - я не вижу, но чувствую как его глаза пронзают меня. - Папирус, я беременный... - черт, кажется он сейчас меня пошлет куда подальше. Надо было чуть помягче ему это заявлять. Блять... - А, понятно. Приятных снов, Санс, - он быстро укладывается на другую половину кровати и засыпает.       Чего, блять?! Он даже глазом не моргнул, а просто улегся спать, даже забыл, что хотел только что меня выебать. Что за нахуй?! Ладно, усталость взяла свое и я сам провалился в сон. На утро я понял, что меня не разбудили. Впервые... Черт, может он ушел, может он не хочет меня больше видеть? Блять... Я открываю глаза и замираю. Около меня лежит гамбургер и чай. Как изысканно... - Ох, Санс, ты проснулся? - в комнату входит Папирус и раздвигает шторы. Он явно сегодня довольный. Он забыл, что я вчера ему сказал? - Папирус, эм, спасибо за еду в постель, - я улыбнулся, немного перепуганный. Может он сейчас приносит еду в постель, а потом уйдет? Боже, не могу об этом не думать. - Санс, какой у тебя срок? - он садится около меня и поднимает кофту где магия уже проявилась и появился живот, а в нем совсем маленький, похожий на точку зародыш. - Эээ, ну, я сам недавно узнал. Точнее, два-три дня назад, но не знал как сказать и... Бля, недели две, - я натянуто улыбаюсь. Мне страшно. Мне очень страшно. - Санс... Боже, я так рад!! - он вскакивает и искрится от радости, немного прыгая. Это выглядит странно... - Я буду папочкой! А это девочка или мальчик? - Эээ, Папс, откуда мне знать, ребенку всего 2 недели... - Ладно, ничего, мы придумаем имена! Много! И выберем самое прекрасное, наш ребенок будет прекраснее всех! - Конечно, Папс, - я выдыхаю, чувствуя как страх сменяется счастьем. - Так, Санс. Но это не значит, что я буду кормить тебя одними гамбургерами! Теперь ты будешь есть здоровую пищу, понял? - Че, ты серьезно?! Ну уж нетужки! Даже не думай! Я не позволю кормить себя какой то херней! Все полезное - херня, понял? - Ну-ка цыц. Великий и Ужасный Папайрус позаботится о тебе! Поешь и спускайся, пойдем на прогулку, малышу нужен хороший уход! - Он еще не родился... - Замолчи, Санс! Папочка приложит все усилия, чтобы малыш родился здоровым и сильным!       Он выбежал из комнаты, а я улыбнулся, понимая, какое счастье есть в моей жизни. Приложив руку к животу, я понял, что скоро появится и еще одно. Счастье... Вот оно, мое счастье. Больше мне ничего не нужно. Я улыбаюсь и иду к Папирусу, который уже ждет меня на улице с искрящимися от счастья глазами. Он будет прекрасным папочкой, а я мамочкой.

Счастье.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.