ID работы: 4886265

Rejected love

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

I will follow you.

Настройки текста
      Иногда я жалею. Жалею о не высказанных словах. Любовь. Это чувство недопустимо в нашем мире. Ее топчут, изничтожают, испепеляют. Такие чувства - редкость. Однако, есть такие, кто не боится показывать свои чувства. Такой была Андайн. Она при всех обнимала и целовала Альфис. Их любовь пытались уничтожить, но вы же знаете, Андайн сама кого хочет уничтожит. Хах. Жаль, что я не такой храбрый. Но, я никогда не скрывал свою доброту к брату. Никогда. Я пытался окружить его любовью и заботой. Что же, блять, пошло не так? Что я натворил? Смешной вопрос, ведь я и так знаю ответ.       Я смотрю вбок, еле держа глаза открытыми. Все плывет. Я вижу как падает Босс на колени, как из его рта хлещет кровь. Я вижу победную улыбку на лице змея. - Не волнуйся, я убью вас медленно - зашипел он и приблизил свои острые клыки к шее Папса. Ведь и правда, всего немного пустить яда по костям и конец... Прах... Но я забыл самое важное. Это же Босс. Его такой хуйней не сломишь. И словно в доказательство появилась огромная тонкая кость. Она мигом пронзила тело змея пригвождая его к дереву. Папс встал пошатываясь и направился к нему. С каждым шагом за спиной появлялись новые кости. Приблизившись к змею, он зашептал: - Ты, сука, тронул моего братишку. Ты тронул того, кого я так люблю. Ты думал, я оставлю это просто так? Что я не найду эту ебланскую рожу? Что не убью тебя? Только я имею право трогать его. Во всех смыслах, сучара. Теперь настало твое время страдать. "Не волнуйся, я убью тебя медленно", - после последнего слова в змея понеслись кучи костей, пробивая раз за разом. После самой последней он наконец превратился в прах, а его душа разбилась на кучи мелких кусочков. - Теперь ты, - он резко поворачивает голову в мою сторону, а из глаза льется алый свет.       Снег угрожающе хрустел под красными сапогами Папса. Я бы сбежал, если бы имел хоть какие то силы. Или... нет? - Убей меня.. - пусть уж лучше убьет, чем вновь ощущу эти выплески зла на мне. Я соглашусь, иногда они мне и правда нравятся, я даже возбуждался, что немного стыдно признавать. Но, иногда я нуждаюсь и в доброте, которую он мне больше не дарит... - Тебя? Убить? Ты не заслуживаешь этого, - он наклонился и аккуратно подобрал моё тело к себе на руки. К моему удивлению, он был осторожен. Очень. Он остановился и одной рукой снял свой длинный шарф и окутал им меня, а так же надел капюшон мне на голову резким рывком. Будто он хотел сказать мне, словно ребенку: "простынешь же!".       Я еле дышал, в принципе, как и он. Из его рта временами ещё сочилась кровь. Я так хотел её стереть, так же как и в те моменты, когда я делал ему больно. Но в обоих случаях это было невозможно. Я так сожалею...       Дойдя до дома, он положил меня на диван, не волнуясь, что я испачкаю его кровью или грязью. Повернувшись ко мне спиной. Я только сейчас заметил то, как он дрожит. Резко его ноги подкашиваются, он падает на колени, а потом и набок с глухим стуком. Блять, Папс...       Я попытался встать или сползти к нему, но был словно окутан цепями. Я смог спустя несколько минут жёстко упасть около него и прижаться лбом ко лбу брата. Я применил все усилия, чтобы поделиться с ним его же шарфом. Я обнял его и провалился в пустоту. ---       Сколько времени мы проспали? Чёрт. Я открыл глаза, а Папс до сих пор лежал без сознания, правда теперь и он обнимал меня. Хах. Я уже мог двигаться и поэтому включил сильнее обогреватель и качаясь сел обратно к Папсу, вытирая кровь с его лица. Мне хватило даже сил перенести эту громадину в его комнату, а так же переодеть и уложить в кровать. Но, фак, это было тяжело. Очень. Не было сил идти к себе и я просто... Просто взял его руку и заснул сидя на полу у его кровати, в надежде на то, что все будет хорошо. А особенно надеясь, что если он это увидит, то я не получу по черепушке.       Под утро меня разбудило касание, от которого по косточкам пробежали искры. Я открыл глаза и увидел как Папс прижимает мою руку к груди. Он смотрел прямо мне в глаза. Как в тот день. Но уже без такого смущения. - Я до сих пор люблю тебя. Как бы я не пытался уничтожить это чувство, оно до сих пор живое. Я пытался вызвать омерзение к тебе, пытался уничтожать это с помощью побоев, но все только усугублялось. Прости, Санс. Я не смогу найти кого-то другого. Надеюсь хоть тебе повезёт. Поэтому, я уеду сегодня вечером, чтобы ты не видел такого слабака как я. Навряд ли тебе будет приятно жить с братом, который влюблен в тебя, - он отпустил мою руку и закрыл глаза рукой нервно посмеиваясь. - Я нашёл. Давно. С самого его рождения. Папс, прости меня. Я... Блять, я любил тебя всю свою жизнь. Я просто надеялся, что ты найдешь кого-то, я думал, что разрушу твою жизнь, но в итоге разрушил и впрямь... А потом, хах, я уже не знал как все это исправить. Я долбоеб... Чёрт, Папс. Я люблю тебя... Сильно... Но... - Что? Погоди, ты, что? - он приподнялся на локтях и со слезами начал разглядывать меня, будто никогда не видел. - То есть ты, или нет, мне это показалось, это все из-за долгого пребывания на холоде. Или это у тебя что-то перевернулось в твоей головешке из-за того, что ты лежал долго в снегу, а может из-за того, что тебя чуть не убили, а может это мне кажется из-за того, что мне въебенили по самое не хочу, но все таки... - он тараторил и тараторил, заикаясь словно ребенок, словно тот Папс из прошлого. - Ты мне надоел, мелкий пиздюк, - не давая что-либо сказать еще, я прикрыл его рот поцелуем, вложив в него всю свою боль, любовь, нежность. Чёрт. Как долго я этого ждал...       По комнате раздавался стук и плавал ярко-красный свет. А его язык все-таки темнее, чем мой, хах.       Этот поцелуй длился словно вечность, так не хотелось чтобы он заканчивался. У нас было не много сил, но мы могли это продолжать еще очень долго, отдавая все силы в это дело. В поцелуе перемешались все чувства, что были в нашей жизни.       Теперь, Папирус, Босс, бро, я не откажу тебе, я не скажу, что не люблю тебя. Я не отброшу твою руку от моего тела, делая вид, что во мне играет отвращение к тебе. Теперь я твой, Папирус, а ты мой. И если кто-то попытается отнять тебя у меня, я убью их. Я пожертвую всем, чтобы спасти тебя. Хотя, кто кого спасать будет, верно? Я люблю тебя Папирус, а ты любишь меня. Хоть нельзя изменить прошлое, нельзя изменить сказанное, нельзя убрать ужасные поступки, но зато, я смогу изменить настоящее. Так помоги же мне, братец. Будь со мной. Хотя, я могу даже не просить этого, ты всегда был и будешь со мной. Как жаль, что я не замечал тех взглядов и слез, что не замечал то, как ты сползал по стенке и говорил как ненавидишь себя, после наших ссор и побоев. Как жаль, что я не заметил того, что ты точно такой же как и в прошлом. Просто скрылся за оболочкой зла.       Да, Папирус, теперь я твой, а ты мой. Всегда. Везде. Навсегда Санс и Папирус. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.