ID работы: 4886280

Башня Скорби

Джен
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Оттолкнула сестра брата-близнеца, отойдя

Настройки текста

Брата грубо толкнув, старшая сестра Отстранилась Поступью твердой вошла в дивный Сад Снежных Цветов. Её слезы блестели, как синий лед...

Кто сказал, что старшей сестрой быть легко? Кто сказал, что старшие лишь издеваются над младшими? Рин и Лен жили у бабушки с дедушкой, не зная ничего о своих родителях. Но и бабушке с дедушкой грозил смертный час, поэтому они не могли полностью рассчитывать на них. Лен младше Рин лишь на пару лет, но это значит, что все заботы перепали на сестру. Сестра заботилась о брате как никто другой. Она никому не позволяла подходить к нему, потому что боялась, что его заберут. А Лен такой простофиля, что запросто с кем-нибудь может убежать. Когда начались войны, Рин было всего 11 лет, а Лену 9. Бабушка с дедушкой не могли сбежать вместе с детьми, поэтому велели им убегать. Рин суматошно собирала в маленькую сумку исключительно необходимое: хлеб и воду. Убежали они на рассвете в лес, а спустя 3 часа уже почувствовали запах гари. Их деревня сгорела. Но Рин не собиралась плакать и отчаиваться, ведь рядом с ней её брат. Если Лен цел, значит, у Рин есть смысл жить. Лен уже во всю плакал, просил Рин идти домой, но та лишь сильнее хватала его за руку и вела за собой. Позже она его несла на спине и бежала по различным сопкам. Они не знали, куда шли, куда им нужно. Они просто бежали вперед, чтобы их не догнали. Когда у них закончились припасы, все стало гораздо хуже. Им нужно было найти, как минимум, воду, чтобы выжить. Им редко попадались чистые речушки, но фляжку воды все-таки набирали, но та быстро заканчивалась. Долго рядом с водоемами они не могли находиться, ибо туда быстро приходили враги, и они вынуждены были прятаться. - Куда мы идем? – постоянно спрашивал брат у Рин. У Лена быстро истопталась и порвалась обувь, поэтому сестре пришлось отдать свои ботинки, а она шла босиком. Все ноги у неё были в болячках и ранках, руки исцарапаны, потому что она пыталась достать различные ягоды, и нередко она натыкалась на крапиву или колючки. Волосы грязные, лицо чумазое, но зато её брат чувствовал себя хорошо, и ей был не важен её внешний вид. - Туда, где безопасно. - Я хочу домой! - Прости, Лен, но у нас больше нет дома. После этих слов Лен больше ничего не спрашивал. Они шли две недели, у Рин уже не оставалось сил идти дальше. Ей хотелось упасть на землю и молча умереть, но она не могла, ибо какой пример бы подала брату? Но долго она не продержалась. Поднимаясь на очередную сопку, Рин упала и потеряла сознание. Лен не знал, что делать. - Рин! Не умирай! Я найду помощь! Рин дышала, но не могла открыть рот и сказать хоть что-то. Она была совершенно слаба. Лен был в ужасной растерянности. Он бежал на вершину сопки, и чем ближе он к ней был, тем быстрее начал чувствовать запах дыма. Хоть Рин и велела ему ни к кому не подходить, но пусть эта ситуация будет исключением. Пока мальчик бежал, то внезапно наступил в яму, после чего упал и разодрал одну коленку. Колено было в крови и грязи. Младший брат немного расплакался, но взял себя в руки и пошел дальше. На вершине сопки он встретил таких же детей, как и он сам. У них был привал. - Помогите, прошу вас! Моей сестре плохо! – кричал Лен, шмыгая носом. Ребята не стали задавать лишних вопросов и просто побежали за мальчиком. Рин очнулась на коленях у собственного брата. У Лена опять потекли слезы, и он радостно обнял свою сестру. Другие дети тоже улыбнулись и предложили двум отчаявшимся детям отправиться с ними. *** Их осталось трое. Рин. Лен. Мику. Брат и сестра должны решить, кто пойдет первым. В отличие от Маю и Иа, Лен и Рин никогда не спорили. Они понимают, что сейчас им нужно расстаться друг с другом раз и навсегда, хотя совсем не хотят этого. Но благословение нельзя разделить на двоих. От следующей комнаты повеяло холодом, что задевало душу. Рин решила, что пойдет первой, потому что она старше. Но Лен думал иначе. И девочка, оттолкнув брата, побежала в сторону комнаты, но её за руку схватила Мику. - Ты никуда не пройдешь! – говорила Мику пастушке. Рин понимала, что если хоть на секунду задержится, то её брат быстро промелькнет в комнату с благословением. Блондинка ничего не ответила Месии и лишь злобно оттолкнула её, приложив максимум усилий. Лен этим временем почти зашел в комнату, но Рин схватила его за руку, притянула на себя и вновь оттолкнула. Как только девочка зашла в комнату, по её щекам потекли слезы, которые тут же замерзли. Она обернулась и увидела Лена, который лишь протягивал к ней руку и тоже был готов заплакать. Лед и снег замораживали не только её тело, но и душу. Она оставила своего брата одного. Ей было ужасно плохо от того, что все-таки потеряла единственного родного человека. Рин упала на колени и мерзла. Она пыталась себя согреть, но её усилий не хватало. Тело начало неметь, слезы выдавливались целыми льдинками, кожа с каждой секундой синела. Рин упала на пол и умерла от ужасного холода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.