ID работы: 4886280

Башня Скорби

Джен
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Танцовщица кружась, как юла, Песню Ветра забрала

Настройки текста

Танцовщица пускается в пляс, в Ураганном Рондо кружа.

Многие считают, что людям с привлекательной внешностью живётся хорошо. Да, они правы. За людьми с приятной наружностью тянутся и даже недостатки считают благословением. Их стеснительность, робость делают их более милыми и прекрасными, а уверенность и отвага делают их влиятельными и успешными в глазах других. В нашем жестоком мире внешность всегда решала даже незначительные вопросы. Но стоп. Почему тогда даже красивые люди страдают от тягот жизни? Большинство красивых людей боятся быть использованными кем-то, ведь они не знают, зачем с ними общаются. Поэтому красавцы и красавицы проходят через такой трудный путь, который называется безразличие. Они не подпускают к себе ни на шаг. Такой безразличной ко всему стала и Лука, известная в округе танцовщица. Во время войны ей было 14 лет, но уже в такой начальной стадии юности она была очень красивой. Многие девчонки ей завидовали и унижали из-за этого, а мальчики всегда старались ей угодить и преподнести подарок в виде цветочка, сорванного с клумбы, или ракушки с ближайшего песчаного берега. Когда солдаты ворвались к ней в дом, мама приказала Луке спрятаться в подвале и смиренно ждать, пока родители за ней вернутся. Слышались крики, мольбы о помощи, слезы, но за Лукой никто не пришёл. Она не знала врага в лицо, но знала жителей деревни. Вдруг открылась дверь в подвал, и какой-то мужчина с знакомым для розоволосой мальчишкой факелом осветил комнату. Луку бы так и не нашли, если бы она сама не вышла. - Дядя Шон, Рой, я так рада, что вы меня нашли, - девчонка побежала к ним в объятия и была принята ими. - Прости, Лука, твоих родителей убили эти варвары, но мы позаботимся о тебе, - розоволосую по голове погладил тот мальчик, который был на два года старше неё. Рой являлся одним из тех мальчиков, который ухаживал за красавицей и приносил красивые камушки и прочие мелкие безделушки. Рой и Шон отвели Луку в их лагерь, где были другие жители деревни. По ночам большинство из них уходило патрулировать территорию, а затем сменялись теми, кто в то время отдыхал в лагере. Одной ночью Рой должен был отправляться вместе с отцом патрулировать лагерь, но Лука попросилась с ними. Шон предупредил девчонку, что это небезопасно, но та наотрез отказывалась оставаться одна. Поняв, что Луку не переубедить, ребята взяли её с собой. Они отошли немного в лесную глушь, где лагерь почти уже не виднелся. Шон сказал подросткам, что он скоро вернётся, а Рой остался с розоволосой. Когда отца уже не было видно, Лука увидела настоящую сущность того парнишки, с которым дружила. Рой повалил Луку на сырую землю и одной рукой крепко прижал, чтобы она не смогла вырваться. Парень ехидно смеялся и лихом припустил с себя штаны и нижнее белье девушки. От резкой боли Лука начала кричать, но Рой быстро успел прикрыть девушке рот. Она плакала от ужасной боли и от непонимания того, что прямо сейчас её насилует старый друг, так ещё так страстно и сильно. Спустя 10 минут парень обернулся и увидел своего отца, который также язвительно улыбался, как его сын. Пока Рой насиловал Луку, Шон тоже успел припустить свои штаны. Рой поменялся с отцом местами, и спустя 20 минут сия представления Лука лежала одна на земле в слезах. - Жаль, что она была девственницей, было так узко и столько мороки. Её мать насиловать было легче, - грубым голосом произнёс Шон, и именно в этот момент Лука поняла, что она сама отдалась в руки врагу. И те всхлипывания и плач были мамины, а отец был пристрелен сразу же. Розоволосая осталась помирать на этой земле, которая слегка пропиталась её девственной кровью. Но Лука не собиралась сдаваться просто так. Спустя несколько неудачных попыток она поднялась на ноги, пусть они и стояли неуверенно. Очнулась она в какой-то землянке, а вокруг неё бегали ребятишки примерно её возраста. Они накормили, напоили её и рассказали о том, как увидели её, помирающую в лесу. Спустя 5 лет Лука осознала, как сильно востребована её внешность, и поэтому она решила торговать собой. Но не своим телом, а своими движениями. Она никому не позволяла себя трогать, но танцевала порой даже самые откровенные танцы. И вот, стоя перед дверью с очередными божьим благословением, она грациозно вошла в комнату. Внезапно подул лёгкий ветерок, который с каждой минутой усиливался и усиливался, создавая ужасный, смертельный вихрь. Но нет, ей не было страшно. Она приняла этот ураган как данность. Впервые она расплатится с ребятами не своей внешностью, а своей душой, которая очень сильно изорвана и ранена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.