ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Чёрт! Я опять проспала! На часах 8:09 и уроки у меня начнутся через 21 минуту, отлично! А всё из-за чего? Правильно, из-за злосчастного "Ещё пять минуточек"! Быстро вскочив с кровати я надеваю первое что мне попалось под руку. Хм, а мои руки хорошо умеют подбирать рандомные вещи! Но школа не ждёт и моих прогулов не прощает,так что надо поспешить в класс. Постучав в дверь и услышав "Войдите" я поспешила пройти в класс и сесть на своё место. Успокаивало то, что я сижу рядом с Альей. Я почувствовала, что меня пихнули в бок, это была она. Расспросив, почему я опоздала, какого фига не отвечала, и ещё пару глупых вопросов она успокоилась. Каждый день одни и те же вопросы - ответы, достало! Ой! Я же не представилась! Я - Маринетт Дюпен-Чен, или просто Мари. Мне шестнадцать, учусь в девятом классе. Ещё немного и чёрная полоса моей жизни под названием "школа" будет позади. Прозвенел звонок. Я быстро начала складывать вещи в рюкзак и поспешила к кабинету иностранного языка. Что-что, а желанием снова опоздать я особо не горю. У кабинета уже вовсю орали мои одноклассники. Слишком громко! Только год назад сюда перешла, а уже всё бесит. Зайдя в класс в котором всё равно было слышно моих одноклассников, я положила свой рюкзак. Собралась я уже выйти, как в класс затолкали дежурного и закрыли кабинет. Он попытался открыть дверь, но у него ничего не получилось. Ну вот сколько ещё можно! Сил моих нет! Спустя пять минут совместных работы он всё же открыл дверь. Ну как совместных... Я стояла и смотрела, пытаясь что -то разглядеть. Он сразу пошёл в сторону моих одноклассников и начал на них орать. Впрочем ничего нового. У него всё же получилось их заткнуть, хоть и минут на пять. Ко мне подошла моя подруга - зовут её Алья Сезер, но можно и Аля. Она позитивная девушка, у неё каштановые, слегка завитые волосы и янтарно-жёлтые глаза. Она носит майку поверх которой всегда рубашка в клетку с рукавами три четверти, а на ногах джинсы и кроссовки.

***

-Маринетт! -крикнула на меня Аля, а я дернулась от испуга. - А, что? - спросила я смотря на её - Ты где летаешь подруга? -Спросила Аля . - Прости задумалась, так о чем ты говорила? - сказала я. - Так ты мне не сказала почему ты трубку не брала? Мне Ден, вчера все уши прожужжал - любезно повторила мне подруга. Я лишь грустно пожала плечами. - Вы поссорились - довольно резко спросила она. - Да.. -коротко ответила я. Она подошла ко мне и обняла. - Мари зачем ты себя мучаешь? - спросила Аля. Этот вопрос меня потряс. - О чем это ты? - ответила я вопросом на вопрос. Она лишь приподняла одну бровь и посмотрела на меня. Я выдохнула и отпустила голову вниз. - Ты так и будешь молчать? - задала вопрос она. - Хорошо слушай -ответила я.

***

- Ну! - раздраженно спросила подруга - Мари ты молчишь уже около 10 минут, может скажешь, что-нибудь? - спросила подруга. - В общем я хочу с ним расстаться - как только я закончила говорить прозвенел звонок на урок, ну и слава богу, я не хочу говорить на эту тему. А ведь мы так и не заметили на протяжения всего разговора яркие, зелёные глаза которые смотрели на нас с интересом, и подслушивали весь наш с Альей разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.