ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый день после разговора

Настройки текста
Прозвенел последний звонок на сегодня. Эх, как бы я хотела что бы это был последний школьный звонок и в моей жизни, но нет. Я поспешила вниз, дабы забрать свою куртку. Около входа в школу я заметила Дена с какой то шатенкой. "Изменщик!" - уже подумала я, но нет, это была Аля. Я решила пройти незамеченной, поэтому пошла максимально тихо, и, как мне казалось незаметно, (Соавт. Джеймс Бонд недоделанный) но в последний момент меня окликнула Аля. -Ты меня звала ?- разворачиваясь спросила я Алю. - Да - ответила мне она. - Привет Маринетт - дружелюбно, даже я бы сказала влюблённо, сказал он. - Привет - ответила я, хоть и не так "влюблённо". Я повернула голову в бок в надежде увидеть свою подругу, но я её не увидела. - Может объяснишь что случилось? - голос Дена слегка похолодел. Я посмотрела на него. - Нечего тут объяснять. - спокойно ответила я, слегка потупив взгляд, - Нам с тобой надо расстаться.- чуть погодя добавила я, опустив свой взор в пол. - Чего? - спросил он в замешательстве. - Прости, мне надо идти - сказав это я ушла. Он попытался остановить меня, взяв за локоть, но я вырвалась из его объятий.

***

- Аля куда ты ушла? - смотря на неё спросила я. - Вам надо было самим разобраться.- Алья виновато устремила свой взор к окну, поджав губы. Я устало упала на кровать закрыв лицо подушкой. - Аль, я его бросила - промычала я, убирая подушку с лица. - Что, уже?- непонимающе спросила она - Я думала ты шутишь. - Смысл мне о таком шутить? - горько усмехнулась я. - А...- она что то хотела сказать, но я её перебила. - Алья, я сегодня очень устала, эта тема меня немного напрягает, давай не будем об этом? - попросила я. - Хорошо - она улыбнулась. - Спасибо - обняв её сказала я.

***

Проводив подругу и сделав уроки я спустилась на кухню перекусить. Взяв молоко и печенье я села на диван и уснула, так и не допив молоко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.