ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Извенение

Настройки текста
Примечания:

***

-Джон подойди- попросил парень держа в руках бумажку и смотря на девушек которые сидели недалеко. Мальчик подошёл и забрал записку ничего не сказав. -Догадливый мальчик- сказал парень который стоял рядом. -И не говори - сказал таинственный посланник одевая капюшон.

***

-Я ещё не закончила -сказала девушка смотря на подругу. -Хватит я уже все....- не успела она закончить как увидела бумажку. --Даже не думай-сказала Алья видя как у подруги горят глаза.

***

-Мари да остановись ты , мы с тобой все обсудили насчёт этого -кричала девушка на весь колледж. Две девушки бежали по этажу не смотря по сторонам. -Ай-сказала девушка с исиними волосами падая. -Не ушиблась? -спросил парень помогая ей встать и поднимая свой телефон. -Да вроде нет -сказала девушка принимая помощь парня в капюшоне. -Будь аккуратней в следующий раз -сказал парень. -Постараюсь,спасибо и извини меня я случайно - сказала девушка смотря на его разбитый телефон. --Ничего страшного главное ,что никто не пострадал, а это всего лишь вещь-сказал парень показывая на телефон. -Извини мне пора,а то я опоздаю -сказал парень. -Да конечно, извини - ещё раз крикнула девушка,смотря как парень идёт к выходу.

***

Придя домой Мари упала на кровать держа записку в руках. Ей так и не удалось её прочитать, открыв её она стала читать в слух. «Привет ) прости,что не ответил сразу был занят. Если быть честным у меня нет свободного время, но у нас с тобой схожи профессии ведь моя тоже связана с модой. Какая у тебя любимая еда?) Я лично люблю блинчики).» Написав ответ она пошла делать уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.