ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ответ.

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня понедельник а значит снова в школу ,так быстро пролетели выходные. Встав с кровати я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры и спустившись вниз я увидела на столе круассаны и чай. Родители были в магазине. Позавтракав и одевшись я пошла в колледж. Как всегда у входа я встретила Алью.

***

-Привет бро-крикнул брюнет блондину. -Привет'-вяло ответил тот -Вид у тебя не очень-протягивая кофе другу сказал брюнет, -Расскажешь?-Покачав головой утвердительно парень посмотрел в сторону входа. -Идём?-вставая туда куда смотрел парень спросил брюнет. -Пошли-ответил тот качая головой.

***

-Ты уверена, что это не прикол?- спросила Алья смотря как её подруга ищет мальчика. -Не знаю, но мы это сейчас проверим - ответила она найдя кого искала. -Это ты мне вчера записку отдал?-стала допрашивать мальчика девушка. Тот лишь утвердительно покачал головой. -Я поняла что ты не скажешь кто её написал, так?- задала вопрос девушка зная ответ. И снова качок головы. Выдохнув она сказала: –Хорошо я тебя поняла, на отдай это тому кто вчера тебя просил передать, понял?- спросила девушка. Качнув головой и взяв бумажку из рук девушки мальчик убежал. -Какой догадливый мальчик - смеясь сказала девушка которая стояла рядом весь разговор.

***

-На тебе передала та девушка- сказал Джон протягивая бумажку парню. Посмотрев сначала на мальчика а потом на бумажку он взял её и поблагодарив мальчика. Он стал её читать. «Привет)я увлекаюсь модой потому ,что хочу стать дизайнером. А чем увлекается ты?) От: Маринетт Кому: узнаешь потом. )»

***

-Я же сказала, что это развод- в который раз отчитывала Алья подругу. -Полдня прошло а ты не получила ответ, небось сейчас кто-то сидит и смеется над тобой нельзя быть такой Мари - снова начала Алья. Ну что молчим?-посмотрела Алья смотря на подругу -Думаю ты права-ответила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.