ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обман часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

После уроков. -Спасибо что проводил -забирая портфель из рук парня сказала девушка. -Не за что , может погуляем завтра после школы?- спросил рыжий парень смотря на девушку. Немного подумав она ответила, -Давай я не против, а сейчас извини мне пора. -До завтра-улыбнувшись попрощался он.

***

После разговора с Нино. -Я дома-крикнул блондин бросая сумку на пол. В ответ ему была тишина,усмехнувшись самому себе он поднялся в комнату. Собрав вещи он вышел из комнаты заходя в кабинет отца тут ничего не меняется все также тёмные тона. Взяв со стола билет на самолёт, его взгляд задержался на фотографии его мамы грустно улыбнувшись он вышел из кабинета отца. Выйдя из дома и сев в машину он отвернулся к окну. Он знал что Нино прав и это глупо отрицать. Но сейчас у него есть время разобраться, что ему делать и в этом он уверен.

***

В школе, Алья/Нино. Вернувшись после разговора с блондином, Нино заметил как Алья тихонько уходит оставляя Мари и Ната вместе. - Аль можно тебя на минуту?- сказал парень еле как держа себя в руках. Дав мыслимо себе полбу. -Да конечно-сказала она чуть краснея. -Ты чего-то хотел? -Да я хотел тебе сходить в кино... да кино!- сказал он слегка заикаясь. -Я не против когда? - спросила девушка. -Завтра в семь?-предложил парень. -Хорошо- сказала девушка уходя на урок.

***

Прозвенел последний звонок с урока все вышли из душных кабинетов. -Аль давай я тебя провожу?- догоняя и останавливая девушку предложил парень. -Хорошо-чуть краснея отвели девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.