ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обман часть 4 Просто друг.

Настройки текста

***

Говорят что счастье придёт когда его не ждешь,а правда ли это, ведь оно может вообще не придти или придти но не то. Ведь люди сами делают свой выбор, мы делаем ошибки и у каждого они свои мы люди и это нормально. Ошибки всегда можно исправить? Можно но не каждый решится это сделать мы любим все усложнять. Вы сейчас со мной наверно не согласны, но мы это делаем сами не замечая как. Это было и будет не найдя выход из ситуации мы начинаем придумывать что-то и усложняем себе жизнь. Но выход есть всегда стоит только посмотреть по сторонам но мы это не делаем, ведь согласитесь если бы парень не боялся подойти к девушке и сказать ей, что она ему нравиться,или девушка не боялась и подошла бы к парню который ей нравится и сказала бы это. Может вы ей(ему) тоже нравитесь. Мы боимся отказа и в итоге все усложняем. Вот и наш герой все усложнил. Он не признался девушке которая ему нравиться (а может и не только нравиться) что это он писал записки и в итоге все усложнил и запутался. Он не знает, что ему делать ,а ведь выход есть. И сейчас на фотосессии мысли у него совсем не о работе. Прошло два дня а значит, что он завтра возвращается в Париж. Давай оставим его и переместился к нашей героине в Париж.

***

В Париже день назад 07:59. -Привет Мари! - обнимая синеглазку сказала подруга. -Ты чего опаздываешь? Как прошла прогулка с Натом?- спросила шатенка выпуская подругу из объятия. -Нормально сходили в кафе погуляли -ответила та пожимая плечами. -И это все что ты можешь рассказать? -непонимающий спросила подруга. -Он не предложил тебе встречаться?-спросила Алья смотря на подругу. -Нет, для меня он только друг-спокойно ответила та заходя в кабинет. -Смысле? Неужели он тебе нравится? -шепотом спросила подруга. -Нет -так же шёпотом ответила Мари. -А сама как погуляла с Нико -задала вопрос Мари. -Вообще он Нино -ответила Алья смотря на учителя который что-то писал на доске. -Извини, так как прошла прогулка с Нино?-записывая в тетрадь то что написал учителя спросила Мари. -Хорошо -ответила подруга. Но получила немой вопрос следом. -Я кажется влюбилась - тихим шепотом ответила Алья надеясь что подруга её не услышит. Но она услышала и только улыбнулась в ответ. Дальше урок прошёл в тишине.

***

В Париж после школы 15:00 Мари/Нат. -Мари подожди -окрикнул девушку рыжий парень. -Ты чего-то хотел? -спросила вежливо девушка смотря на парня. -Да может прогуляемся?- спросил парень. -Давай -ответила она улыбнувшись. Прогулка в парке прошла хорошо, за исключением прощания. Просто мальчик решил её поцеловать и получил по лицу. Давайте переместился к другой парочки. Нино/Алья. -Ну куда в этот раз? -спросила девушка смотря на брюнета. -Не знаю -улыбнулся загадочно брюнет. -Что ты задумал?-спросила девушка. -Нечего мы просто будем гулять в парке ,а потом пойдём если ты захочешь в кафе -спокойно ответил парень. -Я у меня есть выбор? -спросила она и они оба засмеялись. -Думаю нет - хватая её за руку сказал он. Погуляв в парке ,а потом играя в догонялки он поймал её. - Я не знаю возможно это будет глупо, но я хочу чтоб ты стала моей девушкой - сказал парень стоя напротив её и смотря прямо в глаза. - Да это глупо с твоей стороны но- чуть помедлив она ответила -Я согласна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.