ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
/Адриан Впервые он победил,впервые он почувствовал свободу хлопнув дверью перед отцом. Но мысли то что Маринетт думает, что это он был с Хлоей не давали ему покоя и все то что он сказал только, что отцу безусловно было не обдуманным решением но сейчас его это не волновала. Выбежав из дома он побежал к Маринетт он не знал что ей скажет но он должен хоть что-то сделать.

***

Маринетт/ Нат. - Может прогуляемся? - смотрел на девушку рыжеволосый парень. -Почему бы и нет!-беря сумку пошла за парнем девушка. Первые десять минут прошли в тишине дальше кое как завязался разговор, если это можно было назвать разговором. После часа прогулки в по всему Парижу они отправились в парк и там явно ждал очень серьезный разговор...

***

/Адриан Я прибежал к дому Дюпен-Чен и заметил, что ее родители закрывают дом на ключ и собираются куда-то. Долго не думая я подбежал к ним они удивленно на меня посмотрели но ничего не сказали. - Здравствуйте мисс Чен и мистер Дюпон, я Адриан, а где Маринетт?- спросил я . - Здравствуй Адриан нам про тебя Мари много рассказывала - протянул руку мне отец Мари для рукопожатия я тоже пожал руку- Она ушла гулять с Натаниэлем. Я должен их найти - А случайно не знаете куда они пошли? -Посмотри в парке около фонтана- сказала Сабина мило улыбнувшись. Поблагодарив их побежал в парк и родители были правы они были около фонтана...

***

/Маринетт Я молча слушала Ната даже не вникая в то, что он говорил мысли были заняты не им, а блондином который плотно засел мне в мысли и не думал покидать их. Сказать что она не чувствует к Агресту нечего , значит обманывать саму себя. Он ей нравится даже очень, с ним легко, он умеет разрядить обстановку сказав какую нибудь глупость которая сразу снимает напряжение. Чего нельзя сказать об Наталиэлле сейчас он болтал не переставая Но в начале прогулки он молчал пока я не начала разговор. Я повернулась спиной к парню и увидела Агреста...

***

/Натаниэль Я разговаривал с Маринетт ну,как я говорил, а она слушала. Иногда она улыбалась но улыбки быстро исчезали с ее лица но я не придал этому не какое значение. Вдруг я вижу как она замерла и уставилась на кого-то я тоже посмотрел в ту сторону и увидел Агреста. Он бежал к нам я было собирался забрать ее и увести как услышал...

***

/Автор. -Да как ты посмел приближаться к ней? - подошел Агрест к Нату. Маринетт смотрела на них и не понимала о чем они оба говорят но вмешиваться она не хотела. - А что ты мне сделаешь?- самовлюбленно спросил Нет. -А в то что - ударил со всей дури Агрест рыжеволосого. Завязалась драка Маринетт что то говорила но они ее не слышали тогда она пошла на крайние меры она стала оттаскивать их друг от друга. Оттащив Агреста от Ната она закричала с слезами на глазах . -Что тут происходит? Что ты тут делаешь Адриан!!- кричали Маринетт она сама не знала почему кричала, она испугалась за Агреста, но сказала она совсем другое. -Агрест иди к Хлои! Видеть тебя не хочу! -Правильно говорит Мари иди к Хлой все видели как ты с ней целовался,пойдем Мари?- хотел взять за руку парень Мартнетт. -А может ты все расскажешь как было на самом деле?-уставился он на рыжего(бесстыжего). -Смысле?- непонимающе уставилась девушка на блондина. -Закрой пасть !- зарычал от злости Нат. - А если не закрою то что ты сделаешь братик?- смотря прямо в глаза спросил Агрест, именно сейчас он был очень похож на свою мать. - Брат?- еще больше не понимала девушка . - А он тебе не рассказал тогда познакомься это Натаниэль Агрест мой сводный брат и убийца моей матери.- было видно что зеленоглазому трудно давались эти слова но он продолжил ,- Мари меня не было на этой дискотеке вообще это все придумал он ...- Так как Нат набросился на Адриана и они вместе упали в фонтан. На помощь прибежали полицейские и растащили парней друг от друга и засунули их в машину и увезли.

***

/ Маринетт. Я приехала в полицейский участок и увидела такую картину,как мать Ната подавала заявление на Адриана за избиения,как она говорит "ребенка" ведь ему всего лишь 17 лет. Я до сир пор была в шоке но я поняла, что его не было на дискотеке и что это была подстава. Я подбежала к нему было плевать что там много людей и кинулись ему на шею. Но меня оторвали от него полицейский. -Девушка вы кто такая?- строгим голосом спросили они меня. Я им все рассказала ну ладно не все я упустили несколько моментов. Меня попросили подождать на улице. Я уже на улице стаю минут тридцать но никто не выходит и вдруг раздался хлопок двери что я аж дернулась повернувшись я увидела, как Адриан, что то говорит Натаниэлью и его матери на что они фыркают и уходят. Славу Богу с ним все хорошо...

***

/Адриан Нас забрали в полицейский участок там они выяснили причину драки а потом позвонили родителям ну если быть точнее то Джоли матери рыжей истерички. Как же они меня бесят вы представить себе не можете. Ну вот и она забежала и сразу ко мне. Она подала на меня заявление за избиения мне даже смешно стала я было собирался что то сказать как, мне на шею бросилась заплаканная Мари. (Пропустим разговор он не интересен и переместимся на улицу) Выйдя на улицу и сказав парой ласковых слов "брату и его матери" я увидел Маринетт она смотрела на меня и ее трясло разговора не избежать. Я молча подошел и накинул на девичьи плечи свой пиджак я не знал что сказать и вообще надо было но она начала первая. -У тебя бровь рассечена и кровь идет пойдем я ее обработаю,- дрожащим голосом сказала она. -Не надо...- но она мне не дала договорить. -И это не обсуждается...

***

/Автор Они пришли домой к Мартнетт она пошла в свою комнату сказав ему сидеть на кухне. Через несколько минут девушка спустились уже переодетая, взяв аптечку в руки и поставив чайник, она подошла к парню который следил за каждым ее движением. Они оба молчали не зная что сказать. Но она не выдержала - Так и будешь молчать,-стирая кровь с брови парня начала она. - А чего ты хочешь чтобы я сказал?-смотрел в глаза девушки он. - Я хочу чтобы ты все мне объяснил, где ты был когда у была дискотека?- почти кричала девушка. - Я не смог придти и написал Нино сообщение. Рассказ был долгим она слушала его внимательно не перебивая. -Мари?-перевел свой взгляд на девушку Адриан. -Что?- смотря все также на кружку с чаем спросила она. -Я тебе нравлюсь?-серьезно спросил он. -Честно?-перевела она свой взгляд на него - Да нравишься, но между нами ничего не будет - сказала она. -Почему?-непонимающий посмотрела он на ее. -Потому что я поняла мне очень трудно будет тебя потерять. Когда увидела тебя с Хлоей мне стало больно, я тогда с дуру согласилась стать девушкой Ната. Мне и сейчас сложно это говорить но давай остановимся я не хочу чтобы потом было больней не мне, не тебе. Он ничего не сказал просто подошел и поцеловал в губы она ему ответила. Оторвавшись друг от друга он прошептал ей на ушко -Желание мой принцессы закон - и он ушел оставив ее одну. Слезы покатились с ее глаз. Она подошла к двери и закрыла ее а сама сползла по двери рыдая и закрывая рот рукой.

***

На следующий день. -Слушай Маринетт- начала Сабина смотря на убитую дочку- Нам надо с тобой поговорить,- ответа она не услышала. - С тобой все хорошо?- беспокойно спирита Сабина . -Нет все хорошо,тебе показалось -ковырялась в тарелки Маринетт,-Так о чем ты хотела поговорить? -Мы сегодня улетаем на три года- серьезно сказала Сабина смотря на реакцию дочки -Я согласна поехать с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.