ID работы: 4886592

Клянись, что не изменишь своему счастью...

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 169 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
      — Ты не достойна палочки! Ты не достойна палочки! — вторил весь род Баттерфляй хором.       — Нет! Почему я ее не достойна?! — Стар не понимала, что происходит.       — Ты не можешь сделать ни одно мощное заклинание! — крикнул один из родственников.       — А как же луч света? — недоумевала она.       — Он работает только с твоим хахалем! — стукнул по столу дядя.       — Но…       — Никаких «но»! Заберите у нее палочку, она не достойна быть принцессой Мьюни, ты изгнана из семьи!       — Мам?! — посмотрела Стар жалобно на Мун.       — Прости, дорогая…       — Отдай палочку! — закричали все за столом.       Баттерфляй посмотрела на семейную реликвию и увидела, что половинки звезды нет, вместо нее пустое место. Сама палочка была серая. Вдруг она услышала голос Марко позади:       — Стар, у нас ничего не получится, это конец…       Принцесса обернулась и увидела, как Марко отвернулся и начал уходить, а поодаль стояла какая-то девушка. Стар подбежала к нему и положила руку на плечо. Он скинул её и крикнул:       — Я не люблю тебя, оставь меня!       Она заплакала и закричала.

***

      Вдруг Стар резко поднялась в кровати. Ее разбудил Марко со словами:       — Стар, ты кричала, что случилось?       — Марко… — прошептала она и обняла его.       — Ста-а-ар, сон плохой приснился? — спросил Марко, гладя её по голове.       — Мне приснилось, что на семейном собрании меня изгнали из семьи и хотели забрать палочку, а второго осколка там не было…       — Хм, странно…       — А потом я услышала твой голос, и ты говорил, что у нас ничего не получится, и это конец… Потом ты пошел к какой-то девушке, и ты сказал мне, что не любишь меня, а я заплакала… Этого же не случится, правда, Марко? — ее глаза покраснели.       — Ты что? Конечно же, нет, я никогда не брошу тебя, — он взял руку Стар и посмотрел ей в глаза, вдруг легко приблизился к ней и поцеловал.       — Я ни за что и никогда не брошу тебя, поверь.       — Конечно, я тебе верю… — прошептала она.       Но все равно в её глазах отражалась грусть и доля сомнения.       — Ты волнуешься насчет семейного собрания? — спросил Марко.       — Если честно, да…       — Стар, что страшного может там случиться?       — Этот сон… Эх… Он может быть вещий, и у меня отберут палочку…       — Если бы этот сон был вещим, я бы бросил тебя, а так я поклялся, что никогда этого не сделаю, — и он улыбнулся ей.       — Ты прав… Но все равно, пойду поучу хоть одно мощное заклинание…       — Удачи, С… — не успел он сказать, как Стар вышла из его комнаты и закрыла за собой дверь.       — Так, нужно выучить заклинание! — сказала она настойчиво.       Уже у себя в комнате Баттерфляй достала книгу заклинаний, начала читать и уснула.       Её разбудил стук в дверь, голос Марко и писк её палочки.       — Стар, открой! Ты опаздываешь на семейное собрание!       — Что? — вскрикнула она и с грохотом распахнула дверь так, что Марко упал.       — Прости! — Баттерфляй выхватила в спешке палочку у Марко, — Пока, люблю тебя! — протараторила она ему и ушла.       — Пока…       Вот Стар уже на Мьюни. Опоздала… Как всегда…       — Извините… Можно войти?       — Ох, Стар? Входи, мы как раз о тебе говорили… — Мун жестом указала дочери пройти в зал.       Она присела напротив мамы с папой.       — Итак, продолжим. На чем мы остановились? — обратилась ко всем остальным королева.       — На том, достойна ли Стар палочки! — крикнул кто-то за столом. По ее телу пробежали мурашки.       — Спасибо, — Мун кивнула, — Вопрос тебе Стар… — её руки похолодели и колени начали дрожать, — Знаешь какое-нибудь мощное заклинание?       — Н-нет…       — Я так и думал! — все тот же голос из-за стола.       — Тишина, пожалуйста! Ладно, заклинание можно выучить. Второй вопрос: Эта палочка в хороших руках?       — Надеюсь, что да… — промямлила Стар.       — Хорошо, — Мун снова кивнула, — Последний вопрос: сможешь ли ты пожертвовать самым близким человеком ради нее?

***

      В это же время Марко не находил себе места. Он сильно волновался за Стар. Думал, может ли он чем-нибудь ей помочь? Он пошел к Глоссарику, чтобы узнать это.       — Помочь? — задумчиво протянул волшебный наставник, — Только сама Стар может помочь себе, — в итоге изрек он после долгого обдумывания.       — Ну, пожалуйста! — взмолился Диаз.       — Нет, Марко, не влезай в политические дела Мьюни.       — Политические?       — Там решают, что делать с палочкой и с троном Мьюни. Семейное собрание проходит каждые семь лет. Пока наследник не достигнет тридцать пять лет, вся семья будет решать вопросы по его значению. Сейчас решают, достойна ли она трона в будущем.       — Как-то сложно все у вас… — Марко почесал затылок.       — Если любишь ее, привыкай, ведь ты теперь должен быть будущим «королем», как бы странно это ни звучало.       — Это как раз странно и звучит… Глоссарик, ну пожалуйста! — он посмотрел на Глоссарика щенячьими глазками.       — Эх, вот ты… Ладно, попробуй связаться с ней с помощью другой палочки, только не натвори проблем!       — Спасибо! — Марко побежал в комнату и открыл ящик, где лежала та самая палочка.       — С Богом… — прошептал Диаз и взял палочку, — Так, и что же делать? Попробуем… «Позвони Стар».       Вдруг палочка выдала: «Критическая ошибка», и вылетела у него из рук.       — Черт подери!!! — парень побежал за палочкой. А она стреляла зелеными лучами по комнате и чуть задела его руку. Вдруг палочка улетела в окно, самостоятельно открыла портал в другое измерение и исчезла. В эту же секунду ворвался Глоссарик:       — Что случилось?!       — У нас проблемы… — прошептал Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.