ID работы: 4886592

Клянись, что не изменишь своему счастью...

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 169 Отзывы 15 В сборник Скачать

План.

Настройки текста

POV Стар:

С меня ручьями тёк холодный пот, я не знала, что ответить, а мама повторила:       — Стар, готова ли ты пожертвовать любимым человеком ради своей палочки и её магических способностей? Я молчала, я не знала ответа, я не готова была пожертвовать ею ради Марко... Я его очень люблю. А так, не хочу, чтобы такая мощная магия оказалась в руках зла... Я посмотрела на палочку и увидела, что осколок звезды стал темно-зеленым.       — Мааам!? Звезда... Она...       — ЧТО? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я показала маме, что осколок был другого цвета.       — Пока что семейное собрание прерывается! Ривер, позвони Глоссарику. Стар, отправляйся на Землю, узнай, что случилось.       — А ты?       — Прости, но мне нужно быть здесь...       — Ясно,— я открыла портал и переместилась на Землю. Я ворвалась в комнату, где лежала палочка. На меня смотрели Марко и Глоссарик.       — Что случилось? — сказали они в один голос.       — Где палочка? - спросила я еле дыша.       — Спроси у этого раздолбая! — ответил Глоссарик.       — Стар, ты ничего не подумай, я хотел просто связаться с тобой и помочь! А эта палочка взбесилась и улетела, она даже смогла открыть портал в другое измерение! — тут Марко отдышался из-за быстроты говорения, — Прости меня, Стар... - виновато прошептал он.       — ТЫ, ВООБЩЕ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! ПАЛОЧКА НА СВОБОДЕ! ЗЛО НА СВОБОДЕ!!! — кричала я сквозь слезы, — МЫ СТОЛЬКО ПРОШЛИ РАДИ ТОГО, ЧТОБ ТЫ ВЫПУСТИЛ ВСЕ ЭТО?! — я закрыла рот рукой и начала плакать.       — Стар, я правда виноват! Прости меня, дурака такого!       — Зачем мне теперь твои извинения? — я встала и пошла в другую комнату, плюхнулась на кровать и начала реветь.

POV Марко:

Я взял первый попавшийся предмет и с криком швырнул его об стену.       — Мда, попали так попали,— прокомментировал ситуацию Глоссарик. Я сел на кровать и оперся головой на руки.       — Что теперь будет с нами? Что теперь будет с ней..? — я вовсе опустил голову.       — Подумаешь, главное чтоб ты её не разлюбил, иначе главное наше оружие пропадет.       — Ты только об этом и думаешь... — говорил я тихим и низким голосом, — У тебя вообще были какие-нибудь чувства?       — Конечно же нет. Мне они не нужны.       — Кто бы сомневался...       — Слушай, — Глоссарик подлетел вплотную к моему лицу, — Мы все равно бы сразу осколок палочки не присоединили! В палочке Стар еще живет зло! А мы не знаем, как его оттуда убрать.       — Может снова уничтожить палочку?       — Во-первых, Тоффи специально просил это от Стар, чтобы расколоть звезду, во-вторых, второй раз, как мне кажется, не прокатит.       — Может быть, ты прав... Я встал и пошел в другую комнату, где была Стар. Я открыл дверь и видел, как Стар, лёжа на кровати, плачет. Я стоял в дверном проёме и говорил:       — Стар, прости меня, я... я не думал, что все пойдет так... Я подошёл к кровати.       — Зачем? - всхлипывая, спросила Стар.       — Я хотел связаться с тобой, помочь, но вышло всё... эх... не так, как я думал...       — Ты же знал, что это рискованно,— говорила в подушку она.       — Знал... Но я был готов на всё, ради тебя. Я видел, как ты волновалась, и подумал, что мой голос хоть чуть-чуть тебя успокоит. Стар встала и обняла меня.       — Марко, всё, через что мы прошли, зря! И теперь нам придется снова искать эту долбанную палочку!       — Почему же зря? Если б не те моменты, я бы до сих пор жил бы бок о бок с тобой не понимая того, что живу рядом со своей судьбой.       — Ты прав. Впрочем, как и всегда,— Стар опустила голову. Я легонько поднял её и поцеловал.       — Кхе, кхе, извините, что прерываю, но нам нужно что-то делать,— Глоссарик открыл книгу и достал какой-то список.       — Вот, что нам нужно делать: палочка могла попасть в какие измерения?       — Эм, в какие?       — В страшные и ужасные, Марко. Поэтому я сделал небольшой список этих измерений.       — Нам придется обыскивать целые измерения?— спросила Стар.       — Придется... Ну так вот, есть измерения "Тянучих болот", "Густой бор", "Море страха" и так далее,— Глоссарик тыкал пальцем в свой список. Я посмотрел туда и увидел измерение, возле которого стоял знак вопроса.       — Глоссарик, а что это за измерение, и почему оно под знаком вопроса? —спросил я Глоссарика, показав пальцем на это измерение.       — Ох, я конечно не хотел сюда вписывать это измерение, но тут тоже может быть палочка. Это измерение "Дэдворлд". Когда-то, это измерение было обычным королевством, как Мьюни, но вдруг там завязалась война между людьми. И они сделали мута-бомбу и уничтожили весь их мир. Теперь там бродят опасные монстры и водится всякая нечисть. Там очень опасно, поэтому, я беспокоюсь.       — Господи, когда же это все прекратится?! — Стар снова плюхнулась на кровать.       — Вот королевская особа. Ладно, я установил ей на палочку что-то типа радара. Когда брат этой самой палочки оказывается в одном из этих измерений, то палочка сама это покажет и будет вести вас к ней.       — Тааак, ясно.       — Ладно, можете отдохнуть, чувствую, у вас будут активные выходные.       — Не смешные у тебя шутки, Глоссарик.       — Серьёзно, я вам пудинг оставил,— сказал Глоссарик и ушел. Я лег к Стар. Она улыбалась, чуть ли не смеялась.       — Думаю, наши приключения ещё не подошли к концу. Вдруг раздался звонок. Это звонила мама Стар.       — Где Глоссарик?       — Я тут, миссис Баттерфляй.       — Ты рассказал им уже про план?       — Конечно.       — Хорошо, теперь дай мне поговорить со Стар.       — Да, мам?       — Стар, я, конечно, всё понимаю, но наша семья не одобряет, что ты просто так ушла не ответив на вопрос. Я просто хочу узнать ответ, и не только я.       — Эм...— Стар посмотрела на меня. Я улыбнулся и кивнул ей.       — Нет, я не пожертвую любимым человек ради палочки. Главная магия — это твое сердце, а все эти палочки, просто его оболочка,— Стар снова посмотрела на меня, только с улыбкой.       — Хм, спасибо, что ответила на вопрос. Мы будем думать,— через некоторое время миссис Баттерфляй сказала,— На самом деле ты приняла мудрое решение, Стар. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.