ID работы: 4886814

Погибнуть...

Смешанная
R
Заморожен
241
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 57 Отзывы 59 В сборник Скачать

Стоит или не стоит? Вот в чем вопрос...

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй, Аки. — Тецу развалился в кресле, с легкой полу-улыбкой смотря на мужчину — хозяина дома, в котором подросток и находился. В полумраке комнаты, свет в которую нес только тлеющий камин, Аки было почти не видно — смуглый, с темными волосами и в черном махровом халате он чуть ли не сливался с черными обоями и шкафами гостиной. — Тецуя, тебя не учили, что перед приходом нужно звонить и предупреждать? — Аки был ужасно взбешен. — А если бы я тут с женщиной был? Худой паренек сидел в кресле, но скрещенные кончики пальцев и легкая усмешка словно делали его визуально больше. Он не казался щуплым подростком, а скорее подтянутым и поджарым молодым человеком. — Да что бы ты, и с женщиной, в собственной квартире? Смеешься? — парень посмотрел на друга и наставника из-подо лба. — Ты бы скорее русской водки выпил. Аки цокнул языком, но спорить не стал — Куроко знал, о чем говорит. Пройдя мимо паренька к мини-бару, мужчина облокотился о стойку. — Так о чем ты хочешь поговорить? — налив себе немного коньяка, мужчина вновь прошел к камину и сел напротив сына старого друга. — Вряд ли бы ты пришел ко мне посреди ночи просто так. — Ты знал о том, что его убили и вместо него вышел какой-то японец? — разъединив пальцы и вскинув помрачневший взгляд на Аки, Тецу напрягся. Сначала Аки поморщился, словно от зубной боли, но расслабился и усмехнулся: — Прознал об этом, чертов лис. Ну да, я был при подписании договора между мафиози России и Японии. Ты просто не поймешь… — Не пойму?! Мне срать, кого там выпустили! Но почему мне не сказали, что тот подонок сдох?! Я бы с большим удовольствием плюнул ему на могилу! — оперившись руками о стол и наклонившись поближе к Аки, прошипел Куроко. — Потому и не сказали. Ты бы наплевал на чувства его родственников и действительно плюнул на могилу. Это же… — Это же неправильно? — не сдержавшись, заорал парень. — Мне стоило прийти ему на могилу, поклониться в пояс и сказать: «Спасибо, что убил мою сестру!», так, что ли?! — Поэтому мы и не сказали тебе! Ты просто не сходил на его могилу, что же ты бесишься? За твою сестру отомстили. В тюрьмах не любят тех, кто сел туда, тронув ребенка — у всех есть дети. И все понимают, что такое убийство или изнасилование малышей. Но Тецуя не хотел успокаиваться. Ему хотелось разбить, сломать тут все к чертям, но, вспомнив первое правило этого дома, решил испоганить настроение «дядюшки» по-другому. — Лучше бы сразу сказали! У меня руки ночью трясутся из-за кошмаров, я нормально и хакнуть ничего не могу! Как ты думаешь, почему я еще не отдал тебе флешку с данными о территории «52» США?! Лицо Аки исказилось. О да, эта тема была самой болезненной: все знали, что Аки лучший друг Саера, величайшего в своем роде хакера. Вот только взламывает он редко и по уважительным причинам. Сейчас у Аки заказали взлом «52» территории США, так как по анонимным источникам те хотели нанести по Японии удар ядерными боеголовками. — Ладно-ладно, прости. Я не думал, что все это так важно. Но, раз ты сам перевел тему, как там с расшифровкой данных? Куроко тяжело дышал, но понял, что если сейчас не обуздает своих эмоции — лишится небольших развлечений на досуге. Поэтому парень медленно сел в кресло, сцепил концы пальцев и также медленно проговорил: — Пока все неплохо. Примерно треть от всего объема информации расшифровано, еще около одной трети сейчас расшифровывается. Оставшаяся часть закодирована высокими специалистами и я стараюсь хакнуть ее осторожно, что бы не сразу хватились об этом. Примерно три-четыре дня мне потребуется. Подождут?.. — Куда денутся?.. Это им надо, а не нам. А теперь давай с самого начала и поподробнее — кто и зачем дал тебе эту ненужную информацию?..

***

В школу Куроко и Мурасакибара чуть не опоздали — ленивый сладкоежка еле-еле собрался и встал с кровати почти за двадцать минут до начала уроков. Фантом, привыкший к такому образу жизни Мурки, сам приготовил ему сумку и положил бенто, состоящее из омлета и пары сосисок. — К-куроко-сама… — тихий и робкий голосок позвал Тецую, когда тот шел с Ацуши на ланч. Обернувшись, Куроко удивленно вскинул брови — перед ним стояла Куросаки Шая, известная на всю школу хулиганка. — Можно поговорить с вами?.. — Да, конечно. Ацуши-кун, иди вперед, я догоню тебя. Мурасакибара растерянно посмотрел вслед другу. Но, решив, что ослушаться Куроко себе дороже, двухметровый баскетболист медленно поплелся на крышу.

***

— Что у вас случилась, Куросаки-сама? — Тецуя посмотрел на девушку прямо и довольно холодно. В тени школьного парка было прохладно, но не на столько, что бы Тецуя застегнул пиджак и часть пуговиц на рубашке. Девушка же даже не посмотрела на спортивное телосложение парня. Она с полу-усмешкой смотрела на его лицо и вдруг заговорила: — Давай не так официально, хорошо? — темноволосая девчонка перестала мяться и стеснятся. «Понятно… Она не хотела привлекать ранее особого внимания Ацуши. Если бы она повела себя по-хамски — Мура-кун ей бы просто по щам дал.». — Тецуя-кун, разве ты не хочешь, что бы Ацуши-кун наконец ответил на твои чувства?.. Куроко шокировано вскинул бровь: — Что ты задумала?..

***

— Что от тебя хотела та девчонка? — Мурасакибара уплетал омлет и следил за действиями Куроко. Тот спокойно сел на против и через мгновение ответил: — Она призналась мне в чувствах. Мурасакибара подавился кусочком еды. Нет, он не был удивлен, что признались именно Тецуе. Просто… Куроко же принадлежал именно Ацуши. Не Аомине, Кисе или Акаши. А ему. Фиолетовые глаза распахнулись и Мурка выдавил из себя следующее: — А… ты? — Я дал ей положительный ответ. Все равно планов на кого-либо у меня нет, а она довольно милая девушка, так что… Куроко пожал плечами, продолжая палочками разделывать сосиску в своем бенто. Некоторое время они сидели тихо, не переговариваясь, как во внутреннем дворе послышался звук драки. Тецуя вздохнул и, поднявшись, посмотрел с крыши одноэтажного сарайчика, где они и обедали, на хулиганов. И с удивлением увидел среди бандитов свою «подружку». — Мурасакибара-кун, посиди тут, я быстро. — Куроко перемахнул через ограду на крыше и приземлился на небольшом расстоянии от дерущихся. Спокойной и твердой походкой Невидимка подошел к Куросаки и схватил ее за руку. — Эээ?! — девушка была явно недовольна, что ее отвлекли от развлечения. Но увидев Тецую, она удивленно раскрыла рот. Куроко посмотрел на нее сверху вниз и, приблизившись к ее лицу, он заговорил: — За грубые слова я буду тебя целовать. За грубые жесты я буду оставлять на тебе засосы. За драки ты будешь ночевать у меня дома. Поняла, милая?.. — серьезное лицо Дьявола не оставляло сомнений, что так все и будет. — Надеюсь, ты умеешь готовить. Мурасакибара прожорлив, да и я люблю покушать. А сейчас ты идешь со мной. Парни, что до этого дрались, замерли в прострации. Куросаки Шая, одна из великих банчу* школы — и так послушно идет за каким-то пареньком?.. Бред. Сон. Но все же это была реальность.

***

— Ты что, серьезно? Мы так не догова…! — девушка не договорила. После уроков она наткнулась на Тецую — он ждал ее около выхода. Сбежать не удалось, поэтому сейчас Куросаки приходилось торопливо перебирать ногами за парнем, который тащил ее за запястье к своему дому. — Мы так не договаривались?.. — Тецуя обернулся, зло сощурив глаза. Ему конкретно не нравилось, что Ацуши так спокойно отнесся ко всему этому. — Я делаю это не потому, что хочется, а потому, что надо поддерживать легенду. Или ты уже не хочешь, что бы он обратил на тебя внимание?.. Мурасакибара пока не понимает, что теряет в моем лице. А сегодня… Вообщем, все решится раз и навсегда. Если он не станет ревновать — я просто пойду и потолкую с твоим возлюбленным. Шая вспыхнула. Ее щеки залились краской, и она уже сама пошла вперед.

***

— Мурасакибара-кун, мы дома! Из-за того, что Куроко остался и дожидался свою «девушку», Ацуши ушел домой один. Сейчас, хомячив свои запасы печенья, Мурасакибара с обиженным лицом уткнулся в телефон. Он не мог понять — Куроко издевается или действительно не понимал, что собственническая натура Ацуши сейчас хотела раздавить эту мелкую девчонку и удушить Тецу в своих объятиях. — Мурасакибара, ты чего молчишь? — непонимающе спросил Тецуя и заглянул в комнату сладкоежки. Тот сидел на кровати, спиной к двери, и не обращал на парня никакого внимания. Куроко пожал плечами и ушел к Куросаки на кухню. — Ну как? — понизив голос до шепота, спросила Шая. На лице Тецуи расцвела насмешливая полуулыбка: — Бесится. Обиженно ест свои сладости и что-то делает в телефоне. — так же шепотом, но со смешком, ответил парень. — Знаешь, у меня есть идея. Не позвать ли мне ребят из команды? Устроим небольшую вечеринку. На щеках Куросаки запылал едва видный румянец. Вообще, девушка она была красивая. Смугленькая, с точеной фигуркой, она была такой, каких любит Аомине. То есть с округлыми бедрами и пышной грудью. Тецу усмехнулся уже открыто — то, что она влюбилась в вспыльчивого хулигана их Тейковсвкой команды, было не удивительно. — Ладно, я пойду, позвоню ребятам и приглашу их. А ты, надеюсь, придумаешь что-нибудь на перекус. Не сомневаюсь — Дайки притащит выпивку.

***

Вечер подошел как-то незаметно. В дверь зазвонили, из-за чего Куросаки подскочила. На столе все было накрыто — нарезка колбасы, сыра, овощей, даже фруктов. Так же легкий салатик и бутерброды со шпротами. Вообщем, все, что девушка нашла — она поставила на стол. Сняв по привычке оставленный на талии фартук, Шая поспешила открыть дверь, ожидая, что это вернулся Тецуя (он уходил встречать гостей). Но вместо него в дверном проеме стоял Дайки. Он поднял свой ленивый и даже слегка звериный взгляд на девушку и изогнул бровь: — Тецу говорил, что нас будет ждать сюрприз, но он превзошел все мои ожидания. — ленца во взгляде будто слилась со зверем, и это даже слегка напрягло Куросаки. Ощущения были те еще. Девушка надеялась, что не выглядит влюбленной коровой — насмотрелся он уже на таких дур. Поэтому, выпрямив спину и вздернув подбородок, Шая протянула: — Мой милый Тецуя, — надавив на первое слово, протянула. — Не говорил, что будут столь известное Поколение Чудес. Хотя, — окинув парня взглядом а-ля «Стерва десятилетия», продолжила сообщница, — правильно сказать наверное Чудное поколение, так ведь? В глазах Аомине на секунду вспыхнул азарт хищника. Красивая девушка, к тому же не смотрит влюбленными глазами и не в прикрытую хамит — гормоны парня заиграли. — Ну-ну… Не пожалеешь ли ты о своих словах? — Я-то? Вряд ли, — губы девушки скривились в ехидной усмешке. — Но вот не пожалеешь ли ты о своих взглядах? Мой милый не простит тебя за свою девушку. Аомине хотел ответить, что не сделает ему ничего «ее милый», но не решился утверждать этого. Тем более, что за спиной (дверь так и не закрыли) послышались шаги и в прихожей оказались запоздавшие гости: Акаши, Мидорима, Кисе и предыдущая команда Куроко в полном составе. Последним в раз ставшую тесной прихожую вошел сам Тецуя. — Чего стоим? — недовольно буркнул тот. — Разулись и прошли в гостиную. Шая, милая, — некоторые ребята шокировано дернулись от этого слова. Не все заметили Куросаки — она была ниже и меньше Аомине в плечах, поэтому это было и не удивительно. — Возьми пакеты у гостей и начни разливать напитки. А я сейчас… Куроко скрылся на втором этаже и через некоторое время спустился с Мурасакибарой. В гостиной уже разместились ребята, ожидая лишь этих двоих. Шая сидела словно на иголках — ее напрягали эти взгляды. Тецу усмехнулся, сел рядом с девушкой и приобнял ее за талию: — Ну что, пошумим сегодня? Ответом ему были веселые взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.