***
— Ну, хён! — Чимин стучится в вымученную безрезультатным стуком дверь. — Хён, ты идиот? — Оглушительный удар по дереву, такой не свойственный Паку. Да он и не сорвался бы, не повторись такая ситуация в, кажется, уже тысячный раз, — мы на выступление… — Кто здесь идиот, мать твою?! — Не успевает парень в очередной раз занести руку над беззащитной дверью, как та распахивается, представляя парню виновника перепалки. — …опаздываем, — Голос Чимина вздрагивает от больно уж угрожающего взгляда напротив. — Я же сказал, что никуда не поеду! Мне не нравятся эти костюмы! — Для чего-то Юнги кричит прямо в лицо уже смирившемуся младшему. Тот лишь робко отворачивается, ища поддержки хоть в чём-то, пускай даже неодушевлённом, но натыкается лишь на Хосока. Знает ведь, что дохлый номер, но попытка не пытка. — Хосок-хён, скажи, что Юнги хорошо выглядит, — два взгляда тут же уткнулись в чужую спину. — Ты замечательно выглядишь, — цедит Хосок, не удосужившись и обернуться. А сзади лишь шумный хлопок, наоборот тихий вздох и протяжное «Намджун-хён».***
Привычная тишина, кажется, вовсе не собирается встречать Хосока по приходу в общежитие. Громкие чертыханья заставляют поёжиться от своей бескультурности. Чон разувается, всё четче распознавая знакомый голос, идёт глубже, на его грубые очертания. Перед Хоупом беззаботно приоткрытая дверь, а на лице его — совсем не слегка приоткрытая челюсть. Мин Юнги. Грёбаный Мин Юнги в грёбаном платье. А того похоже совсем не смущает пристальный взгляд, прикованный к бледной ноге, на которой Мин тщетно пытается застегнуть белый капроновый чулок. Ещё мгновенье, и шуршит подол неприлично короткой юбки, возвращаясь на место, а Юнги внимательно всматривается в зеркало. Мин и не против постоять так подольше, если бы ноги не тряслись от внезапно раздавшегося щелчка мобильной камеры. Руку Хосока с силой жмут чужие пальцы, куда-то в грудь ему уперся наполненный страхом взгляд, а внутри него самого догорает тихий истерический смех. В мыслях же у обоих — план бегства. — Зачем ты?.. — И без того по обыкновению сиплый голос Юнги сорвался окончательно от напряжения, а руки неуверенно пытались натянуть подол платья на колени. — На память, — Чон сглатывал нервно, иногда забывая моргать. Казалось ведь, потеряй он этого парня из виду хотя бы на секунду, так тот вновь предстанет в своем обычном виде. Может они вместе посмеются над Хосоковой галлюцинацией, может вовсе не обмолвятся и словом, как всегда бывает. Но этого не произошло, и Хоуп знал одно: ему противно. Наверное. — Ты… Ты должен удалить! Пожалуйста, в смысле, — Мин как-то рвано хватался то за чужую одежду, то за ажурный воротничок на своем наряде, что, по-видимому, уже изрядно мешал дышать. Голос парня внезапно вновь съехал, оставляя за собой ненадолго тягучую тишину. — Проси ч-что хочешь… А следом неровный вздох, вдребезги разнесший последние остатки разума. Чон ухмыляется, прикрыв глаза в осознании: сейчас он проиграл. Но никто не говорил, что игра уже закончена. Юнги осел на пол вместе с хлопком двери. Слёзы закапали на смятый шёлк платья, губы горят от чужих бесцеремонных прикосновений, а в голове эхом отдаёт: «У тебя есть неделя - прошу тебя».