ID работы: 4887172

Лови меня

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У нас с Вами в студии — восходящие звёзды! Их новый сингл взорвал все чарты и стал настоящим хитом, — бойко объясняла очаровательная девушка с натянутой улыбкой. — Это новая бойз-бэнд группа «Лови».       Вялые аплодисменты совсем сбивают с мысли. Я совершенно забыл, о чём нас менеджер просил не говорить, а на что мы наоборот должны намекнуть. Мысли путаются. — Это же Ваш первый прямой эфир? — ноги трясутся, тяжело сосредоточиться. Пялюсь в камеру, стараясь не смотреть на её слишком откровенный наряд. — Да, конечно. Мы сравнительно молодая группа. — Блондинчик, — дальше слышу отстранёно, но всё же умудряюсь верно отвечать на все вопросы. — Может, с Николя Баскова пример берёшь.       Только про него не надо. Смеюсь, но внутри всё переворачивается. Пожалуйста, не надо… Я не хочу проблем.       Но когда-нибудь ведущих волновали желания гостей? Им лишь бы покопаться в грязном белье звёзд, обсудить чью-нибудь личную жизнь и выставить того или иного человека негодяем. Да, довольное странное мнение о СМИ человека, решившего связать свою жизнь с этим блестящим миром, но разве кто-то говорит, что я не должен быть странным?

***

— Саша, тебя Матвиенко в кабинет вызывает, — тихонечко сообщила мне менеджер. Она грустно смотрела на меня своими голубыми глазами, а я уже сразу знал, что мне влетит именно за то интервью. Тёма и Рома пялились в телефоны, поэтому ничего не расслышали. — Я сейчас подойду, спасибо, — я так и не заметил, с какой взволнованностью посмотрел мне вслед Амчиславский, оторвавшись от мобильника. Наверное, это к лучшему.       Пройдя несколько метров и миновав секретаря, я оказался перед дверью, за которой свершится суд. Что-то толкало меня внутрь. Наверное, любопытство. Но с другой стороны, я хотел всё бросить и сбежать. Петь в переходах не так уж и страшно, если уже мелькал в телевизоре… Может быть.       Стук в дверь. Я напряг слух и как только услышал «войдите», нажал на дверную ручку.       Уже знакомый огромный кабинет. Я давно перестал удивляться огромной картине полуобнажённого — на самом деле обнажённого, но между ног ваза, так что бедный Рома, как и мы, не пострадал — Матвиенко Игоря Игоревича. На противоположной же стене висел портрет президента Российской Федерации. Очень жаль, что Владимир Владимирович не может закрыть глаза и должен смотреть на это искусство… Ваза с картины стояла недалеко. Каждый раз в ней находились свежие цветы или… Фрукты, которые иногда предлагали посетителям. Потом ещё удивлялись, почему все отказываются… Сам Матвиенко сидел за столом и рассматривал саблю — часть его огромной коллекции холодного оружия. Ходит слух, что он целый дом купил себе только под выставку. Тут я сглотнул, представляя, как эта сабля окажется у меня в груди. — Звали, Игорь Игоревич? — голос по началу дрогнул, но я всё же сумел взять себя в руки. — Не я, — мужчина улыбнулся, наблюдая, как я судорожно заправил свою выбившуюся светлую прядь за ухо. Только тут я заметил человека, сидевшего ко мне спиной. Он повернулся и…       Только не это.

***

      Я вышел из кабинета полностью удручённый. Надо держать себя в руках перед парнями, чтобы они ничего не заподозрили. Всего десять шагов и я буду в том месте, откуда ушёл. Девять. Восемь. Каждый шаг даётся с трудом. Хочется упасть и закричать, но нельзя. Семь. — Саша, — тихий голос, который я не сразу расслышал, но вдруг его хозяин схватил меня за запястье. — Саша! Что случилось? Как всё прошло? — Что прошло? — хило улыбнулся я, повернувшись. — Встреча. Менеджер сдалась после десяти минут пыток, — Тёма серьёзно смотрел мне в глаза, словно хотел пробраться в самую душу. Я же не поддавался. — Всё только начинается. Теперь отпусти меня и пойдём, — вместо того, чтобы последовать моим словам, он сжал руку ещё сильнее. — Ты не лидер, — властно начал он. С каждым словом он становился внушительнее. — Это не твоё бремя. Хватит нести этот крест в одиночку! — Ты не понимаешь, — единственное, что я не смог подавить — мольбу в голосе. От неожиданности парень отпустил меня, а я как можно быстрее пошёл к Роме.       Ничто мне так не хотелось, как приехать домой, уткнуться в потолок и думать. Или напиться, что тоже неплохо. Или потр… Неважно, просто как-нибудь забыться. Перестать думать об этом дне. Как хорошо, что мы не живём вместе. После случая с MBAND в шоу-бизнесе поняли, что омегу нельзя селить с альфами.       Тут же вспомнился вопрос девушки-ведущей о том, какие у нас правила. Их всего несколько. Самое первое в списке — омегам нельзя беременеть без предварительного оговора, а альфам надо скрывать запах. Словно я хотел. Была бы возможность, выбрал бы участь альфы. Всё же лучше, чтобы у меня голову сносило, чем то же самое, но с зудом в одном месте. Но не хочется об этом думать, когда за мной идёт довольно харизматичный альфа, а ещё один — хоть и маленький — сидит в зале.       Как только Рома меня увидел, он — что нехарактерно — выглядел также взволнованно, как и Тёма, который шёл за мной. Неужели менеджер так сильно преувеличила? Нельзя же детей пугать. — Мальчишка, ты чего такой? Улыбнись, все девчонки тут же будут у твоих ног.       Я потрепал его по мягким волосам, а Данилов подарил мне лёгкую натянутую улыбку. Даже немного грустно. — О, нет. Она такая ослепительная, что я перестал видеть! — я драматично упал на диван, закрыв глаза. — Зовите красивых санитарок! Иначе я отказываюсь видеть этот бренный мир. — Эй, омега, не слишком ли многого хочешь? — усмехнулся Артём, сложив руки на груди. — Может тебе больше подойдёт альфа? Высокий, сильный, талантливый. — Подойдёт. Только найди мне его для начала, — я приподнялся на локтях и подмигнул горе-пикаперу. — Я уже нашёл, — он приблизился ко мне так, чтобы наши лица были максимально близко. — Ой нет, муженёк, не на глазах сыночка же, — со смехом отпихнул я Тёму. — Сначала побрейся, потом приходи. — Но тогда ты меня разлюбишь. — Он тебя хоть когда-нибудь любил? — заметил молчаливый Рома до того, как Артём набросился на него, избивая малыша подушкой от дивана.       В зал зашла наша блондинка-менеджер как ни в чём не бывало. Она стояла с планшетом, прижимая электронику к груди. — Всё, ребята. На сегодня вы закончили. Все молодцы. Сейчас я вас развезу по домам. Завтра у вас выходной. Не забудьте перед сном сделать разминку для того, чтобы утром голос звучал лучше.       Отпустив пару-тройку шуток, мы всё же вышли из здания и поехали по домам.       Завтра будет очень сложный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.