ID работы: 4887172

Лови меня

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

— Очень хорошо, что ты всё-таки решился. Ты сделал правильный выбор.

— Саша, тебя-то мы и ждём! — радостно поприветствовал меня Тёма прямо на пороге и затащил в квартиру. — Что ты тут делаешь? — удивился я. — Мы закончили с нашей активной деятельностью, поэтому решили наконец-то отпраздновать наш новый — уже старый — хит. — У меня дома? — я бросил взгляд на запасные ключи с непонятным брелком, которые валялись на комоде. — Только у тебя достаточно места, — подмигнул он, а я устало выдохнул.       В гостиной на диване лежал Рома в шортах и футболке с Бэтменом. Данилов совсем растрепал волосы, забыв про свой «зализанный» стиль. Парень играл на приставке, время от времени наклоняясь в разные стороны, следуя за джойстиком. Из динамиков доносились довольно громкие звуки мотора и рёв трибун. Ясно, гонки. Некогда чистый пол сейчас был завален пустыми пакетами из-под чипсов и банками газировки. Неужели я отсутствовал так долго? Да нет, всего около четырёх часов там, да и час на дорогу туда-обратно.       Я присмотрелся к другим деталям. Ваза — подарок папы на новоселье — всё ещё стоит на месте. Шкаф с книгами не перевернулся. Зелёные обои всё ещё зелёные. Но вот… Чего-то не хватает. — Тёма, где картина? — задал я вопрос единственному взрослому человеку. — М? Какая картина? — он немного удивлённо наклонил голову. — Которая висела над диваном. Натюрморт с яблоком, корицей и ванилью.       Артём пожал плечами и ушёл на кухню. Я шутливо шлепнул по ногам Рому рубашкой, которая лежала на спинке дивана. — Дитё, убери ноги с дивана.       Данилов серьёзно посмотрел на меня, поставив игру на паузу. Он глубоко дышал, это было видно по медленно вздымающейся груди. Парень явно хотел что-то сказать, но нечто его удерживало. На лбу появились небольшие складочки. Но мне не было интересно наблюдать за тем, как обижается этот большой ребёнок. Я решил пройтись на кухню. Оценить масштаб разрушений.       Тут оказалось всё не так плохо, как я думал. Всего лишь забитая грязной посудой раковина. Зато весь стол завален едой — правда, в основном закуска. Артём стоял за плитой и что-то жарил. Я захотел подойти сзади и напугать, но что-то пошло не так. — М? — промычал Тёма, вовремя повернувшись, так что я упал прямо ему в объятия. — Зайка, если ты это хочешь, я не против. А сынишка где-то часик погуляет. — Котик мой, — прошипел я, всё не отлипая от молодого человека. — Я тебе хвост всё же оторву когда-нибудь. Ещё уши и усы. — Хочешь меня без документов оставить? — удивился он, а я чувствовал, как вторая рука Амчиславского прикоснулась к моему затылку, и его пальцы запутались в волосах. — Чем наш зайчик сегодня недоволен? — Почему масло на полу? — Как это «почему»? Я решил сделать тебе сюрприз, — Тёма осторожно довёл меня до стула и усадил на него. — Спасибо, удивил, — съязвил я. — Теперь не пора ли вам домой? Он посмотрел на часы, улыбнулся и отрицательно покачал головой. — Нет, время ещё детское.       Непроходимый дурак. Он либо полностью не понимает намёков, либо. Ааа, ну да, чего я хотел? Его улыбка говорит о том, что он умнее, чем хочет казаться. Амчиславский вернулся к плите, что-то мурлыкая себе под нос. Я же наблюдал за парнем. Он стоял босиком — наверное, носки уже в стирке… валяются, молодой человек не умеет пользоваться стиральной машиной. Серые джинсы, которые он закатал по щиколотку. «Для удобства.» Длинная чёрно-голубая рубашка как-то странно акцентировала его плечи… Довольно широкие, это неожиданно. Насколько я помню, Тёма всегда был самым женственным из нас — даже учитывая его щетину. — Ты что хоть готовишь? — решил узнать я. — Креветки, — он уже выключил плиту и полез искать чистые тарелки.       Плюнув на всё, альфа взял две кастрюли, довольный своей находкой. Ну что за… Обе кастрюли он дал мне в руки, отправив в гостиную, а сам понёс кухонный стол. Рома, словно предчувствовавший наше появление, побежал за остальными тарелками. Очень скоро на столе была скатерть, на ней тарелки и столовые приборы, в мисках разные салаты, закуски, шашлыки ещё они умудрились где-то купить… А под столом две коробки с алкоголем. — За последствия я не ручаюсь, — предупредил я, когда было уже слишком поздно.

***

— Саша, — протянул Тёма, прервав какую-то мою историю, которую я рассказывал по второму кругу. — Do you wanna be my lover*? — Я и так Лавер, но не твой, — выдохнул я, но тут же прикусил язык, чтобы не выдать больше.       Амчиславский откровенно улёгся на меня, обхватив руками мой торс, а голову положил мне на плечи. Рома что-то тихо пил, наблюдая краем глаза за нами. — От тебя вкусно пахнет, — промурлыкал он. — Одеколон? Или…       Одна его рука начала медленно спускаться вниз по животу, но я её остановил, мягко отстранив парня — настолько мягко, насколько это возможно довольно подвыпившему человеку — я встал и шаткой и неуверенной походкой направился в комнату.       На стене висел календарь, а сегодняшний день обведён красным кружком. Замечательно, день сюрпризов. Сначала я получил работу, после которой меня буквально вывернуло наизнанку. Потом друзья решили отпраздновать, когда я был настолько разбит, что хотел отдохнуть в одиночестве, а теперь… Течка. Два альфы за дверью. Блеск!       В наше время омег рождается не так уж и много. Соотношение самцов и тех, кто может продолжать род — 8:5. Это ужасно, но ничего не поделать. Слово «истинный» потеряло значение. Наверное, это больно рождаться с мыслью, что твоя пара никогда не появится. Хотя, с другой стороны, намного легче самому выбирать партнёра, если с «истинным» что-то не так. Например, тот мёртв.       Я нашёл таблетки, которые каким-то чудом не дают запаху сводить с ума альф, да и после них внизу так не зудит. Приняв лекарство, я решил минут десять посидеть в комнате. Просто хотелось подышать свежим воздухом через форточку и немного протрезветь. Вот, я вышел к друзьям уже бодрячком… Насколько это было возможно.       В комнате Рома и Тёма сидели напротив друг друга. Они пили вино, не отрывая взгляда друг от друга. Довольно жуткая игра в гляделки. В воздухе чувствовались какие-то электрические заряды. Они что, успели поссориться? — Артём, ты позволил этому ребёнку выпить? — дал я шуточный подзатыльник старшему.       Рома больно сжал моё запястье и притянул к себе. Я даже видел его пунцовые щёки и нос. Парень усадил меня к себе на колени и серьёзно посмотрел мне в глаза, одной рукой придерживая меня за плечи, а второй продолжая держать моё запястье. — Если я молчу, это не значит, что меня всё устраивает, — заявил он. — Я не ребёнок. Я — мужчина. Когда ты это увидишь?       Он наклонился, и я почувствовал прикосновения губ юноши. Сладко, чувствуется вкус алкоголя и рыбы. Рому грубо оттолкнули, прервав наш поцелуй. На моё плечо легла вторая рука. — Нос не дорос, чтобы на мою жёнушку зариться. Дети должны гулять на улице, пока их родители развлекаются! — Ну уж нет. Ты не так уж меня и старше! — Что это такое? — подал я голос. — Ещё подеритесь тут, вообще вас на порог не пущу! — И как быть? — удивился Рома. — Ты меня любишь? — спросил Тёма у меня. Я неуверенно кивнул. — А как же я? — Рома не хотел сдаваться так просто. «И правильно,» — довольно поддакивало что-то во мне. — И тебя. — Тогда… — Тёма нахмурился, стараясь в своём состоянии придумать что-то логичное. Но, видимо, в его голове лампочка для идей перегорела. Пришлось брать всё в свои руки. — Давайте всё решим полюбовно?       Юноши переглянулись, а я хищно облизнулся. Зайчик? Нет, я тут хищник. Ой, невовремя вы решили зайти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.