ID работы: 4887238

Любимый никотин

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глаза 4. Прекрасное в странном.

Настройки текста
~Я не боюсь в тебе утонуть. Я боюсь, что твоё море меня отвергнет.~ Из чего состоит жизнь каждого человека? Семья или может один близкий человек, тепло дома или темные краски одиночества, счастье или пустота внутри? Но есть то, что объединяет нас- это способность пережить все, вынести урок и никогда больше не вспоминать. Странности жизни. Из воспоминаний прошлого меня вывело нежное касание за плечо, зажмурив глаза и переждав волну мурашек, плавно поворачиваюсь. Юнги стоит в темноте напротив меня и потирает виски, видимо опять болит голова, стучит, заставляя вспомнить о существовании его болезни. Никогда не говорил, что именно с ним происходит, но я всегда знала, чувствовала, что это не просто банальное недомогание. - Тиен, почему ты встала? Без тебя холодно, пошли назад в постель,- сонно хрипел Юнги, осторожно и привлекающе протягивая руку. - Скоро рассвет, до будильника 4 часа. О каком тепле идет речь не понимал ни он, ни я. Просто слово, попытка сделать приятное, показать, что ему не все равно. Когда стало так сложно? Когда наступила та самая граница между дружбой и влюбленностью, любовью и зависимостью? Открываю глаза от яркого света и надоедливого будильника. Переворачиваясь на другой бок, подбираю под себя холодную сторону простыни, мысленно понимая, что в доме я теперь одна. Юнги хоть иногда и позволяя себе лишнего в его понимании, называя это слабостью ко мне, никогда не оставался на утро, не ходил на свидание, не дарил обычной романтики. Для него это было нечто ужасным, противным и нудным. - Малая, я никогда не смогу быть с тобой, как вторая половинка. Не для меня это все. Пытался когда-то ничего не вышло,- докуривая очередную сигарету, мимоходом объявлял он и смотрел на меня сожалеющим взглядом. А для меня это было именно то, что я хотела больше всего, загадывала каждый день рождения, задувая свечи. В каждом треугольнике, сложности есть третий элемент, для одного он ненужный, а для второго он жизнь, то ради чего происходит все. В моем случае это была Юри. Та девушка, которая была необходима как воздух Юнги, но та, кто портила мой никотин. Настойчивый звонок в дверь, на пороге именно она, не желаю ее видеть, знать, чувствовать рядом с нами. - Тиен, привет, хотела сказать тебе, что я улетаю, завтра самолет. Мне предложили отличную должность, тем более начальник давно меня привлекает, как мужчина, - почти шепчет она, лишь изредка набирая воздуха и постоянно моргая. – Только… Я ничего не сказала Юнги, не смогла, он не отпустит, я так не хочу. Надо это заканчивать, ты же понимаешь. Паника, слезы, которые катятся сами по себе, страшно. Она специально ничего ему не хочет говорить, ведь я тоже не смогу сделать ему больно. Незнание убьет его и окончательно растопчет меня в это глазах. Молча киваю и хлопаю дверью, полная тишина, осознание действительности и отдаляющие звуки каблуков. Даже так она все уничтожила, убила меня, не дала возможности быть с ним. Не могу сказать, сколько я так просидела, час или два, но звук звонка снова отозвался в ушах. Кошмар продолжается… - Я вообще-то звонил тебе, говорил же, что трубку надо брать. Не люблю, когда ты так делаешь, - не задерживаясь на пороге, Юнги пробежал в комнату, кинув пакет из рук в угол. – Я ненадолго, мне дома скучно, через два часа в бар к Ви пойду. Почему сегодня? Сердце отбивает сумасшедший ритм, тело не поддается контролю и не двигается с места. Просто стою, изредка поднимая на него глаза и шепча постоянно слова извинения. Нет, я просто не скажу. Будет, что будет, сейчас пусть последние, но два часа вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.