ID работы: 4887355

Ходячий замок

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вернулся?Не ожидал! Сказал Хаул Кальциферу -А я соскучился ,к тому же и дождь начинается! Все рассмеялись и стали думать как им выбраться с гор,но Кальцифера и Хаула это не заботило,так как у них был план. -Ну,что Кальцифер,готов? -Спрашиваешь?Как никогда! Хаул взял Кальцифера в руки и они начали творить своё колдовство,заметя это все остальные собрались поблизости и стали наблюдать за дальнейшими действиями Хаула и Кальцифера. И вот,примерно через 5 секунд на их глазах вырос новый замок,но только теперь не ходячий,а летающий! -Все на борт !Прокричал Хаул -Хаул,Кальцифер,вы такие молодцы !Сказала Софи подойдя к Хаулу и обняла его. -Я бы ничего этого не смог если бы не Кальцифер)Сказал Хаул подмигнув Кальциферу. Софи отошла от Хаула и направилось в сторону Кальцифера. -Кальцифер,ты настоящее чудо! Сказала Софи,и поцеловала Кальцифера. -Спасибо Софи,но если бы не Хаул и его колдовство,я бы не справился! -Спасибо друг! Прозвучало со стороны где стоял Хаул. -Хозяин,ну что,как скоро мы отправляемся? Сказал Маркл -Маркл,ну какой я тебе хозяин? Можно просто Хаул! Улыбнувшись сказал он. -Хорошо Хаул. Маркл улыбнулся. Хаул захохотал и потрепал Маркла по волосам,Маркл в ответ тоже захохотал.И все от их заразительного смеха начали смеяться! -Ну,что семья,на борт? Улыбнувшись сказал Хаул. -Даааа! Радостно закричал Маркл. Все забрались на борт летучего замка и отправились в путешевствие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.