ID работы: 4887355

Ходячий замок

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 или неожиданная встреча на торжестве

Настройки текста
      Ночь. Софи стоит у окна и о чём то думает.Неприменно её мысли заняты событиями произошедшими с Хаулом и его родителями.Софи стало,что-то волновать,у нее было не хорошее предчувствие,и в конце концов она просто переживала за него,боялась,что он сойдёт с ума от мыслей о них,ведь задумываться над этим он стал всё чаще.Ещё после нескольких минут раздумий Софи вернулась обратно в комнату,где застала задумавшего Хаула -Хаул,ты почему не спишь? -Да вот не спится,всё никак не могу выкинуть родителей из головы . -Хаул,тебе пора перестать о них думать,к тому же на дворе глубокая ночь! Софи подошла к кровати где сидел Хаул и села рядом.Она провела ладонью по его щеке и тихонько повалила его голову к себе на колени. Она начала гладить его по тёмным локонам,а сама смотрела через окно на звёздное небо.Примерно через 5 минут до её ушей донеслись тихие сопения.Она аккуратно переложила голову Хаула на подушку и укрыла его одеялом,а сама прилегла рядом и приобняла его. Раннее солнечное утро.Лучи проник абсолютно во все уголки комнаты Хаула и Софи. Но всё таки первый лучик выпал на долю Хаула.Луч прополз мимо Софи не задев её и попал прямо на лицо чародея.Он немного поморщился,но всё же открыл глаза.Ещё немного повалявшись в постели он рещил встать и заняться какими нибудь делами.На вид Хаулу стало лучше,видимо мысли о предстоящей свадьбе вытесняли мысли о родителях.Он посмотрел на своего ещё сопевшего и видящего десятый сон мышонка. -Она такая прекрасная когда спит,словно ангел,но когда она просыпается,она словно роза,поднимающая свои лепестки после долгой спячки! После этих слов Хаул поцеловал Софи в щёку,она немного шевельнулась и сквозь сон ему улыбнулась.Он посмотрел на это с улыбкой. Хаул по-тихому переоделся,лишь бы не разбудить Софи,и спустился вниз. Примерно через полтора часа после ухода Хаула проснулась Софи. Она натянула поверх спального платья пиджак Хаула и спустилась вниз. Софи не ожидала никаких сюрпризов,но спустившись вниз ,она обнаружила два прекрасных свадебных наряда.Платье и костюм были просто великолепны и казалась ничто не сможет испортить этот день. Рассмотрев подробно наряды,Софи начала искать Хаула,но ни его,ни Маркла,ни бабули дома не было,только Хим посапывая лежал на кровати бабули. И вот через несколько минут цветной диск повернулся,открылась дверь и в неё ввалилась вся семейка,которая через секунду оказалась на полу. Софи расхохоталась глядя на эту картину. В самом низу лежал Хаул,поверх него бабуля,а на бабуле уже Маркл. Софи всем помогла подняться и освободила бедного Хаула из тяжёлого плена. Прошло около двух часов.Гости начали потихоньку собираться. Пришли две младших сестры Софи Летти и Марта,а так же её мачеха мисс Хаттер. С бабулиной стороны пришёл репка или Ждеймс ,ну и конечно же Хим. Ну,а Маркл пригласил своих новых друзей: Джареда ,Джонни и Лилию. Все гости расселись на свои места за столом ,и тут,откуда не возьмись заиграла шикарная музыка и на лестнице появилась Софи в своём чудесном платье,а внизу стоял Хаул и дожидался её.Вот Софи спустилась в объятия Хаула и они вдвоём подошли к Кальциферу. -Ну,что дружище,поженишь нас? Подмигнув Кальциферу сказал Хаул. -Без проблем Хаул! Кальцифер читал торжественно речь,а Хаул и Софи давали клятвы. -Объявляю вас мужем и женой!Можите скрепить свои узы поцелуем! Хаул взял лицо софи в руки и они слились в страстном поцелуе,а все гости кричали традиционное "Горько". Прошло несколько часов от праздника,все веселились,сидели за столом и уминали вкусности приготовленные бабулей и Кальцифером,дети бегали по дому и кричали "Жених и невеста тили-тили тесто" Хаул над ними посмеивался и сказал -Ну теперь уж муж и жена! Наигранно говорил Хаул И вроде ничего не могло помешать этой эдилии.Но не всё так легко как казалось. Послышался стук в дверь. Хаул подошёл к ней и открыл и каково было его удивление когда он увидел их,своих родителей,он был одновременно рад и зол на них -Хаул,сынок ,неужели это ты!?Сказала женщина лет сорока. Женщина бросилась к нему на шею,а сам Хаул стоял как вкопанный.Женщина от него отстала и встала рядом с мужчиной лет сорока пяти,пятидесяти. -Хаул,сын мой,ты нас не узнал? Спросил мужчина. -Узнал.Зло смотря на них сказал Хаул. -Прошу вас пройти в мой кабинет и разъяснить всю ситуацию там.Софи,пошли с нами. Родители Хаула,сам Хаул и Софи поднялись в кабинет. Родители присели на диван,а Хаул сел в своё рабочее кресло,Софи осталась у двери. -А сейчас я хочу услышать объяснения от вас!Грубым тоном, на половину крича сказал Хаул. -Линда,объясни ему!Сказал мужчина. -Сынок,понимаешь,это случилось на твой первый день рождения. Мы с Джеймсом решили пойти прогуляться с тобой,подышать свежим воздухом,но вдруг Джеймсу стало плохо-это означало,что ,что-то случится.Он отправился в свой кабинет и решил посмотреть в будущее.Это было для нас шоком,твой отец увидел тебя стоящим на"Звёздном "озере,начался звездопад,звёзды были повсюду,и вот одна из них упала тебе в руки,ты стал с ней о чём-то разговаривать,а затем и вовсе проглотил,ты скрючился от боли схватившись за сердце,но через секунду из твоего сердца вышел маленький огонёк,и твой отец увидёл в нём демона,далее было ещё хуже.После того как ты отдал ему сердце и душу,прошло несколько лет,ты повзрослел и стал заманивать девушек в свои сети и забирать их сердца и души. После ведения мы отправились к придворной волшебнице короля,мадам Салиман,она сказала,что порвать с демоном невозможно,и понимаешь у нас не было выбора кроме как оставить тебя на обучении у Салиман,а самим навсегда исчезнуть.А вот несколько дней назад мы услышали о твоей свадьбе и подумали,что ты смог порвать с демоном! От всех услышанных слов Хаул впал в ступор,а Софи никак не могла понять,веская это причина,или не!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.