ID работы: 4887355

Ходячий замок

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 или воспоминания Хаула

Настройки текста
      Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Бабуля и Кльцифер готовили разные вкусности и украшали новую большую гостинную. Хаул и Маркл сново занимались уроками колдовства и зельеварения,а Софи сидела на подоконнике и мечтала о предстоящей свадьбе.

Прошло около трёх недель. Хаул сидел за своим рабочим столом и о чём то думал. Софи подошла к нему -Хаул,что-то случилось? Спросила Софи беспокоясь за Хаула. -Нет ,всё хорошо,просто задумался о родителях. -Ты никогда о них не говорил. -Просто это слишком печальная для меня история. Немного с грустью сказал Хаул. -Почему?С ними что-то случилось? Встревоженно спросила Софи. -Я надеюсь,что нет. Он опустил глаза вниз. -В каком смысле?Ты,что их никогда не виде? Хаул разозлился и стукнув рукой по столу,встал из-за него. -Они меня бросили ещё в младенчистве,с тех самых пор меня воспитывал мой дядя-колдун.На глаза Хаула нахлынули слёзы. Софи подошла к Хаулу сзади и обняла его. -Хаул,я в это не верю,должно быть у них была веская причина! Сказала Софи. -Какая причина Софи,ты просто не знаешь этих людей! -Хаул,так ведь ты тоже их не знаешь. Софи взяла в руки лицо Хаула -Милый,не беспокойся ты так,всё наладится,вот увидишь! Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.От одной ее улыбки у Хаула на душе становилось теплее,а сердце начинало бешено колотиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.